Школа
45

ирис-хвастик

вышито в подарок. Сильно не критикуйте плиз :) Стекло конечно, ребенок заляпал пальцами, а я что-то не заметила сразу, а потом не перефоткать было. Багет.... сначала очень понравился, а когда получила, прям расстроилась, надо было еще повыбирать, или просто так от освещения зависит...
http://eva.ru/albumpage/16677/658555.htm

Свернуть
Ответить
А мне понравилось оформление и давно поглядываю на этот ирис, сама хочу вышить. Все замечательно не переживайте.
Ответить
Очень понравилось, и сама работа и оформление.
Ответить
И мне понравилось! Очень удачное, на мой взгляд, оформление.
Ответить
А мне очень понравилось оформление - подчеркивает и нежность цветочка, и оттеняет яркость самого ириса :)
Ответить
Ой, не сомневайтесь Оформление отличное! Мне нравиться! :-)
Ответить
Потрясающе красивая, нежная работа и оформление
Ответить
Замечательный подарок :). Очень красивый цветок. И очень красивый багет, причём, не только красивый, но и подходящий к вышивке. Не переживайте, очень симпатичная работа у Вас получилась :).
Ответить
Откуда это уныние ну не понимаю! Очень красивая работа и багет гармонично смотрится. Все замечательно!
Ответить
очень красивый ирис!!! как "живой":)
Ответить
Мне нравится.
Talesya C.S.
15.09 12:38
10
Мне нравится.
Ответить
Не надо наезжать на багет!!! :) Он о...
Молодая Шaпокляк *
15.09 13:37
Не надо наезжать на багет!!! :) Он очень к месту, А ирис - необычайно хорош. Одариваемой должно понравиться!
Ответить
и мне очень нравиться!
достойное оформление.
Ответить
По-моему,оформление просто супер! Вышивка замечательная и этот багет эй очень подходит!
Ответить
А по мне, так очень удачное оформление! :) Красивый ирис!
Ответить
А мне нра!!!! И багет ИМХО удачен!
Ответить
Наташ, нежно так, здорово. А отпечатки пальцев ототрешь.
Ответить
По-моему, замечательно!
Мне понравилось!!!
Ответить
А мне очень понравился ирис, и оформление удачное!!! Мои любимые оттенки, розово-сиреневая гамма :)
Ответить
А мне понравилось все! По-моему очень удачно.
Ответить
очень нежный и теплый ирис получился :) багет в тему.
ну, от ладошек маленьких ценителей красоты ничего не убережешь ;)
Ответить
Шикарная работа
Alichka V.I.P.
14.09 22:43
Шикарная работа
Ответить
Лучшего оформления и не придумать. И цветок нежнейший.
Ответить
ой спасибо девочки за похвалу и поддержку :) Так приятнооооо, когда ценят работу :)
Ответить
Какой элегантный красавец! Оформление очень ему идет, IMHO.
Ответить
Вышивка чудесная. Мне багет очень нравится, я бы не стала переоформлять.
Ответить
Наташ, очень красиво получилось! И оформление подходящее! Молодец!
Ответить
Очень красивый! Я люблю ирисы! :)
Ответить
шикарнейший багет!!!! а где такой брали, если не секрет, я бы прям под такой багет сама бы что-нить вышила, так сказать корову под седло подобрала бы))))) И вышевка очень гармонично в нем смотрится.
Ответить
где брала багет не секрет, но думаю, что мало чем поможет :) В Питере, в багетке :)
Ответить
мне понравилось. Шикарный ирис и пре...
Золотая иголочка *
15.09 09:59
30
мне понравилось. Шикарный ирис и прекрасное оформление. Поздравляю!
Ответить
Зря вы так. Багет шикарнейший. Я ирисы вообще АБАЖАЮ:) Красота у вас получилась:)
Ответить
Красота! Такя нежно-шикарная!!
Ответить
Шикарная работа и под стать ей шикарный багет. Замечательно смотрится. Молодца.
Ответить
ВОлшебный ирис получился..и оформление очень гармонирует...
Ответить
Очень понравился ваш ирис и оформление очень подходит!
Ответить
Очень понравился ваш цветок.
Ответить
спасибо девочки :)
Natochka V.I.P.
16.09 20:56
спасибо девочки :)
Ответить
Очень понравилось! И цветочек живой, и офорление - весьма "ирисово"
Ответить
А мне понравился багет, ну и ирис соответственно, всё сочетается удачно:)
Ответить
Очень красиво получилось, и оформление мне очень нравится, очень к месту и хорошо сочетается.
Ответить
Ах, как красиво!Уж очень мне нравятся ирисы,ни что не поделаешь).
Ответить
Мне тоже понравился и ирис, и багет. А еще понравилась птичка-невеличка в суперском багете
Ответить
Очаровательный Ирис! Люблю такие проработанные вышивки, когда цветы естественно смотрятся
Ответить
Мне понра и работа и оформление!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)