Школа
15

Контурные наборы для вышивания

Девушки, подскажите пожалуйста какая фирма делает наборы для вышивания контурные (допустим кофеная дама, влюбленные). Персидские мотивы от русского фаворита купила, а видела еще что есть контурные наборы для вышивания и никак не могу найти.

Свернуть
Ответить
если не ошибаюсь, то это схемы и разрабатывала их девушка с 7-и.ру
наборы не видела.
Ответить
а зачем набор? нитки по своему вкусу, схемы доступны,или распечатать или с экрана можно вышивать...
Ответить
я не могу до сих пор понять как с экрана вышивать?
Ответить
С экрана не всем удобно вышивать, но схему можно ведь распечатать.
Ответить
если есть принтер
Ответить
Не так сложно найти принтер.
Ответить
Открываете схему на экране, причем на экране изображение можно передвигать, увеличивать, и вышиваете
Ответить
спасибо
ryska *
15.09 23:13
спасибо
Ответить
Девушки, поделитесь пожалуйста этими схемками
Ответить
Напишите адрес, скину Вам архивчик.
Ответить
Большое спасибо. alika-1977@yandex.ru
:-) :-) :-)
Ответить
А можете и мне прислать эти схемки! 332462007@rambler.ru
Заранее спасибо :)
Ответить
отправила :)
Chursina **K**
17.09 13:16
отправила :)
Ответить
Спасибо за схемки, огромное спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325