Школа
6

10 настольных игр для школьников

10 настольных игр для школьников

Новый учебный год обещает ученикам много новых знаний и впечатлений. А редакция EVA.RU и издательство Hobby World подскажут, как разнообразить свой досуг в перерывах между уроками так, чтобы провести время с большим интересом, пользой и удовольствием.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32514.htm

Свернуть
Ответить
Полезная статья я уже выбрала пару игр для своих детей.
Ответить
Похоже на заказную статью, хоть бы русских игр каких-нибудь добавили.
Тот же Словоед - шедевр
Ответить
Я не могу говорить уверенно за статью.. но вот почти все эти игры у нас есть дома -покупала по совету друзей, по рецензиям и т.д. И не пожалела.
Ответить
спасибо, присмотрела для ребенка несколько игр
Ответить
А посоветуйте плиз игры на изучение истории или литературы или географии или искусства, что-то развивающее кругозор и в тоже время интересное. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)