Школа
11

Негритенок в России. Где лучше?

Негритенок в России. Где лучше?

Будет ли счастлив в России чернокожий ребенок? Таким серьезным вопросом задалась одна из участниц форума EVA.RU, подруга которой, после развода со своим афро-американским мужем, планирует вернуться на историческую родину – в российскую глубинку. Еварушницы приняли живое участие в обсуждении этой темы, предложив свои рецепты счастья для маленького афророссиянина.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-33352.htm

Свернуть
Ответить
опять?
Anonymous
27.10 12:43
опять?
Ответить
в Москве негром уже никого не удивишь.
Ответить
Ну у вас на фото не негр, а какой-то получурка.
Причем он тут вообще?
Ответить
К неграм отношусь хорошо, люди как люди, но замуж никогда бы не вышла!
Ответить
Ну вот не понимаю я этой логики. Родился например у русской женщины ребенок от негра. Получился не шоколадным даже, а очень черным. Но воспитывается он в русской семье, любит блины и пельмени, играет на балалайке. Прекрасно говорит по-русски. И зовут его Ваня. Но тут появляется какой-нибудь дядя Вася (сам смесь финно-угра, тюрка и древлянина) и заявляет, что темнокожий Ваня должен валить в свою Африку. А с какой стати? Сам-то он на каком основании заявляет свое право на проживание на этой земле? Много ли пользы приносит он своему обществу, хорошо ли знает свой язык, любит ли свой народ и страну? Интересно, много ли таких дядей вась намекали дедушке Пушкина о том, что ему тут не место... Патриоты, блин.
Ответить
Так я же про замужество говорю, а не про "валить". Это, так сказать, мои личные предпочтения. Кстати описанному вами дяде Васе я, скорее всего, тоже от ворот поворот дам. Тупой, агрессивный, невежественный, закомплексованный сородич меня тоже мало привлекает. А если он еще и страшный в придачу. .. Тогда уж лучше негр. А Пушкина, кстати, я тоже люблю. Так что пусть его дедушка остается. Так и передайте ему, пожалуйста.
Ответить
Нормально отношусь к неграм, но я за позицию, чтобы они жили среди тех, на кого они похожи. Родтвенники родственниками, а среди себе подобных, даже если только по внешности, будет морально проще
Ответить
А евреи - евророссияне? ;)
Ответить
вы никогда не задумывались над этимологией слова ЕВРопа?;)
Ответить
Ребёнок как ребёнок и он не виноват что мама и папа влюбились а потом разлюбились. Малышу хорошо с мамой и прекрасно и пусть живёт там где мама. Я резко против сегрегации. Вырастит тогда сам и решит где ему жить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)