Школа
18

способ оформления вышивки

Вот наткнулась в инете на такой мастеркласс.
Оформление вышивки в готовую рамочку.
Совершенно неожиданно, просто и оригинально.
Спешу поделиться!(в ЧаВО ссылку добавила)

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=144168

Обязательно попробую! Способ по-моему классный!

Свернуть
Ответить
все гениальное - просто :)
оригинальный способ, спасибо, Злата, за наводку :)
Ответить
Неплохой метод! Приму на вооружение!
Ответить
Интересная идея, спасибо за ссылочку, Злата.
Ответить
А мне кажется что обычный-привычный способ со скотчем куда более безгиморойный и удобный...
Ответить
со скотчем задничек не такой красивый получается))))) да и натяжение канвы может поползти, а тут уж никуда не денется...
Ответить
Натяжение никуда не ползет. Ну а задник ни что не мешает закрыть вторым задником ;)
Ответить
Я обычно вторым задником и закрываю.
Ответить
А второй задник просто приклеиваете? Наверно у меня руки не оттуда растут, но что-то на скотч не очень хорошо получается посадить. Вроде было нормально, а щас смотрю уже фалдит вышивка прям в раме. Надо перенатягивать. Мож просто навыка нет.
Ответить
Спасибо, хороший метод.
Логопед1 C.B.
27.09 12:41
Спасибо, хороший метод.
Ответить
Просто и аккуратно. Возьму на заметку, спасибо!
Ответить
Спасибо мне тоже способ понравился!
Ответить
Asyuta (Sofie) **K**
27.09 13:15
Ответить
надо будет попробовать, спасибо за идейку))))
Ответить
вот
ык
29.09 00:04
вот
Ответить
Спасибо! Обязательно попробую такой метод!
Ответить
По-моему супер, вот только получится ли "мешочек" сшить на руках, если нет машинки дома...?
Ответить
А ведь неплохой вариант! Возьму на з...
Временно домашняя *
29.09 22:01
А ведь неплохой вариант! Возьму на заметку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)