Школа
35

Свадебный хваст!

Девочки, хочу похвастаться подарком, вышитым брату и его молодой жене в подарок. Представляете, мой подарок был единственным-вещественным. Все гости дарили деньгами. Сначала молодожены подумали, что это фотография, а когда разглядели, были в восторге. Конечно работа не очень масштабная, но я вложила в ней частичку своей души и пожелала им всегда помнить момент, соединивший их судьбы в одну. Приглашаю всех на просмотр: http://eva.ru/albumpage/172982/594046.htm

Свернуть
Ответить
Уверенна, что ТАКОЙ подарок станет настоящим оберегом их семьи, потому что он сделан от души, с мыслями о них и такими талантливыми ручками! Очень нежно и красиво!!! :-)
Ответить
Спасибо.Надеюсь, что их семья будет крепкой!
Ответить
Поздравляю с прекрасной вышивкой и чудесным подарком )))
Ответить
Спасибо.
ТанюркА **K**
24.09 23:09
Спасибо.
Ответить
Прекрасный подарок!
Ответить
Замечательный подарок! Красиво, значимо и от души! Очень памятно! Подскажите, а долго вышивать ее? У моей племяшки свадьба через две недели, успею? Очень уж идея понравилась! Можете схемку подкинуть? ( noveva @ мэйл точка ру)
Ответить
Великолепный подарок, а самое главное , что Вы в него вложили частичку себя, и выполнили с любовью. А какие у Вас лошади, да и оформление,ммммм, прелесть!
Ответить
Подарок ну очень красивый и нежный получился!!!
Ответить
Очень красиво!
tusyabyaka *
25.09 09:39
Очень красиво!
Ответить
Хорошая вышивка. Хороший подарок. :)
Ответить
Хороший подарок и, главное, памятный. :-)
Ответить
Очень красиво, поздравляю!!!
Ответить
Это замечательный подарок, очень приятный, запоминающийся. Вышивка и оформление красивое, не удивительно, что Ваша работа вызвала восторг.
Ответить
очень трогательный и символичный подарок :) мои поздравления!
Ответить
Очень гармонично и действительно от души!!! Деньги растворятся, а это - память;)
Ответить
Замечательный подаро и вышивка!
Ответить
Красота какая! Шикарная вышивка для ...
Временно недоступна (Lanna.) V.I.P.
25.09 07:57
Красота какая! Шикарная вышивка для подарка!
Ответить
Красивый подарок, вы молодец!
Ответить
ой, как красиво! я даже не видела раньше такой свадебной метрики! И еще очень Ваши лошади понравились и их оформление. Папа Ваш наверно был очень доволен! И денежное дерево вы очень хорошо оформили, это зеленое паспарту очень хорошо смотрится. Кстати, а это денежное дерево - это Вы по набору или по схеме делали? Я просто нигде этого дерева в продаже не вижу, это кто производитель?
Ответить
Спасибо за комплименты. Денежной дерево-это схема из интернета. Чесн говоря, даже не знаю, существует ли в природе его набор. Если надо, могу поделиться, если еще не удалила (недавно перебирала нахомяченные запасы). Правля утомляет столько зеленого цвета шить.
Ответить
Здорово, я люблю такие подарки - буд...
Наталья Батьковна *
25.09 10:57
Здорово, я люблю такие подарки - будет напоминать им о дне свадьбы :)
Ответить
Да, приятный подарок. Мило.
Екатериночка ***
25.09 10:59
Да, приятный подарок. Мило.
Ответить
Завидую вашим молодоженам!!!! :)
Ответить
Подарок просто оболденный... память на всю жизнь..очень нежно....и мило...
Ответить
Замечательный подарок!! А память-то какая...
Ответить
Прекрасный подарок!
Svetalilu V.I.P.
25.09 20:21
Прекрасный подарок!
Ответить
Нежно и празднично! Красивый подарок. А еще мне очень понравились лошади в Вашем паспорте. Раньше не видела этого дизайна. И оформлено прелестно!
Ответить
Душевнейший подарок
Ответить
Душевнейший подарок
Ответить
Очень мне понравилось!! Просто классныи подарок!
Ответить
Девочки, огромное спасибо за отзывы, нет возможности ответить каждой, поэтому говорю всем-спасибо! Очень приятно, что вы оценили мои старания.
Ответить
Таня, какая красота! Ты просто молодец! :-*
Ответить
Спасибо огромное!
ТанюркА **K**
29.09 21:58
Спасибо огромное!
Ответить
Прекрасный подарок, дай Бог им счастья! Лошади ваши- СКАЗКА!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)