Школа
11
Разное
12.11.15 14:50

Коляска-скейт для активных родителей

Коляска-скейт для активных родителей

После двух лет разработки один из европейских производителей колясок с гордостью объявил об официальном запуске в производство нового средства передвижения для родителей с детьми под названием Longboardstroller.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-27890.htm

Свернуть
Ответить
Если падать, то вместе.
Ответить
Стремная штучка....
☆мukyся☆ KF**
13.11 22:48
Стремная штучка....
Ответить
страшно на таком детей возить, я бы никогда бы не купила такое
Ответить
классная штука!!
mi4664 D*
14.11 00:23
классная штука!!
Ответить
У вас дети есть?
Anonymous
14.11 16:06
У вас дети есть?
Ответить
ДА 2е,а что?
mi4664 D*
14.11 16:27
ДА 2е,а что?
Ответить
Эх, супер.
Столько новинок, прям хоть третьего рожай )))
Ответить
Блин что ж так поздно то... Я б купила :)
Ответить
Это сравнимо с катанием на финских санях зимой. Интересная вещь, только вопрос: при отталкивании родителя не будет ли ребенок испытывать некоторые неудобства? Как ни старайся, а плавным толчок может быть только на очень маленькой скорости ИМХО. Меня бы затошнило от периодических рывков вперед-назад в полулежачем положении.
Ответить
Вау :) Классная :)
ГадяПетровичХренова KF*
17.11 14:56
10
Вау :) Классная :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)