Школа
27
Anonymous
Разное
25.05.16 09:48

а вы кем хотите

а вы кем хотите, чтобы работал ваш ребенок. понятно, чтобы был счастлив и бла бла. мне вот очень хотелось, чтоб ребенок работал в газпроме и имел приличную зарплату.

Свернуть
Ответить
Каникулы начались ...
Стрелиция H*
25.05 09:52
Каникулы начались ...
Ответить
и пятница на носу... )
Хулиган D
25.05 09:53
и пятница на носу... )
Ответить
Так вы не написали "кем", а других спрашиваете :). Ваше пожелание переводится как "хочу, чтобы ребенок имел кучу денег, ни хрена не делая". И ради этого вы готовы пожелать ему оказаться в серпентарии.

У меня конкретных хотелок по профессии нет. Разве что по условиям работы есть ).
Ответить
наверное, топ- менеджером. а где его нет серпентария, в любом коллективе присутствует данное явление
Ответить
там, где люди заняты работой - нет серпентария, банально некогда )
Ответить
Я бы хотела, чтобы он не просиживал штаны в офисе, имел более-менее свободный график и свободу передвижений, ну и чтобы работа приносила ему моральное удовлетворение, материальное приложится. Так что точно не в Газпроме :) Наверное я бы хотела, чтобы он стал ветеринаром.
Ответить
Чтобы стала востребованным, международным адвокатом по морским перевозкам. К чему она и идет семимильными шагами. Чтобы у нее не зарплата была, а заработки.
Ответить
Мой вчера сказал, что он будет президентом и запретит всю рекламу. :)
Я не против.
Ответить
Первый -Учителем математики в школе в европейской или австралийской деревне.
Второй - Ремонтировал прогулочные суда в Остенде/держал магазин мягких игрушек в Брюгге.
Третий не может не предпринимать, с детства фонтанирует бизнес-проектами. В три года пытался продать ужин старшего ребёнка среднему. В пять лет на даче приволок с помойки два ящика, накрыл их шторой, уговорил старшего нарисовать рекламную вывеску, папу убедил привезти лаймы, сам нарвал мяты, упросил бабушку сделать лимонад и торговал им около кпп на въезде в посёлок. Охрану на кпп подкупил бесплатным лимонадом. Народ хохотал, лимонад покупал, сдачу не брал. За 30 минут предприниматель наварил 1000 рублей.
На подготовке к школе продал одногруппнику яблочные дольки из Мака за 50 рублей и договорился на следующем занятии продать такие же ещё двоим. Увлеченно следит за курсом рубля, пересчитывая свои сбережения в разных валютах. Просто интересно, что из него вырастет.
Ответить
Младший - крутой! Что и вырастет!
Римские каникулы KF
25.05 10:33
10
Младший - крутой! Что и вырастет!
Ответить
Старшая - чтобы в науку пошла. Младшая -вот честное слово - все равно. Хоть продавщицей. Верю, что ей на любом месте будет хорошо, которое она посчитает своим. Я вообще за нее спокойна в этой жизни ;)
Ответить
Я бы не хотела, чтобы работал на дядю. Ну разве что только в начале, для опыта. Чтобы деятельность была интеллектуальная, а не ручная, и приносила достойный доход. В остальном нет конкретных пожеланий.
Ответить
чтобы работал тем, кем сам захочет)
Ответить
Президентом подойдет
Академик Флуда SD*
25.05 10:22
Президентом подойдет
Ответить
Пока только про дочку планы, артистом балета или оперы.
Ответить
Чтобы не работал. Жил на тропическом острове и ловил бабочек)
Ответить
Мне все равно, лишь бы он определился и был доволен работой и ее оплатой. Хочется, чтобы работа была как бы хобби, а не нудной необходимостью...
Ответить
Газпром ни за что бы не пожелала. И ...
Римские каникулы KF
25.05 10:34
Газпром ни за что бы не пожелала. И никакой другой офис. Считаю: пусть дети сами развивают свои таланты и выбирают по наличию талантов и по желанию.
Ответить
Дочь хочу видеть дизайнером...она согласна...только пока выбирает между одеждой и интерьером. С сыном сложнее, он очень противоречивый, даже загадывать боюсь...
Ответить
Все равно кем, лишь бы хватало на жизнь, и работа доставляла удовольствие, ну или хотя бы отношение было нейтральным, а не до тошноты.
Ответить
Хочу, чтобы в науку, а там, как сама...
Обычная такая.... D
25.05 11:25
Хочу, чтобы в науку, а там, как сама решит.
Ответить
хочу именно бла-бла-бла... чтобы он ...
самка подкустовного выползня KF**
25.05 12:17
хочу именно бла-бла-бла... чтобы он кайфовал от своей работы и был достойным профессионалом... и чтобы это было СОЗИДАНИЕ, а не бессмысленное перекладывание бумажек или еще какая-нить никчемная хрень...
Ответить
Газпрома на век ребенка может и не хватить,-) В Керосинку поступить несложно, пробиться без родственников не так легко, как с ними-но возможно. Дерзайте. Я категорически от нефтянки подальше ребенка, а вот хотелось бы биоинженером видеть или искусственный интеллект, например.
Ответить
Ну тогда автор, вам надо быть как минимум высшим военным чином. Они своих детей умеют пристроить.
Ответить
Я медленно,но настойчиво склоняю своего сына к нотариальной деятельности,с годами он стал сговорчивее... и вполне себе может случиться,что бросит всё нафиг и откроет свою контору.
Ответить
Мой по-моему, актер по призванию. А ...
❤️Проще не бывает ❤️ KF
25.05 13:54
Мой по-моему, актер по призванию. А я хотела бы, чтобы работал в каком нибудь развивающемся направлении - биотехнологии, природные ресурсы, хотя самое главное, чтобы ему нравилось и на жизнь хватало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)