Школа
18
Anonymous
Разное
10.12.16 19:28

Как попасть на съемки

Пожалуйста, не переносите хотя бы часика 2))
Подскажите, пожалуйста, какие съемки каких ТВ-передач интересно посетить с девочкой 11 лет? Нам можно на первый раз просто съемки, а не участие))
Спасибо заранее!!

Свернуть
Ответить
Вк группа Массовки.ру или сама сайт Массовки.ру. Выбирайте и хоть каждый день ходите)))
Ответить
Спасибо, обязательно гляну:)
Ответить
Мельком пробежалась - в основном от 16-18 лет... Не подходит
Ответить
Чисто детские редко бывают, может, набирают из близлежащих школ? Я сама училась на Шаболовке напротив башни, нас водили на съемки школьных передач почти каждую неделю))). Детей с родителями тоже не видно среди зрителей. Какие передачи, например, имеют такой формат? Видела только к Малышевой звали мам с детьми и на какой-то детский концерт в зале посидеть (не на съемки)
Ответить
к Малышевой легко попасть,они берут зрителей любого возраста.
Ответить
Были пару раз на танцах со звёздами с ребёнком 10 ти лет. Нормально пропустили. Записывалась в группе вк. У каждой передачи группа есть, там можно в обсуждениях спросить. И уйти раньше совсем не проблема. По спискам туда запускают, обратно можно и "сбежать".
Ответить
Не уверена, что ребенок всю эту муть выдержит :)
Ответить
почему муть? если ребенок с интересом смотрит танцы, танцы со звездами, ледниковый период или детский голос, то почему наяву думаете будет скучно? лучше всех или минута славы.
вполне интересные вещи. не на политическое же шоу они пойдут.
Ответить
Ну это как куклу изнутри рассматривать)) Там съемки-пересъемки-свет-шум-мотор-дубльстописят и т.п. Много тягомотины.
Ответить
я ходила как-то на несколько передач. танцы и ледниковый вполне так. когда мы рассаживались, пары катались, разминались. пришлось начала подождать, это да. а потом вполне все пошло по накатанной. им самим неохота там зря торчать. номера катали по одному разу. комментарии жюри переснимали только пару раз. потом интервью. никаких особых пересъемок не было. только паузы бывали между номерами, если бы не это, то вообще как по тв было бы. и еще подкаты ведущие записывали потом всем скопом, интересная деталь нам показалась.
а так вполне нормально, интересно и не выматывающе.
вот ходила я на записи новогодних программ, это утомительно. потому что отпускают в час ночи. и постоянно огромные перерывы между съемками, потому что какой-нибудь Киркоров или Басков изволит задерживаться.
Ответить
там очень тяжело, долго, муторно, душно (если в маленьком зале) итд
Ответить
с ребенком практически никуда
ну или Карусель, но там совсем малыши
Ответить
моя хотела на ледниковый период. мне кажется, что интересно. правда там съемки часов с 12, так что мы никак попасть не можем. еще может Голос или Танцы с ребенком интересны бы.
я как-то ходила на массовку исторической передачи с Леонидом Парфеновым. тоже интересно было.
Ответить
"Нам можно на первый раз просто съемки, а не участие" - смешно. Так уж и быть, в первый раз не сразу на главную роль :).
Ответить
Когда организовывала экскурсии классу, то экскурсионное агенство предлагало на запись " Голос" сходить , детям по 11-12 лет. Погуглите
Ответить
На голос ходила, сидели 5 часов, люди с термосами приходили, с едой в пакетах, короче как на вокзале:) туалет на улице. Была то ли осень, то зима. Сбежала, а запись все продолжалась. Для детей это еще тяжелее будет.
Ответить
голос допоздна идет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)