6
Вопрос к вышивальщицам из Германии
Наткнулась на сайт stickpackung.com. Кто сталкивался? Удивили цены - и дизайны, которые я видела от других фирм. Что это? дешевая подделка? Почему ТАК дешево? Если честно, боязно даже на пробу заказать, по принципу "скупой платит дважды".
Свернуть
Ответить
Там представлены вышивки не настоящих производителей, а Китайская подделка. То есть взята схема и вложены канва, нитки все Китайского производства отсюда и цены, такие низкие. Некоторые вышиваю такие наборы, я бы не взялась никогда.
Покупайте лучше на Ebay, причем лучше американском если немного даже с пересылкой будет дешевле чем в инет магазинах немецких. На немецком Ebay - тоже есть вышивки но цены повыше, да и выбор меньше.
Если еще, есть вопросы спрашивайте прожила там 8 лет, вышивальные места все изучила по возможности )
Покупайте лучше на Ebay, причем лучше американском если немного даже с пересылкой будет дешевле чем в инет магазинах немецких. На немецком Ebay - тоже есть вышивки но цены повыше, да и выбор меньше.
Если еще, есть вопросы спрашивайте прожила там 8 лет, вышивальные места все изучила по возможности )
Ответить
спасибо за разъяснение! Это же вообще тогда воровство получается, брать чужие схемы и выдавать за свои :( Я тоже на ebay тусуюсь, но на немецком, на американском тоже посмотрю, сэнкс за совет :) (осталось найти, как по-английски "stickpackung")
Ответить
cross stitch kit - набор для вышивания, floss - нитки, frames - станки и рамы
Ответить