Школа
9
Разное
8.03.16 22:32

Невероятные косички для Грейс

Невероятные косички для Грейс

Шелли Гиффорд из Мельбурна, Австралия, всегда любила заплетать косички, но обнаружив в сети сообщества, посвященные "косичкоплетению", стала настоящей мастерицей, превратив косички в произведения парикмахерского искусства.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29942.htm

Свернуть
Ответить
оспадЕ, где же берутся такие усидчивые дети? мою ну нивкакую не уговорить заплести хотя бы просто французскую косу :(
Ответить
А это не так долго как кажется...На все что тут в альбоме - максимум минут 15. У меня много в инсте таких умелиц - @Mimiamassari ( у нее близняшки, особенно мне нра - волос у них очень много), @aurorabraids... Беда в другом - у этих девочек оченно много волос))) Я умею все что они делают, но на моей мадам они даже близко не выглядят так эффектно)))
Ответить
Умеют же некоторые работать с волоса...
Ортосифон Тычиночный KF**
9.03 20:10
Умеют же некоторые работать с волосами! Я прекрасно плету все, что угодно, кроме волос:). Несчастная французская коса отнимает у меня столько же сил, сколько целый плетеный коврик.
А между тем, дочь с ее прекрасными длинными волосами и час бы просидела ради такой красоты:)
Ответить
Эх, ну почему у меня руки не из того места растут...
Ответить
Прически просто супер. Все думают о дочках, а я бы готова была сама сходить к парикмахеру, чтобы мне сделали что-нибудь эдакое на голове.
Ответить
Красота какая! Надо взять на вооружение :)
Ответить
очень красиво
rosez7 +
10.03 16:59
очень красиво
Ответить
Очень понравились причёски с косичками! Шедевры! (только со шнуровкой белой грубовато смотрятся). .Хотелось бы научиться, но думаю, что у меня не хватит терпения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)