Школа
487

_Cut Thru_ совместный процесс №4

Наш совместный паспорт http://www.eva.ru/passport/cutthru http://www.eva.ru/passport/230136.htm пароль - cutthru, логин - cutthru В связи с тем, что паспорт "молодой" давайте добавлять последнее фото процесса и давать ссылочку на свой альбом. Отчетным днем объявляется ПОНЕДЕЛЬНИК.

Свернуть
Ответить
Ответить
ПЕРЕКЛИЧКА участников: (отмечаемся под этим сообщением)
Ответить
Первая:) Ноев ковчег. Все идет по плаааануууу... :)) Сейчас выложу фотоотчет в общий паспорт. Внеурочно и для сравнения, потому что сегодня приедут гости и я не смогу выкладывать фотки. Потом посмотрим, насколько процесс подрастет за 2 недели пребывания гостей.
Ответить
Я с Замком. "Строимся" потихоньку.
Ответить
Я с феечками. Медленно, но шью пока каждый день. Показать не могу - фотоаппарат пока не вернули. Как только - сразу покажу.
Ответить
мы с Ноем и его ковчегом, медленнее улитки ползем к экватору.
Ответить
Т.е. ноете и ноете...
елена1
13.08 15:59
Т.е. ноете и ноете...
Ответить
:) дошло не сразу (торможу), но смеялась долго, т.к. соответствует действительности.
Ответить
Да я так, по доброму шучу. Как в том анекдоте про моих феечек: "Да, я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить!"
Ответить
:)
tank75
14.08 17:04
10
:)
Ответить
У меня сам ковчег уже почти вышился, а вот Ноя еще нет:)) И радуга напоследок. Очередная паранойя - боюсь, что металлика в наборе не хватит! Сейчас я шью крышу над комнаткой с кошками. Про гостей я уже писала - по этой причине не буду с металликом работать, пока они здесь. Тонкая, нервная работа, уж лучше тупо крестики из мулине ваять.
Ответить
и я с замком! Вчера начала первые крестики!!!
Ответить
Свет, так рада, что ты начала!
Ответить
А в понедельник уже отчет. С вновьприбытием!
Ответить
спасибки!!!Обязательно отчитаюсь!!!
Ответить
Ух, здорово как! Буду с интересом наблюдать ;)
Ответить
Мы с рыцарями пока еще тут :)
Ответить
Я еще тут:) точнее - я вернулась:)
красный дракончик
17.08 12:33
Я еще тут:) точнее - я вернулась:)
Ответить
Вернулась... рассказывай про отпуск.
Ответить
в отпуске хорошоооо:) там спать можн...
красный дракончик
17.08 14:14
20
в отпуске хорошоооо:) там спать можно утром, загорать, в море купаться, никуда бежать не надо, никто мозг не выносит из головы, можно себе подарки делать, есть пироженки утром, там все можно и это хорошо... домой хочу... я сегодня утром приехала и сразу на работу, спать хочу и есть...
Ответить
А я перехожу в разряд болельщиков, вот http://www.eva.ru/albumpage/131099/7.htm
Ответить
Ух ты! Оля, искренне поздравляю с завершением такой большой и сложной работы. Получилось удивительно здорово! Буду ждать оформления.
Ответить
Три ночи темные и один день дождливый - и вот финал.
Ответить
Здорово! Красота... Как думаешь оформить? Со светлым паспарту был бы восторг просто :)
Ответить
В простую синюю рамку пока. Крутила виртуально и ни с одним паспарту мне не понравилось и вообще эта работа с паспарту не понравилась.
Ответить
Согласна, надо пробовать.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Красота получилась! А можно попросить сфоткать после стирки так, чтобы красота вся металлика видна была? Очень уж хочется полюбоваться. Еще звездочки пришиваться будут?
Ответить
Постараюсь сделать макросъемку, сейчас на бегу сфоткала. Да, есть в наборе звездочки.
Ответить
какая прелесть!!!!! так и хочется по долгу расматривать картинку!!
Ответить
На стенку повесим и начнем. Хотя я ее наизусть знаю.
Ответить
О как! Не зря, не зря мы Вас подпинывали! :) Кстати, какой дым интересный - разноцветный, яркий! На картинке он гораздо скромнее выглядел, а вживую - прям красота.
Ответить
Вот на картинке (моей) он никакой, живьем гораздо красивее. Просто искриться все. Я очень постараюсь сфотографировать хорошо. А пиночки очень помогли, не зря я из просила.
Ответить
БРАВО!!! Мои поздравления:)
Ответить
Спасибо, подтягивайся.
Ответить
Так не честно. Просто безобразие! Нет чтобы растягивать удовольствие, смаковать коньяк со вкусом, она его залпом - хась! Если без шуток - здорово! Замечательнейший подарок (даже я, не тринадцатилетняя, от такого бы не отказалась)!
Ответить
Спасибо, а растягивать удовольствие нет времени - у меня четыре процесса начатые.
Ответить
Добивила свежепостиранные фотки с общий паспорт.
Ответить
Красиво, ярко, сочно. Великолепно! Осталось только оформить и нам готовый результат показать. И не забывать к нам сюда заглядывать, по старой памяти!:)
Ответить
Оформлено уже, завела топ-хвастушку.
Ответить
Девочки, после того, как за 9 дней вышила целый этаж моего Замка, практически неделю ковыряю каморку с лестницей на 3-ем этаже. И все из-за того что она мрачно-серая. После всех ярких красок не могла себя заставить это вышивать. :( Поняла, что никогда не буду вышивать подаренный набор ЗР в бежево-коричневых тонах. Скучно. :(
Ответить
Да уж, мне тоже после "буйства красок" на нижних этажах, серые крепостные стены наверху было скучно вышивать. Правда, я пошла другим путем: старалась вышить их как можно скорее, дабы скука не затянулась.
Ответить
Я вот только сейчас каморку осилила с лестницей. жуть полнейшая. "Королевская" комната после нее легко пошла сразу.
Ответить
я пока ковыряюсь на этаже ниже плинтуса иликак он там. После работы пришла никакая. Но одну-две нитки поковыряю. Нравиться мне это все пока!
Ответить
"Подвальный" этаж весело вышивать. Яркий очень, человечки есть :)))
Ответить
человечков там и правда хватает. Но сын ждет когда я до дракона дойду! Уж очень он ему понравился!
Ответить
Из "подвала" до Дракошки близко :) Скоро доберетесь :)
Ответить
Терпеть ненавижу серый, пиночек для скороейшего прохождения уровня.
Ответить
Пасиб, пойду дальше ковырять этаж, а то застряла на нем, отчетный день скоро уже. :)
Ответить
Где люди? Думаете, если я ракету вышила, то и пинать всех будет некому? Почему не общаемся?????????
Ответить
Мы вышиваем ударными темпами. :) Я домучала серую каморку, потом было буйство цветных пятнышек в тронном зале. Сейчас голубые стены зашиваю. Все по плану идет. А как НГ сапожок? :)
Ответить
Немного повышивала позавчера, только с дачи приехали. Спасибо за схемки.
Ответить
Я к дочке ездила - 300 км... Труп. Но вчера много навышивала, так что завтра покажу :)
Ответить
А дочка в отпуске?
klemettina
16.08 18:56
А дочка в отпуске?
Ответить
Она в лагере спортивном. Она не маленькая уже, сама решает :)
Ответить
А сколько ей лет уже?
Ответить
Восемь.
елена1
17.08 00:04
Восемь.
Ответить
какое совпадение! тоже ездила навестить ребёнка в спортлагерь, правда это всего 10 км. от Москвы, но заняло это весь день.
Ответить
Везет! Мне далеко :) Какой вид?
Ответить
А моему гимнасту девять. Мы с Динамо. А вы?
Ответить
Мы - синхронистки :)
елена1
17.08 12:36
60
Мы - синхронистки :)
Ответить
Как же я понимаю Елену-Амели! Не только курортные города принимают массу гостей, но и столица, девочки-москвички (возможно) со мной согласятся. У меня в этом году небывалый урожай любимых родственников, которых надо провести по городу, показать всё интересное за 2-3-4 дня. Вышивать или некогда или просто нет сил. Девочки, свой отчет я перенесу на недели, ибо продвижения настолько малы (но они есть), что звастать особо нечем.
Ответить
Таня, спасибо за сочувствие. У меня в этом месяце "урожай" в особо извращенной форме: подруга с мужем и двумя детьми. Вчера их целый день купали да выгуливали. Дома мои уши уже дуреют от мультиков и песнопений под музыкальную книжку:)) Ничего, до 27-28 числа еще потерпим. Думаю, и вы тоже справитесь;) Хотя мне трудно понять, что делать жарким летов в Москве... Ну также надеюсь, что к вам хоть ненадолго едут, в основном же за покупками и осмотром достопримечательностей? Наши-то гости как минимум на 10 дней, а то вдруг загар не пристанет?!:))))
Ответить
Лена, держись! У нас тут правда тоже не скучно, настоящий перевалочный пункт "из варяг в греки". Северные родственники к морю только через нас доехать могут, ну и стандарт.программа "Красная площадь, зоопарк, магазины и т.д.", так что у нас все гости всегда "в квадрате", в смысле туда и обратно. А жаркого лета в этом году в Москве я не видела.
Ответить
гони всех в шею. Или хочешь я приеду выгоню? :-) Не думала, что в отсутствии большой квартиры найду когда-нибудь плюсы :-) Но они есть! у меня никого в гостях! Правда в Переславль принимаем, но сейчас мне это даже в кайф, потому что больше чем выходные никто не задерживается, мы уезжаем и гостей не оставляем :-)
Ответить
я вышиваю, надо же что то показать в понедельник.
Ответить
Олюшка, я по-прежнему "в обойме", о вас не забываю. Сейчас "строю" крышу ковчега, это два серых оттенка, но справляюсь. Синие контуры уже готовы. Ну и метрика движется, у "президента" уже оба глазика видят. Фотоотчета не будет, но надеюсь вас порадовать в конце августа, когда будет нормальный допуск к компьютеру...
Ответить
Ну ладно, уболтала.
klemettina
17.08 07:47
Ну ладно, уболтала.
Ответить
Девченки, попинайте меня тоже. У меня намечается дня 3-4 без гостей и половины детсостава. Может я чего путевого сделаю наконец, а? Плиз.
Ответить
Тань, пиночек полетел!
Ответить
Полетел пиночек и пару пендалей.
Ответить
И я попинываю! У меня, несмотря на присутствие гостей, шьется очень даже неплохо (ттт). Заражайся, Тань;)
Ответить
Подгоняемая пинками (спасибо всем пинающим) пропадаю из форума на 3-4 дня. Всем ровных крестиков. Tank75
Ответить
Мой отчет за неделю http://www.eva.ru/albumpage/181482/3.htm Плакалась я уже как мне надоела серая комнатка - но я ее победила :))) А дальше все пошло как по маслу - весело и ярко. :))) Даже слегка повышивала дедка в "читальной" комнате. Охота скорей этаж дошить и бэк сделать.
Ответить
Юля, неплохо идете, скоро совсем этаж готов.
Ответить
Спасибо :) Немного пугает меня что на следующем этаже опять серого полно.
Ответить
У меня тоже в ракете было пара серых этажей, зато потом были голубой, зеленый и телесный.
Ответить
Меня подгоняет то, что финиш скоро уже. :) Как сапожки поживают? :)
Ответить
Вышиваю - днем крестики, а вечером полукресты на голенище. И попутно розочки.
Ответить
А большие продвижения, здорово! И осталось не много! Надо поднажать :)
Ответить
Спасибо. :) Ковчег за 3 месяца осилила, Замок почти 2 уже вышиваю. Хочу тоже в 3 уложиться :))
Ответить
Где время дают?
елена1
17.08 12:44
Где время дают?
Ответить
Пока ребенок спит. Больше никак пока :)
Ответить
У меня ребенок спит с 12 до 6 :) Но очень раба Вашим успехам - здорово продвигается!
Ответить
много то как!!! У меня скорость просто черепашья!
Ответить
А показать?
елена1
17.08 14:14
А показать?
Ответить
уже))))
Светус
17.08 14:24
уже))))
Ответить
Приколько зеленый человечек смотрится.
Ответить
А по-моему нормально у Вас получается :) Сколько дней процессу?
Ответить
Пасиб,6 дней . С 12 начала!
Ответить
Ух ты конец то близок!!!!!
Светус C.B.
10.09 01:14
90
Ух ты конец то близок!!!!!
Ответить
Я вернулась из отпуска. Пиратов вози...
красный дракончик
17.08 12:33
Я вернулась из отпуска. Пиратов возила с собой, так что первый раз за месяц, а то и больше удалось повышивать два раза.
Ответить
С возвращением :)
Юдиффь
17.08 12:43
С возвращением :)
Ответить
Оля, с возвращением! Как отпуск, удался? Сарафанчики пригодились?:) Теперь со свежими силами за хобби возьмешься?
Ответить
Мы ездили с рюкзаками, так что брали...
красный дракончик
18.08 15:17
Мы ездили с рюкзаками, так что брали тока по паре шорт и брюк, сарафанчики буду носить дома, у нас еще довольно тепло. Утром, правда около 15, а днем за 25-27, так что вполне. Вышивать конечно буду, меня тут ждали аж два набора с бисером икон, так что мой запас всё не тощает, хотя я уже давала себе честное пионерское - дошить то, что есть:) Пиратиков я в опуск с собой возила, даже навышивала там чуток, но так как вернулись мы тока вчера рано утром и я пошла на рабоут сразу, фотать их было некогда. А в отпуске я все время забывала попросить мужа сфотать меня за работой...
Ответить
Первый отчет!http://www.eva.ru/albumpage/65869/13.htm .Нравится процесс!
Ответить
Отличненько :) Закладка фундамента Замка состоялась :)
Ответить
Свет, очень здорово! Прости, что не сразу заметила и похвалила, очень вчера расстроилась из-за полинявшей вышивки. Надеюсь, что быстро вышьешь - хорошо идешь!
Ответить
Светик ты самый аккуратный вышивальщик из всех кого я знаю! Красота!
Ответить
засмущалася...Спасибо, Оль!!!!
Ответить
Эххх, подкоп, тележечка, первый человечек... Ностальгия! ;) Хорошо продвигаетесь!
Ответить
Истерю... Постирала вышивку, собирала фотографировать (вышивка не готова!) Я в трансе... Полиняли нитки! Да. стирала как обычно - в холодной воде со стандартным средством для шерсти... Пошла спасать.
Ответить
Вот те на........... Я только хвалилась постирав Ракету, что в отличие от Дименшнс и ДМС мулине Мадейра не полиняло.
Ответить
Истерю... Постирала вышивку, собирала фотографировать (вышивка не готова!) Я в трансе... Полиняли нитки! Да. стирала как обычно - в холодной воде со стандартным средством для шерсти... Пошла спасать.
Ответить
ну что там у Вас, спасли ли? Переживаю...
Ответить
До конца не спасла, но работаю над этим... Спасала мылом и ЗЩ. Развод вокруг цвета. Полинял четко только один цвет - самый темный красный.
Ответить
Как же так :(((
Юдиффь
17.08 21:42
Как же так :(((
Ответить
ну как, спасла???
Светус
17.08 22:16
ну как, спасла???
Ответить
Лен, как там твоя полиняшка?
Ответить
Жду дневного света, чтобы рассмотреть. Было два достаточно крупных пятна от красного. Вроде бы одно совсем отмылось, а второе - буду щас смотреть. Через час сфотографирую и отпишусь.
Ответить
Отчет: http://www.eva.ru/albumpage/49338/16.htm В общий паспорт тоже уже выставила :) Фото - кошмар :) Но темно еще у нас тут. Запад. Полиняли 2 левые феечки: сверху над шапками немного видны разводы... Пока думаю :)
Ответить
Классные фейки:) А нитки-полинялки к...
красный дракончик
18.08 10:44
Классные фейки:) А нитки-полинялки какие были, в смысле - производитель??
Ответить
Спасибо! Нитки - Мадейра, у меня родной набор из Англии был.
Ответить
Тогда тем более обидно. Но по опыту ...
красный дракончик
18.08 11:03
Тогда тем более обидно. Но по опыту знаю и по словам профессионалов (у меня семья друзей работает на трикотажном комбинате и муж химик-промышленник по первому образованию) - красные (вишневые) и черные краски самые неустойчивые в окрашивании. Жаль не было разговора раньше, я б вообще советовала любые нитки этих цветов полоскать перед вышивкой... Хотя в 99% случаев начать вышивку хочется прям сейчас:)) Сама вчера получила посылк с двумя наборами бисерных икон и чуть не ела вышивать ... Если б не мамины заготовки и уничтоженное родителями подчистую аквариумое хозяйство - села б ...
Ответить
Оля, как отдохнулось-то? Это самое важное. Да, полиняли именно вишневые нитки :( Буду иметь ввиду, спасибо! ДМС и АНКОР у меня вообще никогда не линяли, проверено... Да и Кандамар тоже. Я довольно терпелива, так что могу и прополоскать заранее :) Мне обычно лень разметку делать и с органайзерами ПАКО я не дружна. Зачем мне нитки конкретной длины, да еще если петелькой низя закрепить? :)
Ответить
Отдохнула хорошо, первый раз с 2005 ...
красный дракончик
18.08 12:04
Отдохнула хорошо, первый раз с 2005 года вообще была в отпуске. Загорала, купалась в море, ходила в горы, ездила на экскурсии, гуляла, ела фрукты и торты,немножко повоевала с мужем, но у нас это похоже, уже норма... Зато домашние мои выдали... У меня аквариумы, три штуки, рыбусы разные дорогие и не очень, трава, улитки, в общем все по серьезному. Я с 8 лет рыбусов развожу, обожаю. Да не обидится моя кошка, ее я тоже оч.лю.:) В общем погибло около трети рыб, куча улиток, вода гнилая, запах пипец, вчера один аквас слила, сегодня муж кипятит грунт пока я на работе, моет там все. Второй я буду переливать вечером. Третий вроде жив, но каким чудом не пойму сама. Родители клянутся и божатся, что все делали как надо. То есть отбирали воду банкой и заливали чистую... Ну что сказать... Я в соплях... Кто знает как сложно запустить аквас и поддерживать его жизнь, да еще чтоб рыбы размножались, тот поймет, что перезапуск всего хозяйства практически равен созданию новой вселенной по сложноси. Тока там сначала неба, земля, а потом твари, а у меня твари уже есть, а сажать их некуда.
Ответить
Сочувствую, дело это хлопотное. Я своим аквариумом (вернее уходом за ним ) наелась за год. Потом продала.
Ответить
Полоскание не отменяет линьку к сожалению. Плавали - знаем. У меня и ДМС и Дименшнс красные нитки линяли.
Ответить
ДМС у меня тоже линял, а Дим красный...
красный дракончик
18.08 11:57
ДМС у меня тоже линял, а Дим красный и черный линяет форева.... Полоскание, действительно, всю проблему не устраняет, но весьма значительную часть, а это уже гут.
Ответить
Классные феечки :) Еще неделька и закончите :) Странно как полиняло - только 2 из 7ми. Мне кажется и незаметно практически
Ответить
Да, незаметно. Но я-то знаю, что если приглядеться... :)))) Про закончите - ой не факт :))) Сейчас по совету Оли пойду черные нитки стирать. Я никогда так не вышивала, чтоб могла вышивать - ребенок и работа не кончаются. А тут вот ребенок вырос и уехал в лагерь :) И тут внезапно стали показывать ЧМ по легонькой :) атлетике. А что там посуда не мыта - ну и ладно! :) Зато удастся тайком феечек закончить, надеюсь.
Ответить
У меня кстати в Ковчеге черные мадейра не линяли. и никакие мадейра не линяли. Но у меня не набор был. Была зато там проблема с сатином ДМС. Тоже ядрено-красным. На радуге. Полинял, теперь всех предупреждаю насчет него.
Ответить
ой, дамы раз на раз не приходится. Э...
красный дракончик
18.08 13:13
ой, дамы раз на раз не приходится. Это ж химическая помышленность в большей мере чем текстильная. Сегодня один краситель купили завтра другой, вчера котлы помыли для окрашивания нитей, сегодня нитки будут окрашиваться в смеси со вчерашним средством для мытья котлов... А какие-то изменения проходили и в технологичексом процессе у производителя краски, хто их знает... Лотерея, блин...
Ответить
Лен, я не очень-то заметила "разводы", но вообще информация не радует, у меня ведь тоже оригинальный набор и красным я уже все почти вышила, и бэк на треть... Стирать буду крайне осторожно, в холодной водичке. До сих пор везло, даже в шерстью. А вообще молодец, быстро ты их... того:) Ждем бэка.
Ответить
Лен, поверишь, первый раз я так быстро :) Первый раз ребенок куда-то уехал :) Постараюсь закончить до ее возвращения, но не уверена. Во вторник, 25, выхожу на новую работу.
Ответить
А я наоборот в холодной никогда не стираю, в немного теплой.
Ответить
Лена, я 5 раз прочитала и 10 раз посмотрела прежде чем какие-то пятнышки увидела. Ты уверена что они в жизни вообще заметны?
Ответить
Ох, уверена... Но после бэка, возможно, и пропадут :) Не умею делать же я узелки - вот буду учиться :)
Ответить
Где ????? Где пятна то, Лен???? Я не вижу вообще их!!!! Ни на левой, ни на правой фейке. Они и без бека классные!!!!
Ответить
Пятна слева, но я, как великий фотограф, сделала плохое фото :) Да все ерунда, надо бэк вот делать. Согласись, феечки без глаз - это не то... :)
Ответить
ну да, не то немного. Ну фон всегда можно зашить если не отстирается.
Ответить
Фиг вам! Не буду зашивать фон - он же огромный!
Ответить
тогда проще отмочить феек в холодной воде. Раз ....ндцать. Я и сама теперь буду предельно аккуратна с работой. Не буду стирать в теплой воде.
Ответить
Права ты, как всегда :) Я просто никогда не думала, что родная Мадейра вообще может полинять...
Ответить
да тут ДИМ пугает, что если работа полиняет надо ее отмочить... Помниться у кого то на Еве тоже полинял красный цвет, ну вроде все обошлось, замачивание помогло. Там вроде еще Ваниш учавствовал.
Ответить
Девочки, я достроила-таки Замок! Чуть припозднилась с отчетом, потому что хотелось уже готовую работу показать. Простите, не стирала, не гладила, не успела :) Кстати, почитала тут про родную Мадейру и что-то теперь боюсь стирать! Даже в холодной воде страааашно... Вот как наберусь смелости, тогда... ;)
Ответить
ааа, какой он классный!!!! Все, бегу, бегу дальше вышивать!!! А стирать не надо бояться. Просто вышейте этими красными нитками на какой нить ненужной тряпочке и простирните их.Будет понятно, что за зверь попался!
Ответить
Вау!!! Круто как!!! И быстро! :)))
Ответить
Здоровско смотрится! Как мне понравилось. Поздравляю.
Ответить
Великолепный замок! Как Вы аккуратно вышиваете! Поздравляю!!
Ответить
Как здорово! Класс! Пошла еще по разглядываю :)
Ответить
я так и не успела ни вчера, ни сегод...
красный дракончик
19.08 09:30
я так и не успела ни вчера, ни сегодня утром сфотать пиратиков, окаывается на работу вставать - это так мучительно после отпуска... просто караул... через 15 минут планерка, а я сплю непробудным сном и ваще ничего к ней готовить не хочется... подержите за меня руль, а?:) а я пойду посплю:) вчера не удержалась - начала бисером вышивать икону "Знамение"... вот ... так затянуло, 6 рядов вышила запоем, аж попу отсидела... еле встала с дивана...
Ответить
Оль, запой - это отлично! Это просто здорово. А вставать это кошмар, конечно! Я вот с ужасом просто жду 1 сентября...
Ответить
я сова законченная... я просто б дне...
красный дракончик
19.08 11:12
я сова законченная... я просто б днем спала в принципе:) если б не кризис экономический я б тока одной работой занималась: бросила бы свой пиар и тока дизайном занималась:(
Ответить
Я тоже :)))
елена1
19.08 11:55
Я тоже :)))
Ответить
Оля, молодчина!
klemettina
19.08 10:11
Оля, молодчина!
Ответить
Я буду стараться чесслово...
красный дракончик
19.08 11:13
Я буду стараться чесслово...
Ответить
А у меня небольшое ЧП с замком было. Деть добрался до маркера, которым я схему зачеркиваю и поучаствовал в создании замка. :))) Пришлось устроить внеплановую стирку. Маркер, как и разметка холодной водой смылся. Ура!!! Теперь все сохнет. Докладываю - линьки не было. Единственное придется на постиранной части разметку заново сделать.
Ответить
Уф..........
елена1
19.08 10:05
Уф..........
Ответить
Слава Богу, что не фломастером.
Ответить
Да уж, страшно было б представить чтобы было...
Ответить
Ольга, а можно Вас спросить, я на сапожок нитки сейчас подбираю, пока мой Замок сохнет, а вопрос вот в чем - какой длины в ключе ниточки указываются в Дим-овских наборах? Не голд коллекшн мой сапожок, Голд не решилась бы подбирать, а тут цвета простые яркие. Зеленого одного оттенка написано 17 отрезков. Вот и раздумываю - хватит ли имеющегося мотка из 8 метров или сразу в магазин идти. Фото сапожка в планах в паспорте. Буду благодарна, если кто еще из девочек подскажет. :)
Ответить
61 см :)
елена1
20.08 10:16
61 см :)
Ответить
Юдиффь
20.08 10:17
Ответить
Они дают с боооольшим запасом. Я вот сейчас снежинки вышиваю - у меня три набора. На все три хватит ниток из ОДНОГО набора, уже понятно :)
Ответить
ЗдОрово :) Может и хватит моего моточка :)
Ответить
Точно хватит!
елена1
20.08 10:31
Точно хватит!
Ответить
молодец деть: и себе удовольствие до...
красный дракончик
19.08 11:15
молодец деть: и себе удовольствие доставил, и маму инфаркт не хватил:) как хорошо, однако, что маркеры похожи на фломики...
Ответить
Деть горько плакал когда мама отнимала маркер и "картину". :) Была выдана в замен ему раскраска новая :) А Ковчег свежевышитый мы на пол стелили и садились на него. Отнять не удалось. :)
Ответить
отдать новую раскраску - это тоже по...
красный дракончик
19.08 11:33
отдать новую раскраску - это тоже подвиг:) ну а ковчег на то и транспортное средство, чтоб на нем сидеть:) все логично:))))
Ответить
А я вчера отошла от сапога на минуту (муж позвал). А детка взял ножнички и потыкал канву. Хорошо не там, где вышивка, а рядом. Меня чуть не парализовало, пришлось заплатки клеить.
Ответить
хватаю воздух ртом... аж дыхание пропало. Представляю сколько децибелл вложила бы я в свой ангельский голосок, увидев у ребенка рядом с вышивкой ножницы! Пойду уберу все подальше.
Ответить
А я наоборот свистящим шепотом начинаю изрыгать. Но поняла, что деть подрос и станок надо складывать и убирать, а также все прибамбасы повыше.
Ответить
вот это выдержка, "характер нордический"!
Ответить
Это не выдержка. Просто чем тише я разговаривю, тем страшнее. Даже муж вчера прибежал, когда услышал шипение.
Ответить
Ничего себе, детка познает мир:)) Хорошо, что не по крестикам ножничками прошелся. Будут тебе заплатки на память:))
Ответить
Ана, три штуки. Хорошо, что в тех местах, где зашивается.
Ответить
Я тоже добавилась, хотя показывать особо и нечего :-)
Ответить
Ничего себе нечего показывать!!! :) Начало то хорошее! :)
Ответить
Начало неплохое, удачи.
Ответить
Так радует глаз! Здорово! Мне нравится :)
Ответить
Оля, ты солидненько так вливаешься:) Кстати, я этот дизайн тоже про себя "Кошкиным домом" называю и тоже поставила на очередь.
Ответить
И я наконец-то сфоталась... Довавила...
красный дракончик
19.08 20:47
И я наконец-то сфоталась... Довавила в общий паспорт последнюю фотку, а предыдущие стадии (всего их было три) в моем паспорте в папке "2009".
Ответить
Хорошие продвижения :)))
Ответить
Оль, хорошо идешь.
klemettina
20.08 08:43
Оль, хорошо идешь.
Ответить
Оль, здорово! Продвижения видны и приятны.
Ответить
Классно, Оля. Не сбавляй темпы;)
Ответить
хорошие продвижения!!!
Ответить
Девочки, я на два дня выпала из общения и из вышивки. Сейчас соберусь с силами, сделаю уборку дома и пошью немного, потом вас почитаю. В семье наших хороших знакомых произошло несчастье - смерть. Погиб замечательный человек, наш друг и коллега мужа. Эти дни были очень печальными - организация, похороны, поминки и т.д. К этому невозможно привыкнуть. Сегодня начинаем потихоньку "вылезать"...
Ответить
Такие события заставляют подумать о вечном и ценностях. Держитесь.
Ответить
Спасибо, Оль. А также заставляют вышивать жизнеутверждающее - к метрике "прилипла" на весь день, хотя вчера выяснилось, что рождения ожидают совсем не в сентябре, а в октябре. Просто меня размеры живота подруги дезориентировали.
Ответить
Отлично, Лен. Месяц в запасе. Успеешь оформить без спешки.
Ответить
...даже с учетом недельного отсутствия в сентябре;) *мечтательно* А может, в Греции багет подходящий увижу... и закажу по размеру... бывает ли такое? а может, у них это все стоит в разы больше, Явропа же все-таки?..
Ответить
А ты спроси у гречанок в форуме, вдруг кто-то адреском поможет.
Ответить
с ума сойти, буржуи, я до знаменитой питерской багетки жмочусь доехать, а они в грецию работы оформлять летают! :-) а потом темы чем отмечаете вышитое. Конечно, если оформлять в греции, то отмечать это дело надо как минимум в Париже :-) коллекционным шампанским :-)
Ответить
Валяюсь! Оль, как ты мне настроение подняла, не представляешь!!!! И как мне это было нужно сейчас!
Ответить
Лена, надеюсь у тебя все в порядке.
Ответить
Да, но с тобой стало еще лучше! :)
Ответить
)))))
Светус
20.08 22:05
)))))
Ответить
Ну Оль, ты же в курсе, что я не за этим лечу... Оформление - так, размечталась... заодно, типа. Я никогда не вышивала и не дарила метрик, хочется это сделать по высшему разряду.
Ответить
хахахахаха
tank77
20.08 23:01
190
хахахахаха
Ответить
Хелп.В замке на схеме есть символ = . На органайзере у меня такого нет символа. И в инструкции какое то непонятное слово этот сивол обозначает.
Ответить
Это меланж! Он в моточке отдельном был, вместе с черным мулине, не на органайзере.
Ответить
аааа, точно!!! Нашла его!! Спасибо! А то я уже перепугалася. Думала что какой то нитки не хватает!
Ответить
Я только что закончила крестики на 3х средних листах. Только верх остался. Ну и бек конечно. Верх в Замке хороший - половина только вышивается :))) Как другие "объекты строятся"? :)))
Ответить
Ура-ура! искренне поздравляю!!!
Ответить
Это точно, верх у Замка замечательный, совсем не то что низ :) Совсем немного осталось!
Ответить
Ага. Только у меня серый цвет 1802 заканчивается. И оказалось что в магазинах серые оттенки самые популярные (нет их нигде). Будем искать. Или верхнюю каморку левую вышивать 1803. их у меня 2 мотка почему-то. :))
Ответить
Да можно и заменить, я думаю. Все равно Замок всь разноцветный, ну будет каморка цвета другой серости :)
Ответить
Так и сделаю :)
Юдиффь
21.08 12:14
Так и сделаю :)
Ответить
У меня все как всегда. Вчера хотела начать бэк. Пошла искать липучку от набора - не нашла ни липучку, ни звездочки. Три часа перерывала весь рукодельный ящик - нету :( Как вы думаете - без звездочек ужас-ужас или тоже ничего?
Ответить
А звездочки что из себя представляли? и липучка? Обложку набора смотрю - не понятно.
Ответить
Вот тут хорошо видно - http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/53752h.jpg А липучка - обычная самая, ее как раз заменить не проблема.
Ответить
Жалко звездочки :( Может найдутся еще? Их же в самом конце прикрепляют?
Ответить
Ага... Липучку заменила зубной щеткой и вчера начала бэк. Стало ясно, что бэка много и он слоооожный... Так что не уверена, что закончу, как планировала, к четвергу. Но посмотрим :)
Ответить
Лен, что за липучка которую можно заменить зубной щеткой?!!!! Звездочки жалко, но их можно заменить бисером, камушками блестящими.
Ответить
А еще звездочки можно вышить. Например ДМС светящейся в темноте. Я ее недавно купила, теперь думаю куда ее приспособить :)))
Ответить
Я про вышивку тоже думала... Но пока не решилась :) А Вы шили светящимися ДМС? Я шила :) Больше не хочу, тем более, что сторона у нас северная.
Ответить
А почему не понравились светящиеся нити? :)
Ответить
:) 1. Они же почти бесцветные. Если вышивать только ими, то не очень красиво, надо смешивать с другими. 2. Они не светятся :) Они светятся, если весь день висят на ярком солнце, а потом ночью отдают фотончики :) У нас нет солнца в стране вообще :), что уж говорить о ярком :)
Ответить
Пойду на солнце моточек положу. :) Посмотрим что получится. А то я придумала на НГ сапожке ими имя одариваемого продублировать как-то. :)
Ответить
У меня тоже моточек припасен :) Кстати, лежит в прозрачной коробочке (не на солнце!) и по ночам пугает домочадцев. Ну забыла я их предупредить о таком мулине ;)
Ответить
Посмотрела у Вас в паспорте Блиноеды появились. Красота :) Поделитесь опытом по ткани - какой отрезок нужен если 32 лен? И бусинки у Вас какие там? Не колокольчики? Я решила их в паре с бандой несущей яблоко на кухню вышить. И пьяную шляпу тоже. Нитки сегодня уже купила. Ткань собралась заказывать.
Ответить
Ага, я их одновременно с Замком вышивала, уж больно хороши! Вышивала на 32 тонированном льне как раз, размер вышивки получился 16х25 см, рамку брала 20Х30 см. Я купила и бусины, и колокольчики, долго примеряла, смотрела, думала. В итоге решила, что все же буду делать как в этом дизайне предусмотрено - с бусинками и золотым бисером. Металлических продолговатых бусин я не нашла, поэтому купила стеклянные граненые 6 мм, гранатового цвета (вроде подходит). Висят сейчас мои блиноеды на кухне, ждут шляпу ;) Ее я уже вышиваю, думаю сегодня-завтра закончу. А вот насчет третьего в их компании пока не решила: или яблокоперы, или пьяница на бочке, или еще кто. ПыСы: в который раз замечаю, что мы с Вами мыслим в одном направлении (замок, блиноеды, шляпа, даже светящееся мулине! ;) )
Ответить
Про одно направление верно сказано :))) А после признания об одновременной вышивки блиноедов с Замком, я тихо сползаю по стенке :)))) Как так все быстро??? :) Мне кажется блиноеды и яблокоперы прямо идеальная парочка. А шляпа третьим просится к ним в компанию :) Вы на шляпу виспер покупали? Без него никак? А мне через инет все это заказать надо - канву, бисер, колокольчики и виспер. Но это в сентябре после отпуска. Пока Замок дошивать буду :) Я кстати еще от шляпных дам Хелен Трамп еще нервно ладошки потираю - одно останавливает - пока вешать некуда, может в новую квартиру если :) и на льне после нимюшек уже :)
Ответить
Нет, специально я виспер не покупала, взяла просто шерстяную нить черную. Там указан полукрест в одно сложение, я правда сделала в два. Закончу работу, попробую распушить щеткой. А вышивать и блиноедов, и шляпу очень легко! На блинчики у меня 10 дней ушло (но это параллельно с замком), а шляпа дня 3 ленивого вышивания займет :) ПыСы: Ну раз уж мы мыслим в одном направлении, пора бы уже и на ты перейти ;)
Ответить
Давай на "ты" :))
Юдиффь
23.08 07:47
Давай на "ты" :))
Ответить
Лен, да найдется. Клади ножницы в угол и найдешь потеряшку.
Ответить
Пробовала. Не помогает :) Но мне еще так долго бэк мучать, что может и найдется :)
Ответить
Ты ножницы-то оставь в углу пока не найдется.
Ответить
Хорошо!
елена1
21.08 16:12
220
Хорошо!
Ответить
а в какой угол класть?? У меня вот много чего потерялось. Ребенкинская игрушка, тени мои.
Ответить
В пустой угол ножницы класть кружочками в угол и остриями из угла. И найдется потеряшка, проверено.
Ответить
Надо же, никогда о таком приеме не слышала! Надо попробовать при случае. Главное, в этот угол случайно не сесть ;)
Ответить
Да, я тоже задумалась: липучка, легко заменяемая зубной щеткой..... хм, это что?
Ответить
Вот как я всех заинтриговала :)))
Ответить
Липучка обычная, знаете, как на одежде. ее часто используют, чтобы распушить вышитые шерстью участки (у меня там довольно много шерсти).
Ответить
А там специально в наборе липучка для "распушивания" была?! А что именно надо распушить? /пошла пристально картинку рассматривать/
Ответить
Да, была липучка, по виду похожа на обычную :) Распушивать надо шерсть - все, что вышито белым (кроме снега внизу) - это шерсть. Много :( Умаялась шить.
Ответить
Мне кажется, я такие снежинки в продаже видела, в пакетиках. Может, имеет смысл поискать по рукодельным магазинчикам. Все-таки особый шарм и новогоднее настроение придают эти снежинки, IMHO.
Ответить
Наверное поищу, только бы знать где :) Я видела только такие пуговицы. Т.к. вышивка в подарок - хотела оформить после вышивки сразу и спрятать. А тут вот со снежинками такая засада..
Ответить
Елена, может вот тут похожие подобрать. выбор большой :) http://www.pugovicy.ru/index.php?cat=14
Ответить
Классные какие!!! Спасибо! Только вот купить не просто выходит :)
Ответить
Если нужно, у меня муж ближайшие пару дней в Питере. Я собираюсь заказать пуговички как раз в этом магазине. Если хотите, могла бы и Вам тоже заказать, только напишите что. Ну и потом надо будет встречу-передачу организовать, но все же ближе, чем в СПб :)
Ответить
Ой! Хочу невозможно как! Побежала выбирать!
Ответить
Видимо, придется скатать губу обратно... Нет почти никаких маленьких :( Нашли их же у Люсиль - и тоже нет... В общем, если Вас совсем и ТОЧНО не напряжет, то хотелось бы вот это: 0259 Перламутровые снежинки 0255 Снежинки с блестками Искренне надеюсь, что 160 руб. для мужа - не дорого.
Ответить
Да уж, многого у них в наличии нет. Хотя... оно и к лучшему с другой стороны - а то я бы столько всего назаказывала ;) Пуговички Вам заказала, 160 рублей никоим образом моего мужа голодным в Питере не оставят ;)
Ответить
Офф: а на что меняете остатки замка? И иглы гобеленовые?
Ответить
Спасибо огромное!!! :) Очень признательна!
Ответить
Девоньки, я опять выпадаю из компани...
красный дракончик
22.08 09:56
Девоньки, я опять выпадаю из компании надолго... муж в тяжелом состоянии в больнице после аварии, переломаны руки, лопатки, ключицы, голова сильно разбита, ребра сломаны и т.д. еще на полстраницы... короче не до пиратиков мне. Вот вышла на работу на пару часов сегодня, а то стоило исчезнуть и завал... всех люблю, целую... знаю, что вы меня не забудете... будет возможность, буду заходить хоть за вас порадуюсь, всё положительные эмоции будут:) всем пока и творческих успехов..
Ответить
Скорейшего выздоровления мужу, это самое главное!
Ответить
Спасибо, Оля!
красный дракончик
22.08 10:11
Спасибо, Оля!
Ответить
Олечка, держись. Ты сейчас мужу нужнее. Пиратики подождут. Хотя вышивание скрашивает время ожидания и успокаивает нервы. Мужу скорейшего выздоровления.
Ответить
Олечка, удачи тебе! Держу кулаки!
Ответить
Быстрого выздоровления мужу
Ответить
Держитесь и поддерживайте мужа! Не падайте духом! Мы Вас всегда готовы поддержать.
Ответить
Оля, держись. Сопереживаю вам. Август в нашей стране на несчастья богат:( Я рада, что твой муж после аварии остался жив (тьфу-тьфу-тьфу), пусть поскорее выздоравливает и приходит в форму, а тебе сил побольше.
Ответить
Оль, держись! Главное что живой! А все остальное заживет, затянется.
Ответить
Оля, держись!!! Скорейшего выздоровл...
Фрекен Бок (бывшая Ню!)
24.08 00:47
Оля, держись!!! Скорейшего выздоровления мужу и огромных сил тебе!
Ответить
Скорейшего выздоровления мужу! Оля, тебе терпения и жизненных сил (аж для двоих, подпитывай мужа). А уж о том, что мы тебя не забудем, даже не волнуйся! Не забудем! тем более, что ты же скоро вернешься \с надеждой в голосе\.
Ответить
Такс, понедельник сегодня или где? В смысле отчеты ГДЕ?
Ответить
Я не вышивала :(
елена1
24.08 19:03
Я не вышивала :(
Ответить
ОФФ: Зато пуговички уже выкуплены :) На этой неделе должны прибыть в Москву.
Ответить
Ура-ура! Спасибо :)
елена1
24.08 23:51
Ура-ура! Спасибо :)
Ответить
А мне стыдно показывать :) 1. Вышивала мало после стирки были 3 дня пропущены, вышивальный настрой был сбит :) 2. Не стала все стирать - маркер смываемый оставил разводы на границе постиранного - стыдно представлять на суд уважаемой публики сее произведение :) Чуть позже сфоткаю, понедельник все таки :)))
Ответить
А какой маркер был? Неужели кловер???
Ответить
У меня тоже так на одну вышивку попала вода и получилось голубое размытое пятно. Смылось потом, но в работе было эдакое чудо.
Ответить
Это да, но смываться-то должно! Вы так это.. аккуратнее там!
Ответить
Смоется обязательно.
Ответить
Девочки, не пугайте меня так! я ваще маркером не щадя канвы своей раскрашиваю. пойти, что ли постирать вышивку пока не впиталось....
Ответить
Я тоже раскрашиваю всегда :)
Ответить
Я только с дачки, ща сфоткаю и "повешусь".
Ответить
упс, простите девочки, фотоаппарат на дачке забыла, привезу, в четверг отрапортуюсь.
Ответить
вот так всегда!
елена1
24.08 22:46
вот так всегда!
Ответить
абыдна то, что продвижения то есть (в кои-то времена)
Ответить
Нет, ну ты на них посмотри! Стоило нам с klemettin'ой на минуту отвернуться, передохнуть так сказать после босяцких трудов, остальная команда уже вся расслабилась! Ужас, ужас! ;)
Ответить
Я не отлыниваю :) Ковчег на стенке уже висит и радует народ :) Замок недельки 2-3 и дошью :)
Ответить
Я в обойме. В связи с предвиденными и непредвиденными событиями, о которых писала выше, процесс идет медленнее, но все-таки идет.
Ответить
Это хорошо! Главное, чтобы шел :)
Ответить
А мне наверное есть что показать, но пришла с работы поздно. Ребенок уже спит, а фотик там, у него в комнате. Так что покажу завтра!
Ответить
ждем :)
Юдиффь
25.08 08:12
270
ждем :)
Ответить
Девочки! Не пугайтесь так, а то я тоже сейчас все прочитала и пошла проверять смываемость разводов. Докладываю - под водой холодной разводы мои прекрасные от маркера Прим смываются отличненько. Все будет хорошо. :) Выложила отчет: http://www.eva.ru/albumpage/181482/3.htm
Ответить
Ну и замечательно, хотя и не сомневалась, что отстрается. Отчет хорош, совсем близко финал.
Ответить
Ответить
Юля, ты герой. Получается очень красиво.
Ответить
Юдиффь
25.08 09:40
Ответить
Ух ты! Значительные продвижения! Здорово получается - очень нравится :)
Ответить
Юдиффь
25.08 12:38
Ответить
О, хорошо пошло строительство! Отличные темпы, глядишь, к госкомиссии успеешь :)
Ответить
Буду стараться :) Но 2 подряд разрезных дизайна вышивать - занятие не для слабонервных :))))
Ответить
Вот поэтому я пока перерывчик между ними сделаю :) Кстати, шляпка готова, постараюсь сегодня сфотографировать и выложить в паспорте.
Ответить
Отлично :) Жду показ "Шляпы" :)
Ответить
Шляпа Суперр! только что посмотрела. А блиноедов очень красиво оформила ;)
Ответить
Спасибо! И за оценку шляпы, и за блиноедов :*
Ответить
Классная какая шляпа!!! Прям заразительная (бью себя по рукам).
Ответить
Спасибо-спасибо :) А по рукам себя - это Вы зря. Шляпа очень легко вышивается, у меня всего 3 дня заняла, причем не особо-то я и напрягалась. Ковыряла в свое удовольствие :)
Ответить
ооо вижу вижу к чему мне стремиться!!! Молодчина!
Ответить
Юдиффь
25.08 19:26
Ответить
Продолжение http://www.eva.ru/albumpage/65869/13.htm . Я вот думаю, брать это в отпуск или нет. Вроде хочется,но я еще долгострой взяла с собой.В четверг уже уезжаю. Так что отчет следующий наверное будет только в сентябре!!!
Ответить
Рыбки поплыли :) Им бы еще водички добавить! ;) Легко вышивается фундамент?
Ответить
да мне что то тут все легко шьется. Наверное потому что пока в кайф, надеюсь так и дальше будет!
Ответить
ЗдОрово :) Листами шить будете?
Ответить
пасибки. Ага, мне как то так удобнее.Не надо за собой таскать весь толмуд схем.
Ответить
Здорово, Свет! Заметен позитифф :)
Ответить
пасиб!!! Прет как говорится меня !!
Ответить
Здорово! И много уже:) Я вот тоже разрываюсь на части, брать с собой ковчег в отпуск или нет. Он же большой, хоть и не тяжелый. Но достроить уж очень хочется. С другой стороны, еще ведь ОП! Может, и ОП-шную рукоделку тоже взять? У меня свой собственный чемодан будет!:))) (да уж, похвасталась :D)
Ответить
Возьми ОП, чтоб потом не торопиться.
Ответить
А я вот ОП ну ни как не возьму. Потому что узнаю про получателя тока после приезда. Ну зато повышиваю всласть замок. Всетаки решила взять и его тоже. Какая разница, всеравно на машине то едем.
Ответить
Как у вас тут позитиФно, сколько всего вышито! Вот и я привезла с дачки аппарат, выкладываю обещанный отчет http://www.eva.ru/albumpage/230136/1.htm
Ответить
Ну дык МОЛОДЕЦ! Первый этаж готов, второй движется. Так красиво там блестит радуга.
Ответить
Радуга действительно классная, а вышивать её с кондиционером действительно просто и удобно.
Ответить
Как хорошо Ковчег "подрос"!!! :)
Ответить
стараюсь как могу!
Ответить
О как вымахал кораблик! :)
Ответить
нет, за вами не угнаться. Пьяная шляпа так быстро вышита, просто удивительно!
Ответить
Ого, скорости! А канва какая?
Ответить
к сожалению скорости заметно уменьшатся, спортсмен мой позорно бежал из спортлагеря не выдержав последней недели, так что я опять вся в детях. как же меня измучали эти каникулы.
Ответить
Я тоже немного повышивала http://www.eva.ru/albumpage/230136/9.htm
Ответить
Красота! и цвета какие жизнерадостные, приятно и быстро такими вышивается.
Ответить
Спасибо! Они чуть ярче на фото чем в жизни, я же подбором шью :-)
Ответить
"На глаз" или по карте цветов?
Ответить
У меня был набор и подобрала по ниткам набора на глаз :-) и с помощью таблиц :-) Но Мадейра в наборе ярче, однозначно, чем мой подбор, она в наборе сочнейшая :-)
Ответить
Не люблю мадейру, и всё тут. А ДМС ну очень сочные ниточки, глазомеру-колористу респект, потрясный подбор цвета!
Ответить
Как здорово! Это сколько листов вышито уже?
Ответить
Спасибо! Уже 4 листочка :-)
Ответить
Какой симпатичный коттеджик! Прелесть!
Ответить
Спасибо, так приятно! Значит надо продолжать!
Ответить
Оль, потрясающая скорость! Я в восхищении :)
Ответить
спасибочки! Я ещё и параллельный процесс виду - уже 2-ю игрушку вышиваю (Василина подарила в оп) похвастаюсь позже :-) На самом деле не так уж много я сейчас вышиваю :-)
Ответить
Оля, а ты ДМС?
елена1
27.08 22:01
Оля, а ты ДМС?
Ответить
ага :-)
Полька
27.08 22:02
320
ага :-)
Ответить
Ой как много уже, хорошо тебе шьется?:) Это Амели:)
Ответить
Лен, если честно с трудом. Я опять нашла пятно, опять постирала, пятно не отошло, вообще мне кажется что вся канва уже в пятнах. Даже думаю продолжать ли...... Наверное дошью как можно быстрее и постираю уже тщательно, иначе канва превратится в марлю от моих постирушек.
Ответить
Мой внеплановый отчет: http://www.eva.ru/albumpage/230136/2.htm Хвастаться особо нечем, но все же, все же... Не могла дотерпеть до воскресенья :)
Ответить
Ой как здорово! Прям настроение поднялось!
Ответить
ОФФ: Лена, пуговички благополучно прибыли в Москву :) Написала Вам в личку свой мобильный, т.к. только что узнала, что сайт в выходные работать не будет. Надеюсь, Вы успеете его прочитать.
Ответить
Леночка, спасибо:)) А мне-то как приятно;) Вот, строю корабьлик потихоньку... Подруга обозвала вышивку "зоопарком" - я не стала ее разочаровывать, согласилась, лень было про Ноя грузить:))) Амели. Опять забыла вылогиниться! Исправлюсь:)
Ответить
Лен, отлично продвинулась. Хорошо, что сегодня показала. Ева только в понедельник заработает в новом режиме, так еще пока в том режиме освоимся.
Ответить
Спасибо! Да, Оль, я помню. Но пока вроде работает еще:) На всякий случай попрощаюсь, ровных крестиков всем в выходные:)
Ответить
Тоже большие планы на выходные. Хотя сейчас не крестики шью, а петельки протягиваю.
Ответить
ну да нечем! Тебе совсем немного осталось!
Ответить
Ой.. что томне в отпуске пока не вышивается совсем.За два дня вышила только одну ниточку.
Ответить
А у меня ТВ сломался в зале. А без него медленно вышивается :)))
Ответить
Девочки, с новым интерфейсом всех! Сегодня залила отчет в общий паспорт, а написать здесь не могла - не видела наших "разрезиков" в форуме. Я достраиваю ковчег, идет медленно, но верно.
Ответить
Все сейчас немного замедленные. Освоимся.
Ответить
Хорошо провинулась :) Осталось вышивать самое интересое - радугу и бэк.
Ответить
Мдя, это и самое сложное...
Amelie Poulain **K**
1.09 09:46
Мдя, это и самое сложное...
Ответить
Мое "ленивое" продолжение http://eva.ru/albumpage/181482/626949.htm
Ответить
Ничего, главное двигаетесь. Офф: Юля, а как вы настроили большой размер фото? Никак не разберусь, фотки такие мелке.
Ответить
А я и не знаю. она само большое разместилось. я фото вставляю с бОльшей стороной 800 пикс. Может поэтому они большие показываются.
Ответить
У меня просто все стали мелкие и даже новые загруженные.
Ответить
У меня фото из Вашего паспорта крупными открываются
Ответить
Закинула вопрос ответственным.
Ответить
Вы молодец!
Полька C.S.
31.08 18:46
Вы молодец!
Ответить
Юдиффь **
1.09 07:28
Ответить
Ну почему же ленивое? Хорошее продвижение;)
Ответить
Ничего не грузится, читать-писать пока не могу :( Вот тебе и новая Ева.
Ответить
Лен, напиши в топик "новая Ева -работа над ошибками". У меня все грузится, а что не нравится - написала туда замечания.
Ответить
Все таки Совместный процесс это здорово. Стало мне стыдно что мало вышито, и засела за станочек. Верхний левый лист дошит, осталось 2 листа не полностью зачеркнутых. Пойду вышивать их. :)
Ответить
Всем приветище. я вроде как закончила, но в багетке, на мой взгляд, мне чуток подпортили...паспарту должно было быть иное:( http://static.eva.ru/eva/0-10000/6892/photoalbum/1251894340140.jpg
Ответить
Не обижайтесь, но на мой взгляд паспарту задавило всю работу. Такое оно "тяжелое". А что вы хотели изначально?
Ответить
Да вот и сама так думаю.....цвет ужасный, но я была на даче, а муж забирал из багетки.....я выбрала желтый и когда прикладывала, смотрелось очень и очень....на мой взгляд - ярко и весело!
Ответить
Я сколько видела оформленных дизайнов: самые лучшие со светлым паспарту и в тон дизайна рамкой. Эти картинки такие красочные, что яркое паспарту и не нужно.
Ответить
Эхххх....может вообще и не нужно было с паспарту заморачиваться.....главное дети в восторге:)
Ответить
Работа отличная. Я свою ракету вообще без паспарту сделала. И чем больше смотрю, тем больше нравится.
Ответить
Я наверное пока возьму тайм-аут в процессе. Не прет меня в отпуске этот замок. Вернусь домой, продолжу. Тем более нитки меланжевые забыла. А с дырками как то не шьется!
Ответить
Как же я Замок одна строить буду? :(
Ответить
У вас там пол-башни осталось (сначала пол-башки написала).
Ответить
Целая башня с волшебником. И много-много бэка. :)
Ответить
В темке что-то совсем тихо... Все усиленно вышивают? Или все наоборот? :) Я крестики на последнем листике осиливаю. Готовлюсь к понедельничному отчету :)
Ответить
Я усиленно вышиваю!
елена1 C.S.
5.09 17:13
360
Я усиленно вышиваю!
Ответить
Я вышиваю, но не усиленно. Выложила в общий паспорт фотоотчет - вероятно, это последний за сентябрь... Следующий будет уже после отпуска, в октябре, потому как до отъезда мне надо завершить метрику.
Ответить
А я в Ярославле, а вышивка в Москве :(
Ответить
Ну как же так?.. И надолго? Прости, что сразу не ответила - у меня сбились настройки и некоторое время ответы на почту не приходили, а форум "по диагонали" читала:)
Ответить
уже голубь полетел у тебя :)
Ответить
Не только голубь, уже весь "зоопарк" вышит:) Я, конечно, тешила себя надеждой, что за лето вышью всю картину, да куда там...
Ответить
А по-моему ты хотела весь бэк вместе с крестиками шить?
Ответить
Эх, я много чего хотела... Но жизнь распоряжается иначе:D
Ответить
Я ничегошеньки не вышиваю :) Бездельничаю я :) Но на отчеты посмотреть в понедельник обязательно зайду! Как замок, скоро закончишь?
Ответить
Башенку с волшебником шью. Полосочки фиолетово-белые. Сегодня-завтра закончу все крестики, выложу отчет и бэк доделывать.:)
А чего бездельничаешь? вдохновения нету? :)
Ответить
Как-то что-то меня пробило на чтение книг и собирание не совсем приличных пазлов :-P Пока старшего с бабушкой отдыхать отправила ;)
Ответить
а я думала нимюшек еще шить будешь ;)
Ответить
Угу, буду, а то как же! Просто я непредусмотрительно рамку всего одну купила, а больше пока таких найти не могу :( Если бы подвернулась, скажем, завтра, это был бы мощный стимул к появлению новых нимушек. А так даже шляпа в шкафу лежит - заметь, постираная и выглаженная!
Ответить
Я вышиваю, ещё один листочек закончила (правда там совсем мало, серединка то осталась) :-) Но вышиваю лишь в будни, в выходные у меня проект с новогодними игрушками.
Ответить
Я на море щас отдыхаю, тут как то не до вышивки. А приеду буду ОП готовить.
Ответить
Как я хочу к вам присоединиться! Мне все-все-все вышивки нравятся. Но сейчас нет ни времени, ни денег. :(( Но я обязательно вышью "Ноев ковчег".
Ответить
Можно попробовать найти остатки. У меня от феечки останется - явно на 2-ю работу хватит
Ответить
Там ниточки по ключу можно все купить. в 3 раза дешевле чем набор выйдет. :)
Ответить
Это смотря где набор покупать, на севе они подешевле чем в России. :-)
Ответить
Ноевых ковчегов несколько в работе. Попробуйте договориться на остатки.
Ответить
Спасибо, попробую так и сделать.
Ответить
Девочки, следуя совету klemettina (спасибо большое!), предлагаю обмен остатками от Ноева ковчега: вы мне остатки, а я что-нибудь (например, нитки ДМС, журналы "Вышиваю крестиком", остатки от японских наборов Дименшнс или еще что-нибудь).
Ответить
Предложение №1 :)

Я могу Вам отдать остатки ниток от набора, когда закончу картину полностью.

Хлопковые мулине - остались все оттенки, но на целую вышивку явно не хватит. Металликом мне надо вышить всю радугу, поэтому пока не могу сказать, в каком количестве и будут ли остатки. А вот схема моя Вам точно не подойдет, я ее всю почиркала красным и желтым...
Ответить
Я согласна :)) Что Вы хотите взамен? Схема у меня есть :)
Ответить
У меня остались кое-какие нитки от феечки (закончу на днях). Если какие-то цвета подойдут - с удовольствием отдам просто так.
Ответить
Я просто так отдам. Вам надо "всего лишь" подождать, пока я закончу картину... Это будет не раньше октября-ноября, раньше не могу.
Ответить
Большое спасибо! Я подожду, пока зайцев повышиваю!
Ответить
Девочки, я все крестики закончила. :) К бэку приступила уже )
Ответить
Фото в свой паспорт загрузила :) http://eva.ru/albumpage/181482/626949.htm
Ответить
Юля, снимаю шляпу! Какая же ты молодчина, так быстро справилась - всего 11 недель... А бэк ты сделаешь еще быстрее.

Не могу себе представить, как можно так быстро шить, имея ребенка. У меня вот нет - а я все равно торможу. Крестики ковчега забрали у меня больше 3 месяцев, так ведь еще радуга впереди - тоже крестики...
Ответить
Хочу в 3 месяца уложиться, как и с Ковчегом. :) Уже картон вчера на паспарту купила.
У тебя самое интересное осталось, я с этими дизайнами бэк любить начала :)
Ответить
Юля, молодчина. Здорово получилось, осталось самое приятное...
Ответить
Уже принялась за оконтуривание лестничной серой каморки :)
Ответить
Оооо, ну ты совсем близка к финишу! И в три месяца точно уложишься ;)
Ответить
Надеюсь. Вчера одолела каморку с лестницей и каморку над ней. нудные они. хочу до человечков добраться :)))
Ответить
Какие же все дизайны радостные и веселые!
Ответить
Ответить
Лен, какие чудненькие получились, очень симпатичная тусовка.
Ответить
Спасибо, Оля!
елена1 C.S.
9.09 18:53
Спасибо, Оля!
Ответить
Замечательные снегурочки, Лен:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325