Школа
9

есть желающие на Кинкейда(Candamar)?!

Всем привет, начала месяц назад Кинкейда очередного "Убежище ручья", в пару к "Саду Обещаний".
Есть желающие поучавствовать в процессе вышивания Кинкейда?! Не обязательно один дизайн, просто тема "Т.Кинкейд"....

Свернуть
Ответить
Ах,как я люблю Кинкейда!!!!!!!!!! жаль только, что сейчас я влиться с вами в процесс не могу - в ОП подарочек готовлю.:)
Ответить
так мы ж и не торопим, мы - это я и ещё одна местная девушка, она тож только-только начала своего Кинкейда. Шьём мы ооооооочень медленно, буквально по паре ниточек, так что если есть желание, то подумайте....
Ответить
Обещать не буду, но на заметку возьму.
Спасибо за приглашение!!!!
Ответить
Кинкейд - просто лучший плохо только, что Candamar уменьшили количество разработок по его картинам....
Ответить
мне, с моей скоростью хватит и того что есть на оооочень длительное время... :)))))))
Ответить
планирую в январе 2010 начать Brookside Hideaway в подарок тетушке, буду рада вышивать в компании.
Ответить
У меня тоже есть Кинкейд - Беседка - Sweetheart Gazebo. Тоже очень любимая картина, но пока даже набор не открывала, но хочу :)
Ответить
таааак, народ набирается, хорошо :)))))
ещё несколько денёчков посмотрим и, может, откроем таки совместный процесс-топик :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)