88
Заходите посмотреть! Хваст :-)
Закончила не так давно: http://eva.ru/albumpage/46887/658224.htm
Обалдела от количества цветов, количества самого разнообразного бека и фр.узелков.
На квадратике 10х10 могло умещаться 60 цветов! Но это такой каааайф :-)
Кроме этого, повторила Travel Memories из остатков ниток от оригинального набора: http://eva.ru/albumpage/46887/366202.htm
Не хватило только черного чуть и металлика (кст, металлика не хватило даже на первый отшив) - дотягивала DMC. Но, вроде, никто не пострадал ;-)
Свернуть
Ответить
Да уж!!! Домик стоит того, чтоб его вышили и повесили на самое лучшее место!!! Без золотых рук тут не обошлось!!! Поздравляю!!!
Ответить
Пасиб :-) До "вешанья" еще долго наверное - я год на схему облизывалась, а теперь наверняка не меньше буду ходить и обдумывать багет ;-)
Ответить
Marty Bell - класс! Редко вышивают такие дизайны, но получается великолепно. Поздравляю с такой сложной и красивой работой!
Ответить
Этим меня и заинтриговали дизайны Marty Bell. Мало того, что бешеное количество одиночных крестиков (но с этим меня познакомил Kustom Kraft ;-)), но количество цветов... Причем и то и другое на результаты прогона совсем непохоже...
Спасибо за поздравления :-)
Спасибо за поздравления :-)
Ответить
Домик просто сказочный!!! Мне бы Ваше терпение! "Путешествия" навивают немного грусти, так же вспорхнула бы бабочкой в Париж, да отягощение в виде детей, готовки, уборки не даёт. Эхххх! :-D Хоть помечтать глядя на такую Вашу красоту =D>
Ответить
А терпение тут как раз обычное, вышивальное ;-) Главное, сориентироваться в органайзерах с нитками. Очень бы паковский помог игольчатый, но нетУ.
пасиб :-)
пасиб :-)
Ответить
какой нежный и сочный домик получился, даже не домик, а усадьба :)
продублированная "памятка" тоже хороша :)
мои поздравления!
продублированная "памятка" тоже хороша :)
мои поздравления!
Ответить
10
Поздравляю! Всегда приятно любоваться законченой работой, а этими любоваться НУЖНО!!!
Ответить
Домик просто замечательный. Вы просто герой! Я бы на такое не решилась вышивать набор в котором 98 цветов.
Ответить
Это была просто схема :-) Да еще не очень хорошего качества - скан малоудачный. Ниточки собирались несколько месяцев. Зато теперь до полной палитры DMC осталось совсем чуть-чуть ;-)
Пасиб :-)
Пасиб :-)
Ответить
20
Юлечка, домик просто сказочный! Хочешь поменять квартиру на собственную "хатку"? ;) желаю тебе скорейшего исполнения такой мечты!!! :)
А мама "опять хочет в Париж"? потому что и вчера уже хотела? ;)
А мама "опять хочет в Париж"? потому что и вчера уже хотела? ;)
Ответить
(шепотом) Тань, мы участок пару дней назад купили. Под застройку. Вот и не верь после этого в приметы...
А мама хочет в Париж уже полсотни лет ;-)
А мама хочет в Париж уже полсотни лет ;-)
Ответить
Чудеснейший домик! Просто необыкновенная красота. Но у Марти Белл все дизайны такие - практически одиночные крестики. Я со своим домиком тоже намучилась ужасно.
Ответить
Я не мучалась - я смирилась ;-)
Посмотрела ваш домик - ух ты!... Я такого не видела даже еще!
Посмотрела ваш домик - ух ты!... Я такого не видела даже еще!
Ответить
Спасибо за комплимент! А это, кстати, набор. Lovebird's cottage, кажется, так называется.
Ответить
30
Заметки - офигенный дизайн. Интересный, сочный и дает повод фантазиям :-) Ровных крестиков в процессе!
Ответить
40
Ой, Домик шикарен! Вот уж, действительно, стоил своего! В плане трудов и оттенков
Ответить
Домик шикарный - масштабная работа. А вот в мемуарах путешествий, в повторе, тот который для мамы, там мне показалось натянуто не очень хорошо. Или просто фотография под углом....
Ответить
50
Поздравляю!У самой лежит несколько схем Марти Белл, но чувствую - не моё это, а этот домик- очень милый.Покажите оформленный, плиз:)
Ответить
60
С ума сойти можно было в процессе ;-)Особенно, когда надо было заниматься дипломом, а станок стоял нетронутый несколько месяцев. А так хотелось...
С ума сойти можно было в процессе ;-)Особенно, когда надо было заниматься дипломом, а станок стоял нетронутый несколько месяцев. А так хотелось...
Ответить
Восхитительный домик! Очень реалистичный, нежный, европейский. Здорово! Шикарного теперь оформления.
Это набор?
Это набор?
Ответить
Пасиб :-) Оформлением теперь заняты все мысли. И это надолго ;-)
Не набор - просто схема.
Не набор - просто схема.
Ответить
чудо какое. если не ошибаюсь, то продаются только схемы, никогда не видела отшитым, и сказать, что результат радует - не то слово;) поздравляю! Буду присматриваться;)
Ответить
Мне тоже кажется, что только схемы в продаже есть. Шутка ли - у меня было шесть органайзеров по 15 цветов - целый пакет ниток просто!
Ответить
Посмотре на изнанку Вашей сбежавшей невесты. Это просто чудо! Я и представить не могла что изнанка может быть такой!
Ответить
70
Очень и очень красиво!
А схемкой не поделитесь? Любым сканом! На alena-wed@yandex.ru
Заранее огроменное спасибо!
А схемкой не поделитесь? Любым сканом! На alena-wed@yandex.ru
Заранее огроменное спасибо!
Ответить
О, у меня набор такой лежит. Очень понравился, купила, а начинать побаиваюсь:))
У Вас СУПЕР получилось все!
У Вас СУПЕР получилось все!
Ответить
80
Очень красивая работа! Обалдела, когда прочитала про 98 цветов :) Уверена, что это было не просто.
Ответить