75
Маки и феечки (елена1)
http://eva.ru/albumpage/49338/632510.htm
Показываю маки, но тому, кто не видел, еще и феечек :)
Оформлять буду как время будет, т.е. не скоро :)
Свернуть
Ответить
класс!!!! :-) Поздравляю с двумя завершенными процессами! И скорейшего оформления!
Ответить
Вау! Свершилось!!! Поздравляю с окончанием маков! Феечек уже видела - они просто прелесть!
Ответить
10
Шикарные маки! 3х-летний долгострой - это круто! Наверное от этого еще ценней работа?
Ответить
Спасибо! Нет, я спокойна :) У меня такой стиль жизни. Зато я всегда все заканчиваю :) Рано или поздно.
Ответить
Лен, молодец, феечки такие веселые , смешные и задорые!!!
Букет бесподобен, как все у Ланарте - нежное и спокойное.
Оформляй и показывай еще раз )
Букет бесподобен, как все у Ланарте - нежное и спокойное.
Оформляй и показывай еще раз )
Ответить
Поздравляю с завершением такой работы! Теперь любоваться на красоту- не налюбоваться
Ответить
20
Феечек уже видела, а Маки - хороши! Поздравляю с окончанием очень красивого процесса :).
Ответить
Замечательные маки! Такая чудесная, нежная акварель. Пастельные тон и полное впечатление солнечного утра. Великолепно! И очень забавные феечки.
Ответить
30
Бесконечнопозитивные феечки, кажется вот-вот начудесят :))) Маки? Эти Маки "мой Фрейд" одобряет не смотря на вазу, нежнятина :)
Ответить
Жень, маки вообще отпадные в реале. Это из моих вышивок точно самая классная! Там же еще и в одну нитку, и на крупной канве. В общем все странно, но результат умопомрачительный.
Ответить
Лен как здорово! Феечек видела, нравятся! А маки такие нежные получились!!! Молодец!
Ответить
Ооо, на два процесса меньше стало ;-) Маки - супер, потому что просто маки! Да феечки милые!
Ответить
Лен, красивенный букет. Очень нежная вышивка. Феечки замечательные, покажи потом оформление.
Ответить
40
Лена, как собрат по долгострою (те же маки) ))))), поздравляю!!! От всей души! Мне очень нравится!!!! Нежно, акварельно, просто очень душевно....
Феечки тоже хорошенькие! Я таких ещё ни у кого не видела! Здорово!
Феечки тоже хорошенькие! Я таких ещё ни у кого не видела! Здорово!
Ответить
Леночка, букет шикарный (один из моих любимых дизайнов):) очень жду оформленный вариант.
феечки очень позитивные и праздничные :) дочка должна быть в восторге :)
заметила работу под названием "6 лет работы" ;)очень интересный стильный прованс, понравилось :)
феечки очень позитивные и праздничные :) дочка должна быть в восторге :)
заметила работу под названием "6 лет работы" ;)очень интересный стильный прованс, понравилось :)
Ответить
Майя, спасибо!
С оформлением не просто - нужно искать хорошую натяжку, а это у нас не везде :)
Феечки дочке в подарок, она пока не видела. Потому и вышивала летом, пока она на тренировках была.
"Сарай" - это явный кич. Не могу сказать, что я его люблю также как и раньше :))) Но это вообще моя первая вышивка. Тоже надо оформить :)
С оформлением не просто - нужно искать хорошую натяжку, а это у нас не везде :)
Феечки дочке в подарок, она пока не видела. Потому и вышивала летом, пока она на тренировках была.
"Сарай" - это явный кич. Не могу сказать, что я его люблю также как и раньше :))) Но это вообще моя первая вышивка. Тоже надо оформить :)
Ответить
Лена, маки - ШИКАРНЫЕ!!! Поздравляю с завершением!!! Феечек не видела - чудесные!!! Новым годом уже запахло ;)
Ответить
50
Какая красота! Маки очень нежные и красивые! Рада за них и Окончание процесса. )
Феечки - просто Класс! Очень и очень! ))
Феечки - просто Класс! Очень и очень! ))
Ответить
Лен, ну поздравляю тебя с завершением!!! красотища!!! Очень феечки понравились! Ну а маки - тут даже говорить нечего :) Красотень!
Ответить
А за окном такое же разнотравье и простор до горизонта. Именно это представляется, глядя на вашу работу. Такое нежное творенье... Супер.
Тем задорнее подарок дочке. Поздравляю!!!
Тем задорнее подарок дочке. Поздравляю!!!
Ответить
Маки потрясающе красивы! Такие летние! Супер!
Феечки - чудесные! Снежинки так и не нашли подходящих?
Феечки - чудесные! Снежинки так и не нашли подходящих?
Ответить
Спасибо!
Оксана (Dmit) мне любезно купила подходящие пуговицы! Но пока не смогла с ней встретиться, т.к. то новая работа, то дочка заболела. Но буду стараться на этой неделе :)
Оксана (Dmit) мне любезно купила подходящие пуговицы! Но пока не смогла с ней встретиться, т.к. то новая работа, то дочка заболела. Но буду стараться на этой неделе :)
Ответить
60
Борьба с долгостроями приносит первые знатные плоды :) Поздравляю!!!
Понравилось и то, и другое :)
Понравилось и то, и другое :)
Ответить
Маки очень понравились - такие нежные, акварельные! А феечки оченьмиленькие, под Новый Год будут задават настроение!
Ответить
70
О! Маки закончены, поздравляю! Как они мне нравятся! И снегурочки очаровательны, просто прелесть. Что за набор?
Ответить
Спасибо! Маки меня до сих пор волнуют, отличные вышли :)
Феечки - я шила по оригинальному набору от Bothy Treads.
Феечки - я шила по оригинальному набору от Bothy Treads.
Ответить
какие забавные у вас вышевки, я таких дизайнов даже не видела. очень понравились
Ответить