Школа
26

Флоксы оформились :) (Рыжик)

Вот и флоксы для мамы оформились. Летом на даче у нас точно такие же цвели. Красивые и нежные цветочки с прекраным ароматом... Милости прошу. Надеюсь, что ссылка правильная... в любом случае, их можно увидеть в паспорте :) Мама была в восторге :)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=620533

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/200768/620533/3915941.htm
симпатично получилось!
Ответить
Симпатичные цветочки получились. Оформление удачноет :).
Ответить
Прелесть просто! Душевно.
Ответить
прелестные цветочки получились и оформление удачное!
Ответить
Очень нежные! Представляю мамину радость!
Ответить
Очень понравились. Потрясающе красмвые цветочки.
Ответить
очень красиво:)
mamochka V.I.P.
2.11 18:49
очень красиво:)
Ответить
очень красивык цветы, прям как настоящие.
Ответить
Прекрасная работа!
Ответить
какое хорошее настроение у Ваших флоксов, Таня :)спасибо :)
Ответить
Не за что :) жаль, что так редко приходится радовать, ведь времени не так много на любимое занятие. :(
Ответить
Таня, я вас понимаю :) сама разрываюсь, если в неделю пару часиков посидеть за вышивкой удается - уже счастье :)
не переживайте, наслаждайтесь тем временем, которое удается урвать. удачи!
Ответить
Спасибочки! И Вам тоже :) Я наслаждаюсь каждой минуткой. А иногда думаю, вот если бы время было бы больше, то охладела бы к вышивке (а может и нет). Иногда встает вопрос, повышивать или сделать маникюр, склоняюсь в вышивке, фиг с ним, с этим маникюром :)
Ответить
Мне тоже флоксики нравятся, обязательно будут у меня в саду - здоровский летний дизайн, пусть маму радует всю зиму до следующего дачного сезона!

Дырь тоже славно получился и оформился!
Ответить
Очень красивые теплые цветы! Повеело летом!
Ответить
Теплая работа получилась, нежная. Поздравляю.
Ответить
Спасибочки! :)
РыЖиК *
2.11 14:04
Спасибочки! :)
Ответить
Какие милые и нежные цветочки! Здорово, что картина пришлась по душе! ))
Ответить
Симпатичные!!! Риолис, если не ошибаюсь? Я планирую Одуванчики вышить, чего то лета захотелось :(
Ответить
Да, это Риолис. Обожаю эту фирму. У них прекрасные сюжеты и наборы хорошего качества! Желаю Вам ровных крестиков :)
Ответить
Очень милые! Тоже люблю флоксы!
Веруня и Маша C.B.
2.11 18:02
Очень милые! Тоже люблю флоксы!
Ответить
Очень гармоничное оформление :) Поздравляю!
Ответить
Оформление просто необычайно красивое!
Ответить
лето-летнее сразу вспомнилось :) теплая картинка :)
Ответить
Очень нежно:)
ann_mois **
3.11 14:11
Очень нежно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)