13
Маме на заметку: как уберечь ребенка от гриппа
Маме на заметку: как уберечь ребенка от гриппа
Конец зимы – начало весны – опасное время для здоровья мам и их малышей. Именно в этот температурный период вирусы чувствуют себя наиболее комфортно и как следствие очень активны.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29863.htm
Свернуть
Ответить
тот весь год постоянно болели, педиатр так и сказала, ребенок часто болеющий надо укреплять иммунитет, чтобы не нагружать ребенка таблетками, порекомендовала промывать нос морской водой с пептидами в виде спрея с дозатором Мореназал Иммуно. Пшикала 2 раза перед садиком и после садика, упаковки хватило на месяц. Эту зиму не болели ни разу

Ответить
Да, я тоже в эту зиму на ногах простуду пережила, для профилактики брызгала мореназал иммуно, после общественных мест вообще хорошо им нос промывать и свой иммунитет тоже повышает заодно
Ответить
Нам в детском саду раздавали. Ходим в сад для часто болеющих детей. Пользуемся с начала зимы. Поделились впечатлениями с родителями из нашей группы, однозначно все отметили что наша малышня за эту зиму меньше дней пропустила по болезни. Отличная профилактика всевозможных простуд.
Ответить
Вода чуть подсоленная идеально заменяет все эти красивые бутылочки. Приучила умываться и промывать нос после улицы-садика, ну и руки с мылом, конечно. И каждое утро Виферон или Оксолин в нос. Работает (ттт, шепотом)
Ответить
Вы здорово придумали, но гораздо удобнее же готовый раствор с дозатором. У нас в ванне стоит такой мореназал с красным маячком, я периодически напоминаю своим парням и они сами пшикают для профилактики. Менее удобным способом (например, пить носом солененькую водичку) мои сыновья увы просто не будут... так что мне он нравится, хе... хе ... участвую кстати в конкурсе на сайте мореназала - надеюсь выиграть годовой запас!
Ответить
в сочетании с противовирусными средствами вроде эваменола это работает хорошо
Ответить
10
Каждый год говорим о профилактики и все спускается на самотек, эпидемия настигает неожиданно. Надо будет в августе прям начать и педиатр говорила, хуже не будет, если пшикать для местного иммунитета.
Ответить
в реальности заболеть можно везде и всюду, сейчас чего только нет, такое ощущение, что вирусов стало очень много. Мне коллега посоветовала Мореназал Иммуно деткам по чаще нос промывать, ее болеть стали меньше, взяла себе на заметку, работает! Натуральная промывалка, еще и иммунитету помогает.
Ответить
Я Мореназалом Иммуно во время беременности нос промывала, классная штука не болела, а теперь старшему в школу даю он сам пшикает, обычно в начале сентября уже грипп прилипал, а тут пол класса переболели, а он нет. Здорово что есть такое средство, но не думаю что продавцам или производителям лекарств выгодно что бы мы болели реже.
Ответить