22
Девушка сегодня в баре
Девушке немного лет . Сейчас я вам расскажу. Иду я вчерась со своей трехлетней дочерью, на обочине сидит женщина со спитым лицом и начинает с моей крошкой разговаривать, сообщает, что дочь мою хорошо знает, они с няней заходят в паб , где женщина ента и работает, няня ест сендвич, а малышка пьет молоко. Челюсть моя отвисла , пришла домой , делюсь с мужем , тот сказал, что, если ест, а не пьет , то ничАво такОва. Ребят, чьи лыжи не едут ?
Свернуть
Ответить
За свой, ёпт...
Достает лопатник и небрежно кидает банкноту бармену.
Достает лопатник и небрежно кидает банкноту бармену.
Ответить
а что съесть сэндвич это уже нарушение всего и вся? Может там уютно и недорого...вы сами бы зашли и посмотрели, что за обстановка...А название заведения может ни о чем таком и не говорить, они ж не поздней ночью туда ходят...ребенку развлечение, няне обед...
Ответить
А родителей ставить в известность до того необязательно ? вдруг я против ? Ну и, какое же это развлечение для ребенка? Паб, как паб, самый обычный.
Ответить
а если она в туалет какой-то по дороге на прогулке заходит, вам тоже сообщать заранее? не понимаю истерии...если ребенку с ней в целом хорошо и до этого у вас к ней претензий не было, то это чисто ваш заскок, я на стороне мужа:-)
Ответить
Вы не видите разницу между туалетом и обедом- посиделками в баре ? Естественно, это далеко не первый и не единственный ляп, скорее - последняя капля.
Ответить
10
Если в целом няня устраивает, то ничаво такова. Ребенку от этого хуже не будет.
Если няня и так достала, то какая разница, что будет предлогом.
Если няня и так достала, то какая разница, что будет предлогом.
Ответить
Это не предлог, это одно из проявлений общего отношения к работе. Солдат спит - служба идет :).
Ответить
А почему ребенок не ест? Как-то странно. Сидит и смотрит как ест няня?
Ответить
20
То что дрянью не накормили, это прекрасно, но все равно обидно за ребенка. Няне бы рассказала как пропитая дама дружественно и привычно стала общаться с моим ребенком и попросила бы обьяснений.
Ответить