26
Как младенцы могут испортить семейные фотографии
Как младенцы могут испортить семейные фотографии
Новорожденные дети такие милые, не правда ли? Многие родители спешат к фотографу, чтобы устроить трогательную семейную съемку, пока малыш еще совсем маленький. Улыбающиеся мамы, обнимающие своих крох; отцы, бережно и трепетно держащие на руках своего первенца - все эти бесподобные кадры могут быть напрочь испорчены, если ребенок решит сходить в туалет или отрыгнуть. В этой ситуации родителей спасут только два фактора: чувство юмора и влажные салфетки.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-30295.htm
Свернуть
Ответить
Новорожденные принесли некий изюм в обычные, шаблонные фото. Зато какие искренние эмоции на лицах у родителей. Этот момент не забудешь никогда.
p.s. Всё, что естественно, то не безобразно.
p.s. Всё, что естественно, то не безобразно.
Ответить
я только не поняла, зачем надо непременно младенцев раздевать для фото было )
Ответить
10
А мне не понравиоось. Как бы это развидеть. Все-таки умилительны (и то не всегда) только "родные "какашки)
Ответить
20
Я тоже не понимаю почему испорченные? очень даже настоящие, для памяти для эмоций и семейного архива. "Писающий мальчик" сразу понятно какого пола малыш.
Ответить
Забавные фото, но они умилительны, наверное, только для родных. :)
А вообще, эти неестественные укладывания младенцев для фото мне непонятны.
А вообще, эти неестественные укладывания младенцев для фото мне непонятны.
Ответить
не знают, как уже извратиться горе-фотографы. Обожаю младенцев, фотографии не понравились совершенно, ибо специально напичкали и подгадали момент, все изюму не хватает "гениям" фотографам. В нашем детстве обязательным атрибутом были плюшевые звери или трубка телефона в руках, сейчас примета времени, клише всех фотографов-домохозяек, " доморощенных Геддесих" - вязанная шапка с кисточками какими-нибудь на голом младенце или завернутый в вязанный плед младенец в корзинке и т.п. Штампы, штампы, вот какашки - прям свежая струя для таких горе-фотографов.
Ответить
Фуууууу...
Ответить
Вот на что уж люблю чужих младенцев, но фотографии жуткая гадость, ничего оригинального, прикольного и умилительного, обычное говно.
Ответить