10
Мини хваст
От нечего делать (вынужденно сижу дома, вернее лежу) вышила все надаренные миниформатные вышивки
http://eva.ru/albumpage/64730/378048.htm
по порядку №2,3 и 4
Из курочки и ёжика планирую сделать слюнявчики для будущей маськи. Ежика купил муж. Зашел в магазин "Хобби для всех" за очередными запчастями к своему вертолету и устыдился, что мне ничего не прикупил. нашел там такой наборчик для детей старше 5 лет и вручил мне дома с гордым видом "Смотри, что я тебе купил!". Было очень смешно.
Курочку подарила подружка.
Дэйдримсики мои. Есть ли еще какие-то колибри в этой серии?
Свернуть
Ответить
поздравляю с новыми работами :)
дейдримсики просто волшебные. а история с мужем просто умилила :) курочка и ежик прикольно будут смотреться на слюнявчиках :)
дейдримсики просто волшебные. а история с мужем просто умилила :) курочка и ежик прикольно будут смотреться на слюнявчиках :)
Ответить
очень красиво!!!! курочка-домашняя и добрая, ежик - деловой и птички понравились, все понравилось!!!!!!
Ответить
Какая курочка добренькая;))) А Дримсики за мини не считаются, сама маячок вышила, еще не созрела до его сборки, но уже не думаю, что это совсем маленькие работы - ковыряний много;) Колибри обожаю всей душой
Ответить
Как приятно, когда муж балует такими ежиками )))
Очень приятные работы, милые.
Очень приятные работы, милые.
Ответить
Ой, какие они все милашки получились! Курочка ну оооочень очаровательная, с такими глазеночками))))
Ответить