Школа
10

7-летняя девочка ходит в школу с макияжем

7-летняя девочка ходит в школу с макияжем

Мама 7-летней Софии, звезда реалити-шоу Фарра Абрахам, рассказала о своей борьбе с директором школы за то, чтобы дочь могла посещать занятия с макияжем.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32277.htm

Свернуть
Ответить
избавь меня от таких мамашек больных в классах детей!!! на макияж мне плевать, но директора школы довести до увольнения из-за такой ерунды....
Ответить
так директор сама ушла, чтоб такую ученицу не видеть.
Ответить
Мать не адекватная. Зачем это ребенку в 7 лет? Почему бы еще брови не выщипать дочке и пусть ходит на каблуках по 7 см? Ведь дети в этом возрасте любят мамину туфли таскать
Ответить
щипать брови ныне моветон :).
А туфелек на такой размер с такими каблуками нет :Р
Ответить
У моей коллеги 33 размер ноги. И носит она не детскую обувь))) И с такими каблуками в т.ч.
Ответить
Мамаша-"звездулька" себе достойную смену растит.
Ответить
Недалекая мамаша,дочка и так красави...
Мадленочка BRILLIANT SD**
23.08 00:37
Недалекая мамаша,дочка и так красавица ,а с макияжем недетское лицо,
Ответить
Директор еще и сексом занимается, может, девочке тоже пора, чтоб уж на равных быть? А по сути, мать ненавидит своего ребенка, если пытается что-то на ней замазать. Не принимает такую, какая есть.
Ответить
Что тут скажешь. Мама стукнутая на всю голову. Бедный ребенок! Что будет с ее кожей в 20 лет? Боюсь предположить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)