55
И я похвастаюсь)
Тоже хочу похвастать своей новой работой: "Лес бабочек" от Dimention)))))))))))
http://eva.ru/albumpage/160346/611555.htm
Зацените!
Свернуть
Ответить
Замечательное ощущение от работы :)
и бабочки на обоях созвучны.
... и вечное лето на кухне :)
и бабочки на обоях созвучны.
... и вечное лето на кухне :)
Ответить
Спасибо))) Бабочки на обоях появились раньше. А когда увидела дименшинский набор поняла, что именно этой работы здесь не хватает))
Ответить
Очень понравились бабочки и огромное уважение к Вашему вкусу в подборе оформления, все работы просто отличные!! Красота, одним словом :)
Ответить
Спасибки))) А я сейчас Вашу главную хотелку вышиваю))) И местечко интерьере тоже уже заготовлено))))
Ответить
Ой как я Вам завидую. Она в хотелках у меня давно, только наборчик ох какой дорогой :( А подборы я не люблю вовсе. Но впереди Новый год, может кто подарит ;) А то у меня хомячок пышечка, как я сама, так что мне с ним не скучно будет пока что и без бистро. Но, если заимею, то сразу начну, так хочется :) А процессик где поглядеть? Интересно же. А как шьется, легко?
Ответить
Вышивается в целом несложно, хотя бабочки были все же легче. Может потому, что у "Европейского бистро" более мелкая канва... еще в некоторых стежках используется разноцетные нити, есть стежки по 5 ниток... но это все мелочи, главное - предвкушение отличного результата))) Фотки процесса я как-то не публикую. А вдруг не закончу?))
Ответить
10
Какая красота, как я Вам завидую, у меня этот набор был в мечтах, и мне его подарила в ОП, уже даже ниточки разобрала, но начну только тогда когда закончу начатое. Спасибо , за показ прелести!
Ответить
Замечательные бабочки!!!! Просто чудо! Мой хомяк тоже меня дергает, чтобы я купила этот набор и вышила. Поздравляю, супер!
Ответить
Шикарная работа и оформление!
Вау!
У самой эта работа в планах! Очень реалистично смотрится
Вы молодчинка! А какие далее планы?
Вау!
У самой эта работа в планах! Очень реалистично смотрится
Вы молодчинка! А какие далее планы?
Ответить
Очень понравилось! И сама работа классная, и оформление достойное ;) Поздравляю! Молодчинка!!
Ответить
Ой, какая прелесть! Я тоже на этот дизайн губы раскатывала, наверно когда-нить тоже вышью. Смотрится на стене великолепно! А бабочек на обои вы посадали после того, как вышивку повесили или они и раньше были? Все вместе в интерьере очень хорошо смотрится, прям настроение поднимает)))))
Ответить
Бабочек на стену повесила раньше. Это дикоретто. А уже потом вышила дименшевский набор и оформление уже делала под кухню.
Ответить
20
Прелесть! такая солнечная летняя ясная работа! и очень хорошо в кухню вписалась!
Ответить
Замечательная работи и оформление. Очень все гармонично получилось.У меня тоже наборчик припасен. Где бы взять время, на то чтобы вышить всю эту красоту.
Ответить
А может найдется время?)Работа вышивается довольно легко. Вы не смотрите, что я вышивала этих бабочек все лето, просто я делала это не часто)))
Ответить
30
Какая прелесть. И оформлено изумительно. У меня тоже захомячен наборчик. Рассказывайте подробно как вам процесс.
Ответить
Вечное лето вы себе обеспечили, даже в хмурые дни не затоскуете по солнышку и теплу. Замечательная работа. Поздравляю.
Ответить
40
Прелесть! Они, по-моему,трёхмерные получились. И в кухню здорово вписались.
Ответить
Какая красота!!! И оформление очень подходит, а уж как хороша на стене с бабочками - прям слов нет!
Ответить
Заценили! :) А вообще, у вас очень грамотно оформлены все работы. Прямо глаз отдохнул. Очень понравилось
Ответить
50
Давно приглядываюсь к этому дизайну - очень нравится. Замечательное исполнение!
Ответить
Очень красиво! Поздравляю! Я не любитель бабочек, но это уласс :) Я жду тоже наборчик.
Ответить