Школа
16

Ищу Белую Молнию в PM

Девочки, обращаюсь к вам с огромной просьбой. Очень хочу вышить Белую молнию, но не могу найти схемку в РМ. В графике у меня есть. Может, поделитесь на pukane@yandex.ru? Буду очень и очень благодарна.

Свернуть
Ответить
щас скину
Motylek *
2.11 19:25
щас скину
Ответить
Ой, спасибо огромное! Попросила на другом сайте, девчата там все вышивают, прошло два дня но никто так и не скинул. А тут только разместила... Спасибо! спасибо! Спасибо!
Ответить
ловите, всегда пожалуйста ;)
Ответить
Еще раз спасибо.
pukane +
2.11 20:02
Еще раз спасибо.
Ответить
отправила
Aredhel V.I.P.
2.11 19:25
отправила
Ответить
Спасибо! Спасибо! Получила. Постараюсь к НГ вышить.
Ответить
А в графике есть :)? очень нравится!!!
Ответить
В графике у меня есть
Ответить
Ой, ой, ой, а мне пришлите пожалуйста!!!На Pilyeva-1975@yandex.ru Спасибо!!!
Ответить
Отправила на почту
Ответить
А можно тоже на графику напроситься? ns-yakunina@yandex.ru
Очень-очень хочется такую прелесть вышить!
Ответить
И Вам тоже отправила ))
Ответить
Спасибо!
Царевна Будурр *
4.11 18:04
Спасибо!
Ответить
Спасибо огромное!
Livion -Санатик *
3.11 08:56
Спасибо огромное!
Ответить
off: извините, пожалуйста. Я вообще не по теме. Я тут заглянула в ваш паспорт. Увидела там фотку с "курничками". Не поделитесь рецептом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)