Школа
10

Хвастик

Купила её после того как мне выдали уведомление о сокращении.за 2месяца её вышила,осветила. и вот решила её показать .http://eva.ru/albumpage/229169.htm

Свернуть
Ответить
чудесная икона :) пусть она принесет в Ваш дом спокойствие и благополучие.
Ответить
Очень нравится, поздравляю.
Иконы - отдельная тема в вышивке. Если вы ее приобрели и вышили, значит это было важно и нужно. Тоже в определенный момент поняла, что мне это надо.
Ответить
Поздравляю с окончанием такой замечательной иконы!
Пусть она принесёт в ваш дом много тепла, добра, света и, конечно же, новой и интересной работы!!!
Я сама много икон шью, т.к. душа "просит" и понимаю, сколько сердца в неё вложено. Предполагаю, что эта - ваша первая икона!:)
Ответить
Да. её и правда душа просила.Теперь вышиваю вторую,скоро сделаю
Ответить
Пусть эта икона принесет Вам удачу! :)
Ответить
Пусть она принесет вам удачу!!!
Одна девушка **K**
1.11 22:06
Пусть она принесет вам удачу!!!
Ответить
Поздравляю с обретением личной иконы (если можно так говорить).
Ответить
Мне очень понравилась ваша икона!
Ответить
Очень красивая. Просто слов нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)