13
В школах запретят пользоваться гаджетами
В школах запретят пользоваться гаджетами
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов считает необходимым защитить детей от опасной информации и предложил запретить пользоваться гаджетами в школах.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29234.htm
Свернуть
Ответить
телефоны отбирать на входе будут?
вообще, странная новость, после прошлой о введение электронных учебников
вообще, странная новость, после прошлой о введение электронных учебников
Ответить
У нас в школе запрещено пользоваться любыми гаджетами, карается строго:) Зато на переменках дети отдыхают, едят, общаются. Я не в РФ.
Ответить
Астахов - такой затейник)))
Как он это планирует реализовывать, если сейчас интернет в каждом утюге есть? Вот так всегда - мысль вроде хорошая, но выглядит как маразм...
Как он это планирует реализовывать, если сейчас интернет в каждом утюге есть? Вот так всегда - мысль вроде хорошая, но выглядит как маразм...
Ответить
в европе во многих странах в началке запрещены телефоны. Ими не только пользоваться нельзя, их и приносить нельзя. Исключение - дети,к оторым реально телефон нужен, потому что сами идут домой без мамы или еще по какой-то причине.
Ответить
10
у моих детей самые простые кнопочные телефоны за 500 руб. длля того, чтобы мне могли позвонить. я против гаджетов и вне школы
Ответить
:) Наш лицей закроют теперь видимо :) У нас БЕЗ планшетов в школу нельзя, дети на планшетах учатся.
Ответить
Снова бредит дяденька. Все проблемы с правами детей в России решил, занялся "полезными" вещами. Подозрительно активизировался а последнее время.
Ответить