13
Долги и Артек
Тему быстро закрыли. Тоже имела опыт с путевкой в Артек. Дочке предложили от школы бесплатно, как активистке. Я на еве хвасталась. По факту - бесплатно не дали, когда речь зашла о конкретике, путевку (при чем городская структура, распределяющая путевки) предложила КУПИТЬ.О чем Нормандия и написала. Это мой опыт получения "бесплатной" путевки, через школу, через город.
Свернуть
Ответить
А что за долги? Вы залезли в долги, оплатив путевку?
Ответить
Сейчас уже нет ничего бесплатного,не верьте никому.
Ответить
Вы в каждом разделе решили насрать?
Ответить
Но это же не значит, что НИКОМУ не дали бесплатно, раз именно вам не дали. Нет?
Ответить
Знаю лично детей, которые бесплатно ездили в Артек. И не меньшее количество детей, которые ездили в Сириус. А еще всякие выездные школы иногда бесплатными бывают, это и моя ездили неоднократно.
Ответить
Какой город? У меня ребенку в прошлом году на юбилейную смену дали путевку (олимпиада, отличная учеба). Мы оплачивали только проезд к месту лагеря ровно 7500 руб на билеты Аэрофлот регулярный рейс Москва- Симферополь-Москва я сдала и все. Ни копейки больше. Если у вас получилась криминальная ситуация, то огульно обвинять во лжи другого участника форума это некрасиво.
Вы реально привязались с этим Артеком к Марше будто она лично сидит на распределении этих путевок) Маразм чесслово.
Вы реально привязались с этим Артеком к Марше будто она лично сидит на распределении этих путевок) Маразм чесслово.
Ответить
Знаю девочку, которая ездила в Артек бесплатно.
В этом году сына подруги (не Москва) премировали путевкой в Орленок.
В этом году сына подруги (не Москва) премировали путевкой в Орленок.
Ответить
И вы молча купили? я бы устроила пок...
20.08 10:44
И вы молча купили? я бы устроила показательный скандал.
Ответить
Сколько вам лет? Состоите ли вы на учете в ПНД? - первые мысли по вашей истерике.
Вы писали жалобу в прокуратуру или хотя бы в Деп образования вашего субъекта федерации по факту вымогательства у вас денег за БЕСПЛАТНУЮ путевку ребенку, который якобы имел основания на получение оной? Вы пробовали САМОСТОЯТЕЛЬНО без посредников через сайт Артека передать сведения на вашего ребенка для соискания БЕСПЛАТНОЙ путевки? Вы в курсе какой размер квоты на ваш субъект федерации по путевкам? Вы уверены, что ваша дочь была самым достойным кандидатом на награждение путевкой в рамках строгого лимита?
Я могу примерно смоделировать как так получилось с "вашей" путевкой.
Вам звонят из школы и спрашивают, не будете ли вы против того, что на вашу дочку в числе прочих достойных, по мнению педсовета, детей подадут сведения в территориальный орган, занимающийся распределением путевок. Вы радостно киваете и бежите уже всем рассказывать о жемчужине пионЭрии, считая, что путевка уже у вас в кармане.
Дальше, собрав со всех подведомственных школ и других учебных заведений заявки на путевку, ребятки из комиссии их рассматривают. У них толпа победителей Всероса, допустим, лежит стопкой в заявках, а тут Маня из 102 школы как активистка, победитель бега в мешках, лидер на самый большой блин на Масленицу в рассмотрении. Ессно комиссия дает зеленый свет победителям всероса.
В школу дают отказ. Вам звонят из школы и сообщают, что с путевкой облом. Вы истерите, что ну у вас же грамота за самый большой блин и вообще даже тетя Сусанна из Нижних говнищ уже в курсе, что Манечка едет в Артек и как-то неудобно перед родственниками, да еще и на Евке каждая собака знает про путевку, а еще какая-то Марша хвасталась путевкой йомае! Пердимоноколь однако.
Тогда вам говорят, что не всепропало. Есть эти сокровенные 5% путевок, которые поступают в свободную продажу, о чем даже на сайте Артека есть отдельная вкладка и подробно весь механизм описан. Так что берете манину грамоту 65 000 рублей и вперед в жемчужину. Это официальный момент. Каким богом тут финансовые терки Марши с тетками с Евы и путевка вашего ребенка я не вкуриваю?
Вы писали жалобу в прокуратуру или хотя бы в Деп образования вашего субъекта федерации по факту вымогательства у вас денег за БЕСПЛАТНУЮ путевку ребенку, который якобы имел основания на получение оной? Вы пробовали САМОСТОЯТЕЛЬНО без посредников через сайт Артека передать сведения на вашего ребенка для соискания БЕСПЛАТНОЙ путевки? Вы в курсе какой размер квоты на ваш субъект федерации по путевкам? Вы уверены, что ваша дочь была самым достойным кандидатом на награждение путевкой в рамках строгого лимита?
Я могу примерно смоделировать как так получилось с "вашей" путевкой.
Вам звонят из школы и спрашивают, не будете ли вы против того, что на вашу дочку в числе прочих достойных, по мнению педсовета, детей подадут сведения в территориальный орган, занимающийся распределением путевок. Вы радостно киваете и бежите уже всем рассказывать о жемчужине пионЭрии, считая, что путевка уже у вас в кармане.
Дальше, собрав со всех подведомственных школ и других учебных заведений заявки на путевку, ребятки из комиссии их рассматривают. У них толпа победителей Всероса, допустим, лежит стопкой в заявках, а тут Маня из 102 школы как активистка, победитель бега в мешках, лидер на самый большой блин на Масленицу в рассмотрении. Ессно комиссия дает зеленый свет победителям всероса.
В школу дают отказ. Вам звонят из школы и сообщают, что с путевкой облом. Вы истерите, что ну у вас же грамота за самый большой блин и вообще даже тетя Сусанна из Нижних говнищ уже в курсе, что Манечка едет в Артек и как-то неудобно перед родственниками, да еще и на Евке каждая собака знает про путевку, а еще какая-то Марша хвасталась путевкой йомае! Пердимоноколь однако.
Тогда вам говорят, что не всепропало. Есть эти сокровенные 5% путевок, которые поступают в свободную продажу, о чем даже на сайте Артека есть отдельная вкладка и подробно весь механизм описан. Так что берете манину грамоту 65 000 рублей и вперед в жемчужину. Это официальный момент. Каким богом тут финансовые терки Марши с тетками с Евы и путевка вашего ребенка я не вкуриваю?
Ответить
10
Понимаете у Нормандии Неман ребёнок призёр всеросса, путёвку в Артек предложили платную, у автора топа ребёнок тоже победитель не бега в мешках, как Вы изволили саркастично выразится, предложили путёвку платную. Они честно на форуме об этом написали, и все, их пошли травить, закрывать топы. Они обе не кричали ату, не хамили, как многие в этих форумах, очень аккуратно и интеллигентно выбирая выражения, привели факты. В ответ хамство, обвинения, странно все это.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3436768.htm?messageId=92808018 это пишет мама победителя Всеросса? Вы реально сейчас мне это очковтирательство пытаетесь протолкнуть? Это я только первую страницу поиска на Еве ввела. У меня сложилось четкое впечатление, судя то активности этого автора, что она аниматор на ставке. Поэтому в своих розовых мечтах она может писать все, что угодно и кому угодно.
Ответить
Всеросс бывает только по математике?
Ответить