Школа
16

школьный проездной

Девочки, может, кто знает? Слышала новость краем уха, что будут изменения по сроку действия школьных проездных (соцкарта). якобы теперь они будут действовать в течение месяца с момента оплаты, а не календарного. типа, будет это в ближайшее время... новость слышала еще в апреле. потом уехала на два месяца... вот во вторник спросила у тетеньки в будочке - она сквозь зубы процедила, откуда я это узнала, и что даже она не в курсе.... на Еве же все всегда в курсе, может кто подскажет, когда будет сие нововведение. было бы очень удобно....

Свернуть
Ответить
Только сегодня продлили школьные билеты. Стоит период: 01.09.2016-30.09.2016.
Ответить
А в чем удобство, не понимаю. Объясните, пожалуйста! По-моему, сейчас все удобно, заплатил и знаешь, что весь сентябрь-октябрь и тд, ездишь, и не надо помнить когда ты в прошлый раз оплатил и когда у тебя истечёт срок. В конце месяца на следующий месяц оплатил.
Мне вот интереснее было бы, чтобы сразу на весь учебный год оплатить и не заморачиваться ежемесячно. Может так можно, а мы не в курсе:-)?
Ответить
А кто Вам сказал,что кто-будет делать удобно держателям карт? Они будут делать удобно себе, а вам сделают как с маршрутками. Люди-это скот, у них никто не будет ничего спрашивать.
Ответить
Мне кажется, так можно. Слышала какой-то звон на эту тему, но не знаю, где он.
Ответить
А если тариф в течение года поменяется:-)? Мне кажется всё таки так нельзя сделать, а жаль.
Ответить
Вроде можно купить на несколько месяцев сразу. Тариф в Москве меняется с 1 января, так что можно купить по декабрь, я думаю.
Ответить
мне удобно, например, у моей начались трени с середины августа, даже уже ближе к концу... не оплачиваю август, ездит по моему проездному. а так бы оплатила и не заморачивалась, след раз в середине сентября... неправильно же, когда проплачиваешь месяц, например, а ездить надо недели две... остальное пропадает
Ответить
За смешные 240 рублей - не жалко, что полмесяца пропадет. В пересчете на использование обычного проездного - это 8 поездок или даже меньше.
Ответить
ну, вам не жалко, а мне жалко :)
Ответить
А свой проездной не жалко?
Она же всяко больше 240 рублей наездила
Ответить
не, у меня безлимит... просто мне пришлось свой график появления в офисе отредактировать на это время...
Ответить
на весь год нельзя. я узнавала... :)
Ответить
Я так и знала:-)
ОляЧе SD**
25.08 09:38
Я так и знала:-)
Ответить
Можно пропустить каникулы, например. Зачем оплачивать проезд, если ребенка нет в Москве полмесяца?
Ответить
Хотят же сливать тройку и стрелку. А принципы работы у них очень разные. Детские проездные в МО и Москве отличаются по правилам "списания". Может отсюда ноги растут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)