7
Квесты для подростков
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой интересный квест в Москве можно сводить подростков 13-14 лет в количестве 15 человек?
Свернуть
Ответить
Квесты рассчитаны на группу до 5 человек, 15 человек не смогут договориться за час, они будут ссориться и выявлять лидера. Все квесты ориентированны на конкретную аудиторию, читайте отзывы прошедших. Квесты для взрослых подросткам не интересны, девочкам обычно не интересно с мальчиками и т.д.
Ответить
Можно пойти в одно заведение и там поделить ребят на группы. Все квесты обычно рассчитаны на 3-5 человек.
После квестов там же могут устроить легкий фуршет и обсуждение пережитого :))
После квестов там же могут устроить легкий фуршет и обсуждение пережитого :))
Ответить
А посоветуйте интересные для взрослых, плз.
Чтобы антураж-бутафория не совсем а-ля драмкружок в сельском клубе.
Посолиднее че-нить)))
Чтобы антураж-бутафория не совсем а-ля драмкружок в сельском клубе.
Посолиднее че-нить)))
Ответить
И ПОДЕШЕВЛЕ?
Ответить
Мы ходили на труэкзит. ) Ссылку писать не буду, поудаляют )
У них несколько филиалов, ходили на Сухаревскую. Оченно понравилось.
На один квест даже два раза сходили, с первого раза пройти не получилось, а было очень интересно.
Так как я там заказывала корпоратив и вообще общалась с ними, понравилось еще и "обслуживание". Не знаю как правильно сказать. :) Вопщем, хорошие там ребята работают )
У них несколько филиалов, ходили на Сухаревскую. Оченно понравилось.
На один квест даже два раза сходили, с первого раза пройти не получилось, а было очень интересно.
Так как я там заказывала корпоратив и вообще общалась с ними, понравилось еще и "обслуживание". Не знаю как правильно сказать. :) Вопщем, хорошие там ребята работают )
Ответить