103
Выпьем?:)
Кто-нибудь присоединится к нам с этим товариСчем - http://www.eva.ru/albumpage/124594/5.htm на отмечание законченной вышивки?:) Как его только не называли - Алкаш, Алкоголик, Клюрикан... Но наверное самый правильный вариант в русском переводе - Наклюкан :)
Свернуть
Ответить
Ой, мамочки! Ну копия моего свекра! Ну у свекра нос покороче немного, но выражение лица и черты точно его! Надо ему такого сабутыльничка вышить. А где вы этого наклюканчика взяли, это чей наборчик? Может схемкой поделитесь?
Ответить
10
Ну , ладно, уговорила речивая(если конечно можно на "ты")! Выпьем на брудершавт! Ой чёй-то повело...
Ответить
"Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем." (С)
Красавчик!
Ответить
30
Мне Блиноедов второй раз предстоит вышивать. Моих сестренка выпросила, а в доме без них скучно стало - не шуршит никто :)
Ответить
Я с вами! Супер старикашка, такой выразительный. Как оформлять будете?
(с транслита)
Ответить
В что-нибудь эдакое старое, вариантов немного :)))
Бальзаму нет, есть портвейн - пойдет? ;)
Ответить
Женечка, он - просто чудо! Наливайте! :))
Кстати, ты вот сколько дней ему уделила, не могла, что ли, носок милому мужичку зашить? ;)
Ответить
40
Ты чего предпочитаешь?:))
Да ну, старые зашивать, я ему новые к зиме свяжу :))) Или куплю как и мужу 200 пар сразу :)
Ответить
2 дня пили пиво - сначала за хорошую погоду, потом под футбол... теперь вот думаем - после проигрыша нашей команды не выпить ли водки ;)))
Покажи потом красавчеГа в вязанных носках! :))
Ответить
:))) Сегодня снесла его в багетку, думала заодно деревянные башмаки ему заказать :)
Ответить
Жень, выпьем;) Я тут сок с цитросептом за ваше и наше здоровье пью;)
А товариСЧ классный!!!!!
Ответить
50
60
В реале он очччччень живой, боюсь вот спыгнет с бочки и пойдет бутылки опустошать :)
Ответить
Да лааааадно:-)
Просто он явно компот какой-то пьет - была бы самогонка - давно бы валялся на полу;-)
Но клааасный:-)
Ответить
Вам, барышня, разве не встречались крепкие-сильнопьющие-и-не-падающие муЩины?!:))))))
Ответить
К сожалению, дофига...
Но они не так симпатичны;-)
Не знаю... мне кажется, что этот крендель пьет либо пиво, либо сидр (вот почему-то ассоциируется он у меня с Яблокоперами - типа, те яблоки стырили и сидра наготовили, а этот дегустирует;-))
Ответить
Нуу, бывают и крайне симпатиШные :) Роман с этим прохиндеем у меня развивался точно так же как и с его прототипами в реале - сначала уйма восторга и невозможность оторваться, а затем - вывернутая наружу душа с полнейшим опустошением... Кое-как его дошивала, через силу...
А про сидр не надо, не напоминайте мне - им можно тааааак усидрючится... До сих пор при этом слове вздрагиваю :)))
Ответить
70
какой милый дядька!!! Аж прям пивка захотелось!!! Ему еще рамку подобрать правильную..и вааще..писк будет!!!
Ответить
Можно было догадаться, чей это топ :)))
Классный мужик! Оформлять будешь, или он будет ждать компанию?
Ответить
Ну не даром же обо мне у многих складываются исключительно алкоголичные мнения :)))
Негоже такому красавцУ висеть на булавочках, придется оформить не заставляя его ждать компанию :)
Ответить
80
Какая прелесть! Обожаю Nimue!!! Классный гном - прям родственник))) ну или знакомый какой-то)
Ответить
Ну в том, что сначала в хомячества мышку этого дизайна захотела, а теперь дядечку:) Есть к чему стремиться:)
Ответить
Обожаю Nimue'шных персонажей! У меня уже пьяная шляпа с блиноедами есть, но и такого наклюкана тоже хочу!!! Все, его тоже вышью, Вы меня своим выпивохой соблазнили :)
Ответить
Какой симпатяга!!! Такой безобидный, так и хочется ему носочек зашить :)). Картина однозначно поднимает настроение!
Ответить
90
:))) Схему к Алкашу вверху топа дала, а блиноеды здесь - http://dump.ru/search/all/Des%20Crepes%20/
Ответить
Красавчик! Такая проработанная схема, столько оттенков! Нелегко, наверное, было вышивать?
Ответить
Честно? Добил он меня.. Бочка измотала. Думала что отдохну вышивая, а в итоге по неделе-две к нему не подходила.. Цветов около 30 чистых и еще какое-то количество смешанных - для такого размера не мало. И из всего этого множества серо-зелено-непонятных оттенков 5 просто напрочь одинаковых :))))))
Ответить
Какая красота! Как хорошо, что подняли эту темку, а то бы я эту объёмость и живучесть пропустила....
Оформишь - прячь его подальше, а то каждый раз, проходя мимо, захочется ему компанию составить... сопьёсси... ;) )))))
Оформишь - прячь его подальше, а то каждый раз, проходя мимо, захочется ему компанию составить... сопьёсси... ;) )))))
Ответить
Такого? Прятать? Да вы шо?! :) Он на кухне прям над столом будет висеть, родименький и стыдить мою севшую печень
Ответить
100
Ну все, прощай Рыба, котроая пила.....
И здравствуй Рыба, которая Пьёт! ))))))))))))))
И здравствуй Рыба, которая Пьёт! ))))))))))))))
Ответить