Школа
55

И я похвастаюсь)

Тоже хочу похвастать своей новой работой: "Лес бабочек" от Dimention)))))))))))
http://eva.ru/albumpage/160346/611555.htm
Зацените!

Свернуть
Ответить
Очень красиво и так гармонично в интерьер вписалась. Молодчина!
Ответить
Замечательное ощущение от работы :)
и бабочки на обоях созвучны.
... и вечное лето на кухне :)
Ответить
Спасибо))) Бабочки на обоях появились раньше. А когда увидела дименшинский набор поняла, что именно этой работы здесь не хватает))
Ответить
они нашли друг друга :)
Ответить
Очень понравились бабочки и огромное уважение к Вашему вкусу в подборе оформления, все работы просто отличные!! Красота, одним словом :)
Ответить
Спасибки))) А я сейчас Вашу главную хотелку вышиваю))) И местечко интерьере тоже уже заготовлено))))
Ответить
Ой как я Вам завидую. Она в хотелках у меня давно, только наборчик ох какой дорогой :( А подборы я не люблю вовсе. Но впереди Новый год, может кто подарит ;) А то у меня хомячок пышечка, как я сама, так что мне с ним не скучно будет пока что и без бистро. Но, если заимею, то сразу начну, так хочется :) А процессик где поглядеть? Интересно же. А как шьется, легко?
Ответить
Вышивается в целом несложно, хотя бабочки были все же легче. Может потому, что у "Европейского бистро" более мелкая канва... еще в некоторых стежках используется разноцетные нити, есть стежки по 5 ниток... но это все мелочи, главное - предвкушение отличного результата))) Фотки процесса я как-то не публикую. А вдруг не закончу?))
Ответить
Как чудесно!!!
zlataya C.S.
20.09 15:19
Как чудесно!!!
Ответить
Какая красота, как я Вам завидую, у меня этот набор был в мечтах, и мне его подарила в ОП, уже даже ниточки разобрала, но начну только тогда когда закончу начатое. Спасибо , за показ прелести!
Ответить
Замечательные бабочки!!!! Просто чудо! Мой хомяк тоже меня дергает, чтобы я купила этот набор и вышила. Поздравляю, супер!
Ответить
Прекрасная работа!
Dimirina *
20.09 16:23
Прекрасная работа!
Ответить
Очароательная работа! Лееета хочууу! А у Вас оно теперь круглый гооод!!
Ответить
Шикарная работа и оформление! Вау! У...
Беленькая Зайка C.B.
20.09 18:36
Шикарная работа и оформление!
Вау!
У самой эта работа в планах! Очень реалистично смотрится
Вы молодчинка! А какие далее планы?
Ответить
Вышиваю дименшивское "Европейское бистро". А что дальше пока не знаю)))
Ответить
Работа суперская, а как она смотрится в интерьере просто отпад !
Ответить
Очень понравилось! И сама работа классная, и оформление достойное ;) Поздравляю! Молодчинка!!
Ответить
Ой, какая прелесть! Я тоже на этот дизайн губы раскатывала, наверно когда-нить тоже вышью. Смотрится на стене великолепно! А бабочек на обои вы посадали после того, как вышивку повесили или они и раньше были? Все вместе в интерьере очень хорошо смотрится, прям настроение поднимает)))))
Ответить
Бабочек на стену повесила раньше. Это дикоретто. А уже потом вышила дименшевский набор и оформление уже делала под кухню.
Ответить
Да! Очень красивые бабочки!!!
Ответить
Очень понравилось!!!!! Оформление чудо!!
Ответить
Прелесть! такая солнечная летняя ясная работа! и очень хорошо в кухню вписалась!
Ответить
)) Это точно, что летняя) Я ее начала в начале лета, а закончила уже в августе)
Ответить
Замечательная работи и оформление. Очень все гармонично получилось.У меня тоже наборчик припасен. Где бы взять время, на то чтобы вышить всю эту красоту.
Ответить
А может найдется время?)Работа вышивается довольно легко. Вы не смотрите, что я вышивала этих бабочек все лето, просто я делала это не часто)))
Ответить
КРАСОТА!!!!!
Еленка_Аленка **
21.09 16:29
КРАСОТА!!!!!
Ответить
Очень милая работа. Дизайн приятный. Оформление хорошее. Красота получилась!
Ответить
Очень красиво
cheeky *
22.09 10:24
Очень красиво
Ответить
какие красивые бабочки..прям летним теплом повеяло...
Ответить
очень красиво!!!
mamochka V.I.P.
22.09 16:20
30
очень красиво!!!
Ответить
ух ты, так ярко, радостно и по летнему тепло)) здорово очень
Ответить
Какая прелесть. И оформлено изумительно. У меня тоже захомячен наборчик. Рассказывайте подробно как вам процесс.
Ответить
Вышивается очень легко и приятно))
Ответить
Заечательная работа! :)
Нюшкин **
20.09 15:22
Заечательная работа! :)
Ответить
Ох, как я давно на них любуюсь!!!! Красота!!!
Ответить
Бабочки как живые и оформление красивое!
Ответить
Вечное лето вы себе обеспечили, даже в хмурые дни не затоскуете по солнышку и теплу. Замечательная работа. Поздравляю.
Ответить
Спасибо)) Я прям расплылась от Вашей похвалы)))))))))))
Ответить
Велеколепно, обажаю бабочек:) Очень понравилось оформление.
Ответить
Как здорово!!! Оформление чудо, сама работа замечательная!))))
Ответить
Прелесть! Они, по-моему,трёхмерные получились. И в кухню здорово вписались.
Ответить
Обалденные бабочки! И как в интерьер великолепно вписались!:-)
Ответить
Очень красивая работа и оформили вы её просто замечательно!
Ответить
Какая красота!!! И оформление очень подходит, а уж как хороша на стене с бабочками - прям слов нет!
Ответить
Я вообще люблю вышивать бабочек)А уж эти просто великолепны!
Ответить
Заценили! :) А вообще, у вас очень г...
Молодая Шапокляк ***
21.09 05:50
Заценили! :) А вообще, у вас очень грамотно оформлены все работы. Прямо глаз отдохнул. Очень понравилось
Ответить
Спасибки))) Двойной багет - моя слабость)))
Ответить
Очень красиво и как здорово вписалась.
Ответить
Какая красота получилась! У меня это главная хотелка на сегодня. Вы УМНИЦА:)
Ответить
Очень красиво!
ТашаМ V.I.P.
21.09 11:07
50
Очень красиво!
Ответить
красиво!!!
A-rish-A *
21.09 17:08
красиво!!!
Ответить
Красивые бабочки! И компания у них на обоях хорошая! ;) ))))
Ответить
Давно приглядываюсь к этому дизайну - очень нравится. Замечательное исполнение!
Ответить
Очень красиво! Поздравляю! Я не любитель бабочек, но это уласс :) Я жду тоже наборчик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)