9
Сколько стоит школьная форма для ребенка?
Сколько стоит школьная форма для ребенка?
Какую форму выбрать, и какой бюджет следует выделить на ее покупку? OZON.ru подготовил актуальную инфографику с необходимым минимум предметов школьного гардероба, которая поможет родителям лучше ориентироваться в этом важном вопросе.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32377.htm
Свернуть
Ответить
да никто такое не видел. Даже простецкие тапочки стоят дороже.
Ответить
Минимум для девочки в 3 тыс руб.-это смешно, даже самая некачественная форма стоит больших денег в магазине.
Ответить
Хорошей формы почти нет. Дорогую брать смысла нет, во всяком случае, моему шелопопому сыну))). Самое главное, даже не цена! А качество иииии фасон предлагаемой. Ощущение, что мальчики у нас все дрищи в ногах и нет спортивных. Либо купи для пухлика, бегая потом по портнихам и ушивай в попе. Либо не влезет в икрах и ляжках, тк все штанины заужены до безобразия.
В средней ценовой категории ничего не нашла тоже. Итог, либо шить под заказ из нормальной ткани или договариваться с администрации школы, переходить на вельвет или что -то типа. Рубашки это отдельная тема. Единицы брендов, кот делают сейчас думая о детях. Ткани прошивые стали использовать многие, а хорошие если.... Сразу цена не менее 3000-3500р...
Словом, качественно и дёшево не получиться однозначно и это для мальчика. А для девчонок я уже вообще молчу...))) страшно представить )))
В средней ценовой категории ничего не нашла тоже. Итог, либо шить под заказ из нормальной ткани или договариваться с администрации школы, переходить на вельвет или что -то типа. Рубашки это отдельная тема. Единицы брендов, кот делают сейчас думая о детях. Ткани прошивые стали использовать многие, а хорошие если.... Сразу цена не менее 3000-3500р...
Словом, качественно и дёшево не получиться однозначно и это для мальчика. А для девчонок я уже вообще молчу...))) страшно представить )))
Ответить
шилопопый от слова "шило".
Ответить
моя, например, юбки не любит.. а брюки в этом году я на нее так и не нашла.. погла по тканям, пошив 1500, и тканьь.. я выбирала из недорогих, один кусок по 1250 метр, второй за 1650.. отдала вот шить.. пока еще и не готово
Ответить
Наверное решили на тканях сэкономить...:) Экономический кризис ведь...
Ответить
Обычно девочки дороже выходят. И совсем как-то скромно одели - блузка, юбка, а жилет или также как у мальчиков пиджак или платье.
Ответить