31
Хваст :оформленный малыш из ВК и ангелочки
Добрый день дЕВАчки!
Вчера забрала из багетки своего малыша из ВК. В принцпе понравилось как оформили,только жалко что немного "обрезали" вышивку. Не стала ругаться, может потом переоформлю. Просто пока еще не знаю как.Малыша вышивала в отпуске -очень понравился и процесс и результат.
Также оформила своих ангелочков. Заиграли совсем по-другому.
МИлости прошу!
http://eva.ru/albumpage/182680/580288.htm
Свернуть
Ответить
Классный малыш.
Лен, а вы, значит, в отпуске в Абхазии были?
Мы там отдыхали лет... 5 (?) назад. Интересно, как там сейчас? Вы где отдыхали - в Гагре или в Пицунде?
Лен, а вы, значит, в отпуске в Абхазии были?
Мы там отдыхали лет... 5 (?) назад. Интересно, как там сейчас? Вы где отдыхали - в Гагре или в Пицунде?
Ответить
Лучше наверное на ТЫ.
Мы отдыхали в Мюссере -недалеко от Пицунды. Отдаленное такое местечко прямо на берегу.
Не думаю что там что-то сильно изменилось за эти 5 лет. мы очень многого не ждали, поэтому остались очень довольны;)
Мы отдыхали в Мюссере -недалеко от Пицунды. Отдаленное такое местечко прямо на берегу.
Не думаю что там что-то сильно изменилось за эти 5 лет. мы очень многого не ждали, поэтому остались очень довольны;)
Ответить
Ну если на ты, то тогда я совсем обнаглею и попрошу фотки. ТАк Хоцца на Абхазию посмотреть... На какие-нибудь туристические тропы ходили?
Ответить
Прелесть! Ваше оформление малыша мне и с овальным паспарту понравилось, хотя до этого категорически была против :) Надо мне своего оформить и ангелочков переоформить тоже :)
Ответить
Спасибо! Я тоже несколько сомневалась как получиться. А оказалось, что и овальное паспарту это малышика не испортит!!!
Ответить
Замечательное оформление малыша, очень интересно смотрится с овальным паспорту, и ангелочки-КРАСИВЫ!ох, нужно и мне моих оформить
Ответить
10
Мальчишка очарователен...
сразу вспоминаю своих, когда совсме мальками были...мило очень...мои поздравления!!!
сразу вспоминаю своих, когда совсме мальками были...мило очень...мои поздравления!!!
Ответить
20
Всегда работы про деток или связанные с детской темой самые трогательные. Вы замечательно справились с этими дизайнами. Красиво.
Ответить
Такой хорошенький малыш, как только увидела этого малыша сразу попросила схемку и сделала зарубку себе на память, буду вышивыть обязательно.
Ответить
Такой хорошенький малыш, как только увидела этого малыша сразу попросила схемку и сделала зарубку себе на память, буду вышивыть обязательно.
Ответить
30