9
Невероятные косички для Грейс
Невероятные косички для Грейс
Шелли Гиффорд из Мельбурна, Австралия, всегда любила заплетать косички, но обнаружив в сети сообщества, посвященные "косичкоплетению", стала настоящей мастерицей, превратив косички в произведения парикмахерского искусства.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29942.htm
Свернуть
Ответить
оспадЕ, где же берутся такие усидчивые дети? мою ну нивкакую не уговорить заплести хотя бы просто французскую косу :(
Ответить
А это не так долго как кажется...На все что тут в альбоме - максимум минут 15. У меня много в инсте таких умелиц - @Mimiamassari ( у нее близняшки, особенно мне нра - волос у них очень много), @aurorabraids... Беда в другом - у этих девочек оченно много волос))) Я умею все что они делают, но на моей мадам они даже близко не выглядят так эффектно)))
Ответить
Умеют же некоторые работать с волосами! Я прекрасно плету все, что угодно, кроме волос:). Несчастная французская коса отнимает у меня столько же сил, сколько целый плетеный коврик.
А между тем, дочь с ее прекрасными длинными волосами и час бы просидела ради такой красоты:)
А между тем, дочь с ее прекрасными длинными волосами и час бы просидела ради такой красоты:)
Ответить
Прически просто супер. Все думают о дочках, а я бы готова была сама сходить к парикмахеру, чтобы мне сделали что-нибудь эдакое на голове.
Ответить
Очень понравились причёски с косичками! Шедевры! (только со шнуровкой белой грубовато смотрятся). .Хотелось бы научиться, но думаю, что у меня не хватит терпения.
Ответить