16
Школьная форма от дизайнера Ирины Шаровой
Школьная форма от дизайнера Ирины Шаровой
В весенней коллекции бренда Alisia Fiori представлена школьная форма, выдержанная в классических цветах: коричневый, серый; платья для торжеств - бархатного материала и яркой цветовой палитры, приталенные платья с пышной юбкой и стильные весенние пальто с четкой линией талии.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-35744.htm
Свернуть
Ответить
я такие "коллекции" видела на старый фотках 50-х годов, когда моя дальняя родственница из деревни перешивала свои старые платья, чтобы дочке что-то новое сшить...
Я такое дочкиным куклам шью на скорую руку с кружевами с алиэкспересс:-) Может я тоже дизайнер?:-) как и все сейчас:-)
Я такое дочкиным куклам шью на скорую руку с кружевами с алиэкспересс:-) Может я тоже дизайнер?:-) как и все сейчас:-)
Ответить
Много плюсов
Самое лучшее, что есть в этой коллекции - это колготки с кошечками и ботинки.
Платья ужас ужасный
Самое лучшее, что есть в этой коллекции - это колготки с кошечками и ботинки.
Платья ужас ужасный
Ответить
Да, только стоят эти платья -трындец на колесах, проще брендовое купить. Может там брульянты в швах вшиты??:ups3
Ответить
Красивая форма, а где пацаны? И сколько она интересно стоить будет. Больше на форму для дома благородных девиц похожа :)
Ответить
10
Платья как на фото на вб по 6-8 тыс. продают, на распродажах дешевле 4х не видела
Ответить
Капля печали, окропляет жемчужины человеческой души... но вскоре сердце говорит:"Полюбовались... и хватит".
Ответить
красиво, но для избранных - не каждому по карману...
образцы всегда красивые, но куда эта красота исчезает когда модели доходят до производства?
образцы всегда красивые, но куда эта красота исчезает когда модели доходят до производства?
Ответить
интересно,как такой романтИк будет сочетаться с мешком со сменкой,пакетом/сумкой с формой на физкультуру и огроменным ранцем?
Ответить
не понравилось.
Ответить