Школа
26

Как младенцы могут испортить семейные фотографии

Как младенцы могут испортить семейные фотографии

Новорожденные дети такие милые, не правда ли? Многие родители спешат к фотографу, чтобы устроить трогательную семейную съемку, пока малыш еще совсем маленький. Улыбающиеся мамы, обнимающие своих крох; отцы, бережно и трепетно держащие на руках своего первенца - все эти бесподобные кадры могут быть напрочь испорчены, если ребенок решит сходить в туалет или отрыгнуть. В этой ситуации родителей спасут только два фактора: чувство юмора и влажные салфетки.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-30295.htm

Свернуть
Ответить
прикольные фотки!спасибо!
Мадленочка BRILLIANT D**
1.04 22:23
прикольные фотки!спасибо!
Ответить
Отличная подборка. Посмеялась ))
Зимних дел мастер SD*
1.04 22:49
Отличная подборка. Посмеялась ))
Ответить
Новорожденные принесли некий изюм в обычные, шаблонные фото. Зато какие искренние эмоции на лицах у родителей. Этот момент не забудешь никогда.
p.s. Всё, что естественно, то не безобразно.
Ответить
На первой фотке у малыша такое удовольствие на лице, после опорожнения)))))))))
Ответить
я только не поняла, зачем надо непременно младенцев раздевать для фото было )
Ответить
Спецом сделали - и напоили как следует, и накормили...
Ответить
Хорошо, что я не ем...
Ответить
Фотки классные,спасибо за позитивчик:)
Ответить
Прикольненько :) Особенно понравилось, где у папы на татуированной спине :)
Ответить
Нет, нет и ещё раз нет. Это не испорченные фотки, это супер фотографии.
Ответить
у нас тоже есть подобная. Когда смотрим, сразу с улыбкой, - а помнишь?
Ответить
Нет, чего-то как-то не приятно.
Фуджейра V.I.P. H*
2.04 13:01
Нет, чего-то как-то не приятно.
Ответить
Чудесные фото! Хотела бы иметь подобное!
Ответить
А мне не понравиоось. Как бы это развидеть. Все-таки умилительны (и то не всегда) только "родные "какашки)
Ответить
классные фотки,побольше позитива!)
Ответить
Это реклама памперсов?
Ответить
Отличная подборка, долго смеялась.
Ответить
спасибо...посмеялась :)))
Natalka25 VIP KF**
19.04 13:19
спасибо...посмеялась :)))
Ответить
Редкая гадость.
Ливитта & K C.B. D
25.04 10:54
Редкая гадость.
Ответить
Почему "испортить"-то? :)
Ответить
Я тоже не понимаю почему испорченные? очень даже настоящие, для памяти для эмоций и семейного архива. "Писающий мальчик" сразу понятно какого пола малыш.
Ответить
Забавные фото, но они умилительны, наверное, только для родных. :)
А вообще, эти неестественные укладывания младенцев для фото мне непонятны.
Ответить
не знают, как уже извратиться горе-фотографы. Обожаю младенцев, фотографии не понравились совершенно, ибо специально напичкали и подгадали момент, все изюму не хватает "гениям" фотографам. В нашем детстве обязательным атрибутом были плюшевые звери или трубка телефона в руках, сейчас примета времени, клише всех фотографов-домохозяек, " доморощенных Геддесих" - вязанная шапка с кисточками какими-нибудь на голом младенце или завернутый в вязанный плед младенец в корзинке и т.п. Штампы, штампы, вот какашки - прям свежая струя для таких горе-фотографов.
Ответить
Фуууууу...
Anonymous
22.04 23:55
Фуууууу...
Ответить
Вот на что уж люблю чужих младенцев, но фотографии жуткая гадость, ничего оригинального, прикольного и умилительного, обычное говно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)