12
Дайте куриную сисю: как называть грудь при ГВ?
Дайте куриную сисю: как называть грудь при ГВ?
90% мам называют свою грудь сисей, титькой, сиськой и т.д. в разных вариациях. Мы решили узнать у еварушниц, какие еще названия есть у кормящей груди?
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-35375.htm
Свернуть
Ответить
Ооо, держите меня семеро:*)-что это за бред?
Дебилизация населения во всей красе. Вовремя накормленный и занятый ребенок ничего подобного не просит. Я говорила просто-нужно покормить ребенка. Сына спрашивала, хочет он есть или нет. Свекровь пыталась со мной на тему "сиськи" и жирности молока поговорить, но такой разговор я поддерживать не стала. Предложила другую тему.
Дебилизация населения во всей красе. Вовремя накормленный и занятый ребенок ничего подобного не просит. Я говорила просто-нужно покормить ребенка. Сына спрашивала, хочет он есть или нет. Свекровь пыталась со мной на тему "сиськи" и жирности молока поговорить, но такой разговор я поддерживать не стала. Предложила другую тему.
Ответить
Ответить
сисечник, сисечничать, сиськануть... это мило? ??? поддерживаю, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает
Ответить
Великая вещь пролактин! Я раньше, пока не было интернета, не верила. Пролактин и прогестерон затмевают разум напрочь.
Ответить
Даже не дочитала, тошнотворина :sick4:sick4:sick4
Ответить
Уберите это мерзкое фото с главной страницы!!!! :sick4:sick4:sick4
Почему все обязаны лицезреть распухшую сиську крупным планом?! :dash1
Почему все обязаны лицезреть распухшую сиську крупным планом?! :dash1
Ответить
10
+100 полная деградация... :(
Ответить