75
Подарочек в рулоне от туалет.бумаги. Нормально ли?
Как считаете, если я детям в детский сад сделаю подарочки вот в таких коробках (основа - рулон от туалетной бумаги), это нормально будет или нет?
http://mindypitcher.blogspot.ru/2011/12/our-countdown-to-christmas.html
Я просто хотела несколько конфет или чего-то там завернуть рифленной бумагой, и придать форму конфеты. Так еще мне бабушка делала в школу. А тут нашла такую идею для адвент календаря, и подумала, что как раз мне для сада подойдет - конфета моя будет форму отлично держать. Но нормально ли родители отнесутся, если потом увидят, что там рулон от туалетной бумаги?
Свернуть
Ответить
а из чистого картона навертеть никак?
конфеты в картонку от использованной туалетной бумажки - беееее...
конфеты в картонку от использованной туалетной бумажки - беееее...
Ответить
ИМХО отличные конфетки. А какая разница, как они сделаны?
Ответить
да никакой, канеш... подумаИшь - какаными руками хватали, картонные рулончики-то, ничо страшного, чай, не баре :-7
Ответить
идея симпатичная... для внутреннего использования, чужим детям чёт как-то не очень :(
а вы планировали 15-20 рулонов бумаги распотрошить ради этих картонок, или вы их заранее копили :)?
а вы планировали 15-20 рулонов бумаги распотрошить ради этих картонок, или вы их заранее копили :)?
Ответить
заранее коплю для разных поделок. У меня их прилично лежит. Мы разные поделки с ними делаем.
У дочки в январе др. Вот хочу в сад что-то сделать.
Но, как поняла, идея не очень)))
У дочки в январе др. Вот хочу в сад что-то сделать.
Но, как поняла, идея не очень)))
Ответить
10
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ? Вы копите использованные серединки для поделок? Офигеть. Чего только ни бывает :-)
Ответить
я не знаю, что для вас использованные. Вы тубой попу вытираете? Я нет. И поделки мы используем для дома, а не для продажи. Поэтому какая вам разница из чего мы их делаем? Я еще не больная на всю голову, чтобы разматывать весь рулон бумаги, вытаскивать тубу и делать поделку. Я жду, когда бумага закончится, а потом делаю поделку - раскрашиваем, обклеиваем их и т.д.
Ответить
А для вас нормально есть конфеты в туалете? или просто хранить их там?
Ответить
какая связь - конфеты и то, что мы делаем для себя поделки из тубусов от туал.бумаги?
Ответить
Так люди подумают, что это рулоны от туалетной бумаги. Надо просто найти рулоны от чего-то другого. В канцелярском магазине наверняка есть.
Ответить
да обычный картон из пачки нарезать и склеить. Делов-то :-7 Ну разве что 50 рэ дополнительно
Ответить
вотыменна :-7
но автору лень телодвижения делать, а их же ж еще разрезать надо
но автору лень телодвижения делать, а их же ж еще разрезать надо
Ответить
20
ха! так в рулон из-под полотенец конфет влезет стока, скока туалетному рулону и не снилось! сплошное разорение...
Ответить
да и если я каждому из 25 детей принесу рулон от бумажного полотенца с конфетами - это уже слишком будет))
Ответить
слушайте. Вы вообще в себе, такие выводы делать?
Я тут сижу, думаю, как поинтереснее детям подарки завернуть на дочки др. Вот нашла идею в инете. Многие не заморчиваются, и приносят барни и сок.
И мне же, оказывается, лень телодвижения делать)) ПРосто ржу в голос)) Логика - на 5 с плюсом!!!!
Я тут сижу, думаю, как поинтереснее детям подарки завернуть на дочки др. Вот нашла идею в инете. Многие не заморчиваются, и приносят барни и сок.
И мне же, оказывается, лень телодвижения делать)) ПРосто ржу в голос)) Логика - на 5 с плюсом!!!!
Ответить
а что не так? вы ж реально хотите оптимизировать процесс, не? взять готовые заготовки, ткскз
не принимайте близко к сердцу :)
это ева :-7
не принимайте близко к сердцу :)
это ева :-7
Ответить
я изначально хотела, как мы с бабушкой делали - взять несколько" конфет" и завернуть их в гофрированную бумагу, придав овальную форму, и перевязать ленточками, типо конфета.
Тут я увидела это фото, и хотела внутрь конфеты положить этот рулон, чтоб форма красивее была.
До картона я не додумалась. В принципе, это тоже вариант. Вот за него спасибо.
Тут я увидела это фото, и хотела внутрь конфеты положить этот рулон, чтоб форма красивее была.
До картона я не додумалась. В принципе, это тоже вариант. Вот за него спасибо.
Ответить
Я бы отнеслась нормально) Но таких, как я, увы, меньшинство(( Большинство - заморочные)))) Поэтому не стОит ;)
Ответить
Причем неспроста замороченные. Значит есть опыт обгаженными руками брать рулоны с тулбумагой:animal2
Ответить
Спасибо, добрый человек! Поглядывала вот на мясо по-французски (в полвторого ночи!), но чёт теперь аппетит отшибло)))))))))))
Ответить
30
навеяло :-7
Двое в туалЭте. Один выходит из кабинки и идет руки мыть, а второй из кабинки сразу на выход намылился. Первый ему так нравоучительно "а меня учили руки после туалета мыть". А второй ему в ответ "а меня учили на руки не сс...ть".
Извините, если кому помешаладеньги прятать завтрак завтракать :-7
Двое в туалЭте. Один выходит из кабинки и идет руки мыть, а второй из кабинки сразу на выход намылился. Первый ему так нравоучительно "а меня учили руки после туалета мыть". А второй ему в ответ "а меня учили на руки не сс...ть".
Извините, если кому помешала
Ответить
нет ненормально из рулона туал бумаги из другого материала сделайте
Ответить
Про тубы от туалетной бумаги Вам много написала ниже. Поддержу, что лучше без них. Раз Вы такая затейница, у Вас могут оставаться картонные тубы от упаковочной бумаги. Они поуже и длинные, можно нарезать макетным ножом и накрутить конфет. Кстати, интересная идея обрезать края обёрток фигурными ножницами, зигзагом, например.
Ответить
Да просто в прозрачную пленку, как для цветов упаковать можно - нарезаете пленку на квадраты, в серединку кладете конфеты, собираете сверху и ленточкой перевязываете - красиво получается, ну или специальные пакетики купить, они не дорого стоят.
Ответить
Ненормально. Сами подумайте. Эту бумагу держали в руках и использовали по назначению посторонние люди в туалете. А вы туда конфеты детям? Это уже чересчур.
Ответить
А в чем проблема нарезать плотной бумаги, хоть для акварели и скрутить? Стесняюсь спросить откуда у вас столько трублчек от туалетки?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3401980.htm?messageId=91349415
Проблемы нет. Мне эта идея только в голову пришла, поэтому про картон я еще не успела подумать.
Проблемы нет. Мне эта идея только в голову пришла, поэтому про картон я еще не успела подумать.
Ответить
брезгливо
Ответить
40
нет конечно. Она же реально в таулете висела. С обычного картона накрутите и степлером закрепите форму.
Ответить
а это мысль)) Можно на елку подвесить))
Просто на просторах инета столько поделок из рулонов туалет.бумаги, и столько восторженных отзывов на такие поделки, что я сначала и не подумала, что это может быть неприятно. ПОэтому и спросила.
Поняла, что не понравится. Буду делать из картона.
Просто на просторах инета столько поделок из рулонов туалет.бумаги, и столько восторженных отзывов на такие поделки, что я сначала и не подумала, что это может быть неприятно. ПОэтому и спросила.
Поняла, что не понравится. Буду делать из картона.
Ответить
еще обертки от прокладок, они розовенькие, и липучка есть, удобно подарки заворачивать
Ответить
Только для тематической унитазной вечеринки. В качестве фантиков - пакеты для мусора.
Ответить
Фу, гадость какая. Поблевала...
Ответить
я от идеи, конечно, отказалась (использовала эти рулоны для адвент-календаря с заданиями)), но и отчего там блевать - тоже не понимаю.
Вы присмотритесь в туалете то своем - втулка эта висит, и никто до нее не дотрагивается. Вы листаете саму бумагу, а втулка просто висит. И единственный раз, когда вы ее берете в руки - это после того, как бумага закончилась, и вы снимаете втулку с крючка.
Вы присмотритесь в туалете то своем - втулка эта висит, и никто до нее не дотрагивается. Вы листаете саму бумагу, а втулка просто висит. И единственный раз, когда вы ее берете в руки - это после того, как бумага закончилась, и вы снимаете втулку с крючка.
Ответить
после съедания конфет просто смойте втулку в унитаз! (С)
Ответить
50
Надо же, все-таки какие мы с американцами разные :) Там на сайте все в восхищении, а тут всем (и мне тоже) идея кажется как-то не очень... :ups1
Ответить
Все-таки штука эта называется туба, а рулон - это с бумагой вместе :)
https://www.babyblog.ru/user/gallery/Apreliya/album/77195
https://www.babyblog.ru/user/gallery/Apreliya/album/77195
Ответить
поделки но не конфетки)))
Ответить
по -вашему шоколад будет заталкиваться в эту трубу?Вот честно,занудство какое-то.В такие "конфеты" кладутся завернутые в пакетики или фантики готовые ,купленные конфеты,либо какая-то мелочь типа ластика или маркера.
Ответить
Да, но дети сперва будут хватать эти тубы руками, а потом этими же руками разворачивать конфеты и класть в рот. Все равно что поесть в сортире!
Но видимо у вас в семье так принято!
Но видимо у вас в семье так принято!
Ответить
Автор, неаутентично получается. Внутреннее наполнение подарка должно соответствовать упаковке).
Ответить
60
бугага, предлагаете маленькую какашечку завернуть? :D
Ответить
так упаковка очень красивая получается )
http://eva.ru/topic/77/3401980.htm?messageId=91357838
http://eva.ru/topic/77/3401980.htm?messageId=91357838
Ответить
http://shop.cargo-avto.ru/catalog/tubusy-iz-kartona/
там ещё много чего есть из картона
там ещё много чего есть из картона
Ответить
зачем мне эти тубусы? Вы предлагаете, купить по 100 руб тубус. На 25 детей это будет 2500 за тубусы, плюс несколько сотен на оберточную бумагу, плюс сами конфеты. Дороовато, мне кажется, нет?)
Нет уж, я лучше сама скручу из акварельной бумаги, и красиво оберну нарядной бумажкой. И будет конфетка)
Нет уж, я лучше сама скручу из акварельной бумаги, и красиво оберну нарядной бумажкой. И будет конфетка)
Ответить
Автор,делала для детей(не для моих) такие подарочки-конфетки,дети были в восторге!Ничего плохого не вижу,если для основы вы возьмете рулончики от туалетной бумаги
Ответить
у нас дети в саду поделки делали из рулонов от туалетной бумаги.Воспитатели даже родителей просили,чтобы те несли в сад и не выбрасывали.Может попроще смотреть на вещи,а?
Ответить
Не вижу ничего неприемлемого. Если оклеить цветной бумагой или раскрасить - никто и не поймет, что это от туалетной бумаги.
Ответить
ой бля
Ответить
70
ну вот такого плана поделки мы и делаем с детьми. для этого я и коплю их.
Но в дет.сад использовать не буду) Применю другие варианты)
Но в дет.сад использовать не буду) Применю другие варианты)
Ответить
я очень лояльна к подаркам выбранным РК - все и всегда устраивает=люди старались и все такое
но это уж как-то через чур))
но это уж как-то через чур))
Ответить
а где написано, что это подарки от РК??
Я написала, что на др дочери в сад хочу принести не набивший оскомину барни и сок, а сделать что-то оригиналное. Из бумаги соорудить форму конфеты, завязать ленточки, и внутрь что-то положить. И чтоб бумага лучше форму держала, хотела положить внутрь рулон. Но теперь уже поняла, что не стОит, лучше просто скрутить этот рулон из бумаги для рисования.
Я написала, что на др дочери в сад хочу принести не набивший оскомину барни и сок, а сделать что-то оригиналное. Из бумаги соорудить форму конфеты, завязать ленточки, и внутрь что-то положить. И чтоб бумага лучше форму держала, хотела положить внутрь рулон. Но теперь уже поняла, что не стОит, лучше просто скрутить этот рулон из бумаги для рисования.
Ответить