Школа
6
Разное
17.02.17 20:55

Упс, мамы о размерах сыновьих писюнов

Упс, мамы о размерах сыновьих писюнов

Оказывается, многих матерей волнуют размеры полового органа у маленьких сыновей, просто не каждая может открыто спросить об этом. Однако, темы возникают периодически, что говорит о важности вопроса: "Переживаю, померила 2 см, маленький?", "Мне кажется у моего сына очень маленький писюн", "Половой член сына за последние 3 года вообще не вырос. Это нормально?", "У сыновей подруги больше намного!" - и это далеко не все! Давайте посмотрим, что об этом думают Еварушницы и прислушаемся к опытным мамам сыновей.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-35058.htm

Свернуть
Ответить
новость забавная. для поднятия собственной самооценки
Ответить
Мне кажется, далеко не из каждого топика на Еве надо делать новость. И да, автор просто мастер заголовков.
Ответить
Мне кажется, лучше бы она матом выру...
Обычная такая.... D**
18.02 21:19
Мне кажется, лучше бы она матом выругалась.:)
Я даже заглядывать в новость не стала, но еще раз подивилась политике сайта.
Ответить
Да,СПИД-инфо скоро переплюнут...
Ответить
да. Это выглядело бы естественней и эээ... приличнее)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)