Школа
13
Разное
18.01.16 11:13

В школах запретят пользоваться гаджетами

В школах запретят пользоваться гаджетами

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов считает необходимым защитить детей от опасной информации и предложил запретить пользоваться гаджетами в школах.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29234.htm

Свернуть
Ответить
телефоны отбирать на входе будут?
вообще, странная новость, после прошлой о введение электронных учебников
Ответить
+1
COOLема SD*
19.01 18:27
+1
Ответить
Телефоны разрешить обычные кнопочные.
Ответить
я - за, только телефоны обязательны, все остальное для дома
Ответить
У нас в школе запрещено пользоваться любыми гаджетами, карается строго:) Зато на переменках дети отдыхают, едят, общаются. Я не в РФ.
Ответить
Вот и нам в РФ также надо сделать!
Ответить
Астахов - такой затейник)))
Как он это планирует реализовывать, если сейчас интернет в каждом утюге есть? Вот так всегда - мысль вроде хорошая, но выглядит как маразм...
Ответить
в европе во многих странах в началке запрещены телефоны. Ими не только пользоваться нельзя, их и приносить нельзя. Исключение - дети,к оторым реально телефон нужен, потому что сами идут домой без мамы или еще по какой-то причине.
Ответить
Таких детей-исключений после 4-го класса 80-90%
Ответить
у моих детей самые простые кнопочные телефоны за 500 руб. длля того, чтобы мне могли позвонить. я против гаджетов и вне школы
Ответить
:) Наш лицей закроют теперь видимо :) У нас БЕЗ планшетов в школу нельзя, дети на планшетах учатся.
Ответить
Снова бредит дяденька. Все проблемы с правами детей в России решил, занялся "полезными" вещами. Подозрительно активизировался а последнее время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)