7
Двое детей + однокомнатная квартира = ужас
Двое детей + однокомнатная квартира = ужас
Несмотря на то, что у каждой Еварушницы чуть ли не пентхаус в наличии, вопросы "Рожать ли второго в однушку?" возникают с регулярной периодичностью. И вот тут-то каждый считает своим долгом поделиться мнением и личным опытом. Если вы не можете решить этот вопрос сами, то эта подборка будет полезна для вас!
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-34594.htm
Свернуть
Ответить
дом- это место для отдыха и расслабления после тяжелого рабочего дня, где каждый должен ощущать себя комфортно, для того дом и нужен. Я не знаю как в одной комнате (туалет не в счет) может КАЖДЫЙ из большой семьи ощущать себя комфортно при условии, что все все взрослые работают, а дети учатся, и у всех, как говориться, свои проблемы. Для того люди и оборудуют балконы под комнаты, чтобы ну хоть что-то иметь еще
Ответить
Какой хорошенький ушастик на фото :)
Ответить
Угу)Так и "говорит нам с фотки" мол,ну и хде ужас?)))))
Ответить
ужас будет, когда ему будет 15, а главной мечтой будет своя комната
тогда наркоманский притон вдруг окажется уютнее наполненной уютом и любовью родительской комнаты
тогда наркоманский притон вдруг окажется уютнее наполненной уютом и любовью родительской комнаты
Ответить
А бывает и такое, что так хочется детей, так хочется отдавать им любовь и ласку, что плевать на однушку или на комфорт-для-себя или на массу других отговорок. Однушка - это не так уж и плохо. Бывают и с картонкой под жопой на улице.
Ответить
Смотря какого размера однушка. Есть совсем крохотные квартирки, а есть однокомнатные с большой комнатой в 20-24 м и кухней в 10-15 м - в такой спокойно можно всем разместиться, если сделать грамотный ремонт с современными компактными решениями. А еще, мне кажется, важен не столько размер жилплощади, сколько вообще наличие достаточных средств на еду, медицину, образование, отдых для двух детей. А то бывает живут в трешке, а ни на нормальную еду, ни на кружки денег нет
Ответить