12
Подарки детям к окончанию учебного года.
Дарите ли вы в конце учебного года детям подарки?
Если дарите,что подарили в этом году,
зависит ли цена подарка от годовых оценок?
Свернуть
Ответить
дарю.
не зависит. зависит от моих финансовых возможностей на данный момент онли.
еще ничего не подарила. ну, кроме стопки книг и кучки шмоточек.
не зависит. зависит от моих финансовых возможностей на данный момент онли.
еще ничего не подарила. ну, кроме стопки книг и кучки шмоточек.
Ответить
В этом году я решила "прикрутить гайку" и подарить репетира:-) в качестве подарка. Ибо не фига целый учебный год "дурака валять":-) Но добрые баушки с дедушкой конечно подарят подарки:-)
Ответить
За лень в учёбе презентую набор цветных карандашей и фломастеров для манги вместо навороченного ноута.:sick1
Ответить
Нет, даже мысли такой не было.
Ответить
Сегрдня подарили внуку ролики :) и пакет клубники:) Отлично закончил первый класс:)
Если б не отлично. .все равно бы что то подарили:) Радость по-любому!:)
Если б не отлично. .все равно бы что то подарили:) Радость по-любому!:)
Ответить
Не дарю. Пообещала уменьшить фиксированную сумму карманных(которые он откладывает на свои хотелки) в зависимости от итоговых оценок. Но уменьшать не пришлось, учителя как-то взяли и всё угрожающее натянули до приличного вида, т.е. четверок.
Ответить
:-) Младшая дочь (13 лет) попросила не дарить ей подарков, а отдать ее планшет, отобранный мною в приступе ярости посередине "приготовления" уроков дома :-) Сэкономили, так сказать...
Средняя просит какой-то графический планшет, она всегда хорошо учится, так что подарим, но учитывая, что это баловство (планшет для учебы у нее есть), то она вкладывает в подарок и свои накопления (это примерно половина стоимости). Нам непринципиально, но в педагогических целях решили - пусть на баловство отдает свои деньги.
Проблема со старшей - умница-красавица, очень хорошо заканчивает школу, работает как ишак. Пока не решили. Может, запустим в поход по магазинам покупать все, что понравится из одежды на опред. сумму. Или ноутбук (у нее есть, но я его беру с собой работать, когда выезжаю, так что он не ее 100%)
Средняя просит какой-то графический планшет, она всегда хорошо учится, так что подарим, но учитывая, что это баловство (планшет для учебы у нее есть), то она вкладывает в подарок и свои накопления (это примерно половина стоимости). Нам непринципиально, но в педагогических целях решили - пусть на баловство отдает свои деньги.
Проблема со старшей - умница-красавица, очень хорошо заканчивает школу, работает как ишак. Пока не решили. Может, запустим в поход по магазинам покупать все, что понравится из одежды на опред. сумму. Или ноутбук (у нее есть, но я его беру с собой работать, когда выезжаю, так что он не ее 100%)
Ответить
Всегда что-то дарим. Разброс: от голографических закладок до планшетов.
В этом году будут гермомешки :)
В этом году будут гермомешки :)
Ответить
10