Можно поворчу? Про ссылки на фото
Девушки, милые, понятно что новая ева это стресс для многих, непривычно и прочее... Но когда даете ссылки на фотоальбом - ну старайтесь все же проверять ЧТО Вы даете. Ну чесслово - когда видишь изначально кривую ссылку - даже идти и рыться в альбоме желание пропадает :(
Для тех, кому лень зайти в "Предложения и Жалобы", ликбез - дабы вставить правильную ссылку входите в свой паспорт по ссылке, которая находится под Вашим фото на титульной странице паспорта (с номером Вашего паспорта) и попадаете в свой паспорт так, как видят его другие. Оттудова открываете фотоальбом и тогда в адресной строке имеется ссылка, которая и приведет всех остальных в правильное место :) Ну или копируете как и раньше ссылку внизу альбома.
Извинтиляйте за занудство :)
а у меня что-то непонятное произошло. Фотки раньше, вроде, бОльшего размера были, а теперь малюсенькие стали. Что случилось? Не пойму. С новой Евой одно расстройство :( :( :(
Такие сайты по структуре мои дипломники делали в 1997 г. :)))
Я не в плане критики сайта, а в том смысле, что он настолько идиотский, что это проблемы создателей, что пользователи интуитивно все делают не так.
До боли жалко труда вложеного в фотоальбомы...Конечно, можно приспособиться ко всему, главное же - общение...
Но когда знаешь, что люди постоянно ходят в твой альбом за информацией, и сознавать что там - просто свалка теперь получилась... неудобно, блин... и где взять время чтобы привести все нормальный вид с новыми возможностями...
Блин... с ссылками вовсе мрак... ведь столько было на ссылках завязано... теперь застрелиться все перепроверить, поисправлять и восстановить...