Школа
11

Вопрос по Вик. Элегат.

Пожалуйста, только не забрасываёте тапками. Безумно нужна Ваша подсказка. Как поняла надо вышивать 3-мя нитями, но мне кажется что крестики получаются очень обьёмными или брать 3 только для смешанных цветов? Плиззззз, помогите!!!!

Свернуть
Ответить
ВСЕ крестики в 3 нитки. Мне сперва тоже казалось что грубо. В итоге вышло то что нужно, не сомневайтесь, и шейте по инструкции.
Ответить
Огроменное спасибо!!!! Пожала опять экстазировать над своей мечтой :-)
Ответить
Удачи вам, не забудьте показать результат!
Ответить
Обязательно!!! Эх, только с моими темпами скоро меня не ждите...ушла в отрыв...
Ответить
Я ее вышивала с перерывами ГОД :)
Ответить
Процесс затягивает, так что думаю вышивать быстрее будете, что бы побыстрей эту красоту увидеть ;)
Ответить
Спасибо за напутствия! Но после разбора ниточек(до 3-х ночи) и стенаний "какие американцы лентяи, что даже нитки не пронумеровали!!! А я бедненькая русская баба вот сижу и их работу делаю!"(это мой первый Димсик). Что-то пыла поубавилось. Держит только одно, что у многих уже эта неземная красотища висит!!! И я тоже наверное смогу...:-D
Ответить
Сможете, сможете :) Я к ДИМу уже привыкла, когда первый раз нитки разбирала, тоже вмето слов одни знаки препинания были :), а сейсас ничего быстро справляюсь. Если какие то неясности будут спрашивайте, обязательно подскажем :)
Ответить
Спасибочки! :-) Непременно! Судя по всему я Вас успею замучить, скоро форум будет перегружен одними моими вопросами ;-)
Ответить
Могу записаться в очередь на обмен остатками?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)