Школа
8
Anonymous
Разное
15.01.16 21:26

6-летняя девочка гуляет одна!

Я сегодня удивилась. После сада с детьми гуляли на площадке. Из соседнего дома выходит девочка - одна, а уже смеркается. Начинает играть с моими. Выясняется, что ей еще 7 лет нет. А мама отправила ее гулять одну. Это нормально? Это ж Москва, блин! Может,мама и приглядывает из окна, но как-то это стремно.

Свернуть
Ответить
По Российскому законодательству это нормально до тех пор, пока с ребенком что-то не случится.
Вечером - до наступления комендансткого часа.
Ответить
Мы в свое время все так гуляли...
Ответить
У нас мальчик с 5 один гуляет
Ответить
Зачем Вы задаете риторический вопрос. Такие мамы есть, да. А еще некоторые бросают детей на бабок и занимаются своей жизнью, да и детские дома не пустуют.
Ответить
В моем детстве практически все так гуляли. Нормально или нет, это каждый для себя решает.
По мне так для ребенка так лучше. Но, увы, опаснее.
Ответить
Ну, и в моем так гуляли, я ж не об этом! Сейчас как-то опаснее...
Ответить
Уверены, что опаснее? Я - нет. Понятное дело, надо смотреть статистику, но просто по тяжким преступлениям я как-то статистику видела - не так чтобы была разница, в пределах погрешности.
Сейчас по другому, это да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)