631
самая популярная вышивка на еве
Интересно стало, опросик какае самые поулярные вышивки тут. Давайте топ 10, напишем самые часто встречающиеся(вышитые и в виде наборов) и подшемся у кого этот дизаин есть. К примеру почти идеальный, уставшивший, метрики с зайкой и мишкой и т.д.
Свернуть
Ответить
Думаю почти идеальный займет первое место :))) (у меня нет его, нет...)
Так же в список - восточную бабочку, денежное дерево и мамину чашку
Ответить
Раньше еще Волну многие вышивали, Карта Джанлин была популярна, поварята. А, еще дама в шляпе (Викторианская элегантность вроде называется).
Ответить
Можно было бы посмотреть в топе "есть вопросы почитай тут сначала". Там есть все ссылки на паспорта всех вышивок которые были популярны и вышивались совместно! :)
Там и поваренок и мамина чашка и волна и многое другое.
Ответить
Девочки,предложение - а давайте с сылочками или картинками - а то не все тут профи,хоть иметь представление о чем речь:)
Ответить
10
вот тут все совместные паспорта http://www.eva.ru/albumpage/214832/2.htm , в основном о них речь :)
Ответить
20
30
+24(наверное и +25 поскольку у меня она в 2 разных вариантах-гобелен и часчичная вышивка)
Ответить
40
50
+1.
Примечание: вышито нехотя (потому что примета и бла-бла-бла), дизайн совсем не нравится и желаемого не принес. В итоге подарен взрослой многодетной коллеге по ее собственной просьбе.
Ответить
+ 3 Дизайн не нравился. Но мне приснилось, как я их вышиваю.. вот и решила. Примета мне эта ни к чему, но вышила )))) Оформлю и повешу между детской и своей комнатой - пусть будут для нас с сыном.
Ответить
60
+ 9 . Вышит и подарен учительнице сына ( БЕЗ намеков на примету, а с пожеланием терпения... Все дети ангелы, но не всегда- что-то типа такого. =)
Ответить
+15 один из первых купленых мной наборов. Вышила лет 5 назад, а оформила только в прошлом году. Теперь лежит в ящике..
Ответить
70
дошивается.. через месяц как выкупила.. забеременела :)! Предостаточно просто подержать!!!!! в руках :)...
Ответить
80
+32 Вышила, как только закончила узнала о беременности, но, к сожалению, ЗБ оказалась :(
Ответить
+35
Ответить
+37 Недавно оформила, планировала подарить, пока висит и радует. (Хотя сначала вообще не вдохновил)
Ответить
90
100
110
+ 60! Почти закончила! Примета пока не сбылась... Но есть вопрос - девушки, вы стирали с нимбом? или сначала постирать-погладить, а потом уж нимб пришивать?
Ответить
Стирала потом гладила с изнанки как закончила полностью, ничего не произошло с ним.
Ответить
120
+63, наверное. Вышивала в период, когда была поведена на изображениях ангелов. Кстати, примета сработала:-)
Ответить
130
140
+20 начата
Ответить
150
200
220
230
240
Висит на самом уютном месте. Вышита и подарена дочерью, но и сама бы вышила, если бы не получила в подарок.
Ответить
250
260
Вышивается. Не успела вышить до родов, теперь нет времени, чтобы разобраться со сложными видами швов. Но обязательно закончу!
Ответить
24 (если правильно посчитала) :)
Ответить
+26 Вышита маме в подарок :) Изменяла надпись на "Маме", на фото плохо видно, а живьем оч. хорошо.
Ответить
270
280
Я бы добавила в популярные панели Клейтона (но какая именно из них - не знаю) и Пауэловские "кривые" дизайны: греческая церковь, итальянская улочка и т.п.
Ответить
290
я вышила клейтоновские "Альпийские луга" и собираюсь шить "Тоскану", а еще "Венеция" очень нра.
Ответить
+ 5 Отшито в двух вариантах ( немного различаются схемки). Второй мишка сейчас потихоньку вышивается в связи с ожиданием племянника. =)
Ответить
300
15 зайка
Ответить
310
320
+33 все 4 варианта (с зайкой, с мишкой, с зайкой и мишкой, с мишкой и зайкой). Не оформляла и не фоткала. Соберусь с силами и выложу.
Ответить
330
340
15
Ответить
350
360
370
380
390
Это мини? Мы с мамой пополам вышивали, она всё, а я бэк и оформляла в багет. Подарен папе
Ответить