376
Интернациональные панели Клейтона в компании
Решили мы с Анитой Кто-плохо-себя-ведет-учит-мое-очество-вной пошить для души Клейтона.
В нашем случае нас притягивают не круги, но прямоугольники.
У меня будет Собор Василия Блаженного, у Аниты Кто-плохо-себя-ведет-учит-мое-очество-вны Замок (кабы ща не лохануться) Ной... Нор... Швайн :)
Присоединяйтесь :)
Свернуть
Ответить
Если шить будете медленно, то я присоединюсь позже, у меня две вышито из трех задуманных, как раз Нойшвайштайн остался не охваченным.
Ответить
я поняла))), это у меня в планах остался нойш-ан, две уже отшиты (пирамиды и венеция)
Ответить
Открываешь тайную завесу моих секретностей?? (Руки в боки), Чует моя душА, хлыстом мне не обойтись. Впредь я Вам Анита Махмудовна.
Ответить
Давай хотя бы Шамсутдиновна или Амруллаховна?
"Махмудовна"! Ищо б Иванна сказала :)
"Махмудовна"! Ищо б Иванна сказала :)
Ответить
Нет уж... Тогда все-таки лучше Кто-плохо-себя-ведет-учит-мое-отчество-вна
Ответить
10
Может еще кто присоединиться. Маратовна, Марковна, Мануиловна, Макаровна, Максимовна, Матвеевна, Мироновна, Митрофановна, Муратовна, Модестовна - Где ты??? Присоединяйся!!!!!!!!!!!!
Ответить
Щёлк-щёлк... Хлыст щёлкает и зовёт в бой. Пока Путина не покажешь в своей руке, не поверю!
Ответить
20
Ну вот, на меня наехали :P Ладно, возьму фотик в машину и сфотаю покажу, а то ведь вот какие - на слово не верят ;)
Ответить
Да як же можа! Цэ не наезд! Дабы подхлестнуть в себе чувство супэрничества просим-с!
Ответить
Буду в болельщиках. Шить Клейтона пока не собираюсь, но больно компания хороша :)
Ответить
А сколько этими занятыми на клавиатуре руками можно было бы навышивать!!! Жалко, что компьютерные программы разговороную речь не могут записывать.
Ответить
30
Напечатать ответик реально с детьми над ухом. А вот вышить крестик поглядывая в схему, нереально. У меня дочь рвётся вышивать.Еле отбираю. Мне уже откупаться нечем.
Ответить
Я, я, я с вами!!! Уже куплена Греция и руки освободятся от очередного процесса дней через 7-10
По этому поводу объявляю себя Павианной Карповной.
По этому поводу объявляю себя Павианной Карповной.
Ответить
Павиана Карлна выгодно развелась с Абрамовичем и купила Грецию :-D
Ответить
Не Карлна, а Карповна, млин!!!
Ответить
А развелась не с Абрамовичем, а с Берлускони, потому что панелька "Венеция" уже готова
Ответить
Михална, где уже отчет о начале работ?
Ответить
А к вам только с интернациональными панельками можно? С цветочными в компанию низзя? А то я клейтоновские орхидейки начала ;)
Ответить
40
Микулишна, да тебе с нами самое место. Неважно с чем, главно, что на М начинается :-)
Ответить
Прада? Пасиб :)! Тады располагаюсь :).
Точно, на М (а я и забыла совсем, хотела ради такого дела имечко позагогулистей наворотить ;)).
Еще чуточку поколупаю и выложу процесс.
Точно, на М (а я и забыла совсем, хотела ради такого дела имечко позагогулистей наворотить ;)).
Еще чуточку поколупаю и выложу процесс.
Ответить
Хорошо вам... Вышиваете.
А я вот лежу. Хорошо хоть вязание подосвоила, хоть не скучаю
А я вот лежу. Хорошо хоть вязание подосвоила, хоть не скучаю
Ответить
Аниточка, жалко что вы так рано с клейтоном начали, я вот дошиваю домик, потом три чашки закончу (процесс начат)и Таскания клейтоновская лежит. Одна не решусь вышивать и чувствую что пока соберусь начать ваша компашка все закруглит :(
Ответить
Олечка, учитывая, что я параллельно вышиваю Че и панель, а на работе (я надеялась ковырять и там) надо готовить 2 проекта да еще занятия вести, ты не только успеешь, но и обгонишь. Я вот уже 2 дня не дотрагивалась. Вырезала фигурки из бумаги. А если учесть, что вся семья дома, ты не представляешь сколько они съедают. Так, что ждём у камина с вышивкой . Твоё кресло качалка зарезервировано.
Ответить
Оль, учитывая, что я вышиваю панельки только в пробках, это у меня походный вариант, то ты меня еще и перегонишь :)
Ответить
50
Зай, не волнуйся, на равномерке шить много приятнее :) Мне больше нравится :) так что вполне перегонишь. Это у меня походный набор, сейчас вот на работе стараюсь в обед урвать, но не всегда получается.
Ответить
Оль, так и я Тоскану планирую, но точно не сразу после орхидей - мне надо кошек закончить. Так что тоже могу составить тебе компанию :)
Ответить
Ураааааа! Как хорошо, постараюсь побыстрее отделяться от двух вышивок ну хм... хотя бы до нового года :)
(остатки домика + три чашки, они начатые, так что надо доделать, одну из них сделала кста)
(остатки домика + три чашки, они начатые, так что надо доделать, одну из них сделала кста)
Ответить
Выложила-таки процесс :) http://eva.ru/albumpage/98315/685414.htm
Ответить
Нам не страшныыы
не боль ни жар ни чихи,
Мы вышиваааать будеееем всегдааа,
А рифму дальше яяя не придумал
Виват Клейтону, Виваааат всегда!!!!
(исполнять на мотив "Мы рождены,
чтоб сказку сделать былью...")
Ты давай там лечись , мать.
не боль ни жар ни чихи,
Мы вышиваааать будеееем всегдааа,
А рифму дальше яяя не придумал
Виват Клейтону, Виваааат всегда!!!!
(исполнять на мотив "Мы рождены,
чтоб сказку сделать былью...")
Ты давай там лечись , мать.
Ответить
60
даже без подписи понятно, ЧТО вышивается :) - мой ребенЫк сразу сказал "Я знаю, что это такое".
Выздоравливай :)!
Выздоравливай :)!
Ответить
Классно. А я почему-то на Аиде начала вышивать. Пожалела Белланы или Линды. Кстати Таня, Как точно Васёнкин танцевальный коврик называеться?
Ответить
мне кааца, на Аиде нелегко будет - там же половинных крестиков всегда тьма, их проще на равномерке шить.
Коврик называется "Мистер Твистер", работает от 3х пальчиковых батареек, 5 уровней сложности - прикольный :). Но это не совсем танцевальный - там надо наступить или нажать на цифру, которая загорается.
Коврик называется "Мистер Твистер", работает от 3х пальчиковых батареек, 5 уровней сложности - прикольный :). Но это не совсем танцевальный - там надо наступить или нажать на цифру, которая загорается.
Ответить
Ага, буду знать. Моей стрекозе на НГ хочу подарить. Пусть с пользой скачет :-)
Ответить
70
Девочки, а с другими проектами херитейдж примите?
Ответить
Вот мой процессик, а то меня Анита "застращала" http://eva.ru/albumpage/3371/533451.htm :P
Ответить
Круто!!! А я с низу слева начала. А ваабще-то я добрыя и пушыстыя. Бэтмен - скажи!
Ответить
Девочки, я к вам в компанию. Возьмете? Хочу Москву вышить в подарок. Схему нашла, вчера у Люсиль Мурано32 заказала и нитки. Как только принесут - сразу начну.
Ответить
80
Ты ж гляди, Махмудовна, какой народ понятливый пошел :-D
Ответить
Сижу понуро Типа думаю. Вышила уж 40 на 40 десяток. Мож пака не поздно заново на равномерке начать? А ну быстро жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что половинки не шибко получаются.
Ответить
я не особо хороший советчик, но мне сразу сказали, что не мучайся - шей на равномерке, из-за спец.крестиков Херитажа. Конечно, жаль проделанной работы... но если не очень эти спец.крестики, то лучше переделать.
А может подскажут те, кто шил на канве? Или таких нет?
А может подскажут те, кто шил на канве? Или таких нет?
Ответить
Анита, как вас на Аиду то занесло с таким процессом? Еще немного сделали, может на равномерке переделать?
там наверняка херитейджевские знаменитые половинки со всех сторон!
Но с учетом того, что предыдущюю работу 3 раза переделывали (Шляпки Ланарте), думаю для вас это не проблема!
там наверняка херитейджевские знаменитые половинки со всех сторон!
Но с учетом того, что предыдущюю работу 3 раза переделывали (Шляпки Ланарте), думаю для вас это не проблема!
Ответить
90
Неужели переделываешь? Герой, я бы не смогла, плакала-кололась, но продолжала шить на аиде :)
Ответить
ну не НАДА так! соплями знаете ли делу не поможешь!
Зато потом какая красотень будет: на равномерочке крестик к крестику, полукрестик к полукрестику - загляденье! А на Аиде: хрест к хресту, а полукрест вкривь и вкось и усе, и никакого кайфу!
Зато потом какая красотень будет: на равномерочке крестик к крестику, полукрестик к полукрестику - загляденье! А на Аиде: хрест к хресту, а полукрест вкривь и вкось и усе, и никакого кайфу!
Ответить
Анекдот мне вспомнился... Про фею и солдат на жаре, чинящих гусеницу у танка.
"Чего хотите, мальчики?" "Трахаться хотим?" "А щаз вы чем занимаетесь?" "Мы по-настоящему трахацца хотим" "Пожалуйста..." И у танка отвалилась башня...
Это мне твои половинки на Аиде навеяли
"Чего хотите, мальчики?" "Трахаться хотим?" "А щаз вы чем занимаетесь?" "Мы по-настоящему трахацца хотим" "Пожалуйста..." И у танка отвалилась башня...
Это мне твои половинки на Аиде навеяли
Ответить
Ну, я б дальше ковыряла :) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Ответить
нуууууу, что сказать :think ... Можно и на Аиде продолжить - мож попривыкнешь, половинки легче будут получаться. В принципе, я вышивала херитаджевских совят на Аиде, там тоже неполные крестики были - муторно, но доколупала. Честно говоря, наверное, я б не стала переходить на равномерку (я жадная :-P - мне и времени потраченного жалко, и сил, и материалов).
Хотя, с другой стороны, на равномерке шьется легче и быстрее. В общем, я не знаю :(. Посоветовала вот, тоже мне :-#
Хотя, с другой стороны, на равномерке шьется легче и быстрее. В общем, я не знаю :(. Посоветовала вот, тоже мне :-#
Ответить
Спасибо. Я всё-же решила переделать. Уж вчера и материалу отрезала, и первые ряды сделала. Правда вот нитки не буду отколупывать. Насилие над собой не хочется совершать. Но всё равно рыдаю!!!!
Ответить
Аниточка, отставить рыдать, ты герой :)! Я на такие подвиги не способна.
Ответить
100
Ура, мне уже принесли и ткань, и нитки. Руки чешутся начать. Сейчас схему распечатаю и вперед.
Ответить
ага, начну...
Сижу, репу чешу - шить-то во сколько ниток? Вообще-то на схеме причитала, что в 2, но не нашла ни слова про ткань, а у меня Мурано 32, а там может Линда? Что делать-то? Выручайте!!!
Сижу, репу чешу - шить-то во сколько ниток? Вообще-то на схеме причитала, что в 2, но не нашла ни слова про ткань, а у меня Мурано 32, а там может Линда? Что делать-то? Выручайте!!!
Ответить
А что, на Мурано шить в 2 - не судьба? Нормально шьется... Как выглядит крестик на Мурано в 2 тут ( да простит меня Аня, картинка все же из моего робина;)):
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/135114/photoalbum/1257491980945.JPG
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/135114/photoalbum/1257491980945.JPG
Ответить
мне нравится очень и процесс, и результат. Я третий раз на равномерке шью. До этого на Линде маки и свадебную метрику шила.
Ответить
110
Мож, Настя тогда вышивать станет, а не трепаться!!!:-)
Ответить
*праведно гневаецца* Я свитер вяжу!!!! Еще шарфик надо связать :( Некогда мне вышивать
Ответить
свитер это очень актуально в преддверии зимы, а панелька может подождать!
Я-то вышиваю в подарок, ко времени, буду стараться успеть
Я-то вышиваю в подарок, ко времени, буду стараться успеть
Ответить
120
чем больше компания, тем веселее. Заходите, располагайтесь!
Эт ничё, что я одна за за всех???
Эт ничё, что я одна за за всех???
Ответить
у меня вопрос - до этого не сталкивалась нигде, да и познания в англ. небольшие - cross stich using one strand of each of two colours
x 642 and 414.
Я должна взять 1 нитку 642 и 1 нитку 414, сложить вместе и вышивать? так?
x 642 and 414.
Я должна взять 1 нитку 642 и 1 нитку 414, сложить вместе и вышивать? так?
Ответить
130
Откуда берутся мааааленькие дырочки на одежде, которые надо зашивать, и чьё зашивание мешает мне вышивать??? Я уже смирилась с глажкой. Немножко. А дырочки мешают!!!
Ответить
Это детки пальчиками проковыривают... Штоб мамам скушно не бывало... ;) ))))
Извините не сдержалась, они нам тоже жить и красиво в сад ходить мешают )
Извините не сдержалась, они нам тоже жить и красиво в сад ходить мешают )
Ответить
а у меня такие маленькие дырдочки на футболках у мужа. Думаю это от стиральной машинки все же!
Хотя, мож он тоже ковыряет :mda
Хотя, мож он тоже ковыряет :mda
Ответить
Неча смотреть :) Я вчера серию Хауса угробила, чтоб Линду разлиновать :) И 10 крестиков вышить :)
Ответить
половинка моих орхидеек готова :)
http://eva.ru/albumpage/43289/685608.htm
Ответить
140
Из-за вот этого
http://eva.ru/albumpage/121361/689987.htm
Я вахту кухонную несла. Целых три дня гости не переводились!!! А завтра в школу ! Чуток я конечно вышила
http://eva.ru/albumpage/121361/683685.htm
Может рабочие будни нам помогут. А то две недели каникул, это как-то слишком.
http://eva.ru/albumpage/121361/689987.htm
Я вахту кухонную несла. Целых три дня гости не переводились!!! А завтра в школу ! Чуток я конечно вышила
Может рабочие будни нам помогут. А то две недели каникул, это как-то слишком.
Ответить
поздравляю!!! Восемь - уже большой парнишка!
я тоже сегодня своих наглаживала, собирала.
А вышивка продвинется, никуда не денется!!!
Главное- начало положено!
я тоже сегодня своих наглаживала, собирала.
А вышивка продвинется, никуда не денется!!!
Главное- начало положено!
Ответить
Анита, поздравляю!!!
Удачи имениннику во всем! Ну а его маме чуток дополнительного времени на хобби :)
Удачи имениннику во всем! Ну а его маме чуток дополнительного времени на хобби :)
Ответить
150
Спасибо Вам всем за проздравления. Осталось добить пару салатиков, и опять будем вечерами вышивать.
Ответить
У меня горловина вяжется, я остановиться не могу... Кажись, спать не лягу пока ее не довяжу
Ответить
вышивает-вышивает :). Я заканчиваю - осталось крестиков 200-300 однотонного фона. Надеюсь, завтра покажу готовые орхидейки :)
Ответить
как не вышивает? вышивает!
А уроки сами делают под маминым неусыпным контролем - дети уроки учат, а мама рядом с пяльцами на диване :)
Вот что навышивалось
http://eva.ru/albumpage/159857/688287.htm
А уроки сами делают под маминым неусыпным контролем - дети уроки учат, а мама рядом с пяльцами на диване :)
Вот что навышивалось
Ответить
А еще я чичас смотрела матч Россия - Словения.
Теперь вот хожу - матерюсь. Что за судейство? СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Муж страдает теперь от моей энергии неуемной... Сам включил
Теперь вот хожу - матерюсь. Что за судейство? СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Муж страдает теперь от моей энергии неуемной... Сам включил
Ответить
А у нас сегодня полконторы как обмороки - потому как сначала футбол смотрели, потом от переживаний-возмущений спать не могли.
Судья - жесткач, ему еще Акинфеева надо было удалить, ну чтоб словенцам совсем никто не мешал мяч в ворота загонять.
Судья - жесткач, ему еще Акинфеева надо было удалить, ну чтоб словенцам совсем никто не мешал мяч в ворота загонять.
Ответить
Я и тут похвастаюсь... Плачу от шазья
Я свитер связала. Первый в своей жизни,опосля шарфиков Аж рыдаю Косякооооов-то, косякоооов Петли кривые, узоры кривейшие
Врубилась, что плотность вязания была больно ...ээээ... плотная Вся эта конструкция такая громоздкая,муж в нем как полярник - такой вооорот огромный и из него борода торчит
Так как это толстый акрил, боюсь, что растянется под своей тяжестью. Жаркий-жаркий, вязала - потела Но муж у нас сутками на улице, думаю, на зиму пойдет.
В целом, процесс понравился, как ни странно понравилось сшивать детали, очень увлекательно Думаю, это любофф.
Теперь пошла тренироваться на сыновьях, благо их у меня предостаточно
Я свитер связала. Первый в своей жизни,опосля шарфиков Аж рыдаю Косякооооов-то, косякоооов Петли кривые, узоры кривейшие
Врубилась, что плотность вязания была больно ...ээээ... плотная Вся эта конструкция такая громоздкая,муж в нем как полярник - такой вооорот огромный и из него борода торчит
Так как это толстый акрил, боюсь, что растянется под своей тяжестью. Жаркий-жаркий, вязала - потела Но муж у нас сутками на улице, думаю, на зиму пойдет.
В целом, процесс понравился, как ни странно понравилось сшивать детали, очень увлекательно Думаю, это любофф.
Теперь пошла тренироваться на сыновьях, благо их у меня предостаточно
Ответить
Ну, а показать первый шедевр?
А вообще, поздравляю! Троекратное УРА! :)
А вообще, поздравляю! Троекратное УРА! :)
Ответить
Ну ты молодчинка! Похвастайся шедевром:)))
А я вот ненавижу соединять детали...)))
А я вот ненавижу соединять детали...)))
Ответить
160
..."тренироваться на сыновьях"...????? Это что за безобразие? А вышивать? ГРОЗНО! Не место здесь прядильщикам-вязальщикам! Тут крестики рулят. (Высказалась, и пошла на работу. Пока.)
Ответить
УРРРЯ :)!
Я этта... дошила-таки орхидейки :). Вот они, мои готовые
Я этта... дошила-таки орхидейки :). Вот они, мои готовые
Ответить
Пасибки, Оль :)!
Когда нападает "хочу-не могу" вышивать получается очень быстро :)
Когда нападает "хочу-не могу" вышивать получается очень быстро :)
Ответить
Вот умнечка! Пропадет дня на три и с готовой работой с глубин морей всплывает. Не то, что тут некоторые ... полтора землекопа...
Ответить
170
Шпасиб :)! Старалась :).
Ну, я тоже не всегда такая реактивная ;). Сейчас вот взялась дошивать снеговика, которого с мая в руки не брала :oops :-#
Ну, я тоже не всегда такая реактивная ;). Сейчас вот взялась дошивать снеговика, которого с мая в руки не брала :oops :-#
Ответить
Барышни, милые, а вот этим самым Bruges(ом) никто не богат? А то у меня схемка паршивенькая, нормальные крестики еще рассмотреть-догадаться можно, а вот недокрестики даже с лупой не вижу. Семья разбегается как только иголку в руки беру, кто спящим прикидывается, кто в комнате на ключ закрывется, т.к. я каждые 5 минут прошу помочь опознать значок. Показать процесс не могу - готовлю подарок, а тут кругом шпиёны шныруют по паспортам, да и отчеством не вышла, Игоревна я...
Ответить
ну с отчеством-то быстро в Мигоревну переименовываем и все дела :)
посмотрите схему вот тут
http://www.4shared.com/file/103502589/bf7c07b1/Bruges.html
может лучше , чем Ваша
посмотрите схему вот тут
http://www.4shared.com/file/103502589/bf7c07b1/Bruges.html
может лучше , чем Ваша
Ответить
Надеюсь, не все шпионы сюда заглядывают! http://s41.radikal.ru/i093/0911/5f/f5283a79b56d.jpg
Вышивка временно отложена, т.к. дочь попросила жилетку связать, сегдня целый день вязала косясь на станок. Эх!
Вышивка временно отложена, т.к. дочь попросила жилетку связать, сегдня целый день вязала косясь на станок. Эх!
Ответить
Меня переклинило:не захотела шить из сеедины, решила начать снизу. Теперь шью белым по белому, кажется, я малость повредилась :)
Ответить
белым по белому -засада!!! белым вышиваю в последнюю очередь.
Если размечено, так может пока переключиться на другой участок?
Если размечено, так может пока переключиться на другой участок?
Ответить
Если переключусь - тогда это уже будет не снизу, а раз я сегодня решила так, то значит сегодня вышиваю именно так. Завтра пусть оно как-то по-другому засвербит, но сегодня так и не иначе :)
Ответить
180
А может я завидую! Я больше носок в своей жизни ничего не вязала. Да и то, закончивши второй перевязываю первый, т.к. деть успевает вырасти! (Вру, был еще малиновый километровый шарф в 22 обмота в 1985г.)
Ответить
Надо попробоввать связать носок мужу, мужья они более статичны в своих размерах. Ноги особливо.
Ответить
Записывайся в ОП, будет тебе 47 размер :)
А поехали с тобой в эту субботу на Авиамоторную? *театральнопоигрывая бровью*
А поехали с тобой в эту субботу на Авиамоторную? *театральнопоигрывая бровью*
Ответить
Нииии. В ОП надо что- то вышить мне светит поучаствовать не раньше ОП 2012 года. А на Авиам-ю в ЭТУ субб. не могу, у детя прослушивание в муз. школе им. Гершвина. А вот в след. 5 дек. с удовольствием.
Ответить
190
Получается не каждый день вышивать на работе, или только разложусь и начальство с обеда пришло :( Я уж и так подгадываю, чтоб вышивать, когда они уходят :) Но это походная сумочка, в дороге, на работе, в гости :P
Ответить
Обязательно :) Только Анит, боюсь, что встретимся на верхней половине, так сказать... Я ж мееееееедлено, ты всяко быстрее меня успеешь :)
Ответить
На сегодня вышивка откладывается. По кухонному потолку поползли мольные червячки, буду искать источник. И мои убеждения, что они чьё-то перерождение, и цепочку нельзя прерывать, не помогают :-(
Ответить
200
А у меня плодовые мушки летают :(
Как-то подумала "Как бы мне не лениться, убирать всё всегда на кухне, чтоб чисто было?" И они завелись, теперь я встала из-за стола, вымыла посуду сразу же и вытерла столы. А они не кончаются. Стала чаще выносить мусорку, не помогло, они летают. Стала протирать микроволновку - летают! Вымыла холодильник - ЛЕТАЮТ!!!! Мля!!!
ЫЫЫЫЫ
Зато всё чище стало :)
Как-то подумала "Как бы мне не лениться, убирать всё всегда на кухне, чтоб чисто было?" И они завелись, теперь я встала из-за стола, вымыла посуду сразу же и вытерла столы. А они не кончаются. Стала чаще выносить мусорку, не помогло, они летают. Стала протирать микроволновку - летают! Вымыла холодильник - ЛЕТАЮТ!!!! Мля!!!
ЫЫЫЫЫ
Зато всё чище стало :)
Ответить
у меня как-то были в сушеных яблоках. А вот недавно я долго не могла обнаружить источник. Всё перевернула, итог - завелись в горстке нечищенных грецких орехов. Ужасть!
Ответить
У нас гриб чайный всю картину портит. Маман строго настрого приказала его не выкидывать, но кроме мон папА его никто не пьет, а тот забывает
Ответить
Блин... Хотела сфоткать процесс. Муж фотик либо с собой в Киров утащил, либо спрятал куда-то удачно :( У остальных батарейки разряжены :( Тому как зарядку он точно с собой утащил :)
Ответить
210
Фигассе... Поздравляю, мать!!:) Правда, Анит, безумно рада за Нестора - он умничка.
Ответить
220
Я всегда в чюрюпашках :) Вот немножко продвинулась за недельку, вечером приеду, выложу отчетец :) А тебе низзя быть чюрюпашкой, а то Васек не даст тебе потом ничего вышивать ;)
Ответить
Моё продвижение http://eva.ru/albumpage/98315/685414.htm
Ответить
Смотри на что наткнулась http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/d9/ea85f78f52f7.jpg.html
Ответить
230
Ты следуешь вышивальным приметам? Анита! Мацацыклы - это очень опасно!!!
Ответить
Анечка, я сперва этот вариант рассматривала, но в цвете менее пессимистичный кажись.
Ответить
быстро потому, что стараюсь успеть к определённому сроку. А если бы не было жестких рамок....так быстро точно бы не получилось. Я ещё отвлекаюсь на другие штучки;)
Ответить
240
А я вот отвлекаюсь на всё подряд :( У меня нет продвижения, что-то меня сломило :(
Ответить
*в наглую* А никто с нами на Гамму махнуть в эту субботу не желает?
Ответить
Да у меня все документы для договора с РТО год уже лежат, я никак не доеду договор заключить((( Уже скоро году конец и доверке тоже...(((
Ответить
250
Не бубни... Экспресс "Тверь-Москва"
В 6-43 выезжает, в 8-42 приезжает. ВЕЛКОМ :)
В 6-43 выезжает, в 8-42 приезжает. ВЕЛКОМ :)
Ответить
Ежели б в ентом экспрессе еще и денег отсыпали - я б на нем кажную субботу ездила ))
Ответить
)))))))))))))
Ты видишь, я даже аську не включила, типа я на минутку только за комп ;)
Ты видишь, я даже аську не включила, типа я на минутку только за комп ;)
Ответить
Мой пятничный отчетик :)http://eva.ru/albumpage/3371/533451.htm немножко, но я и этому рада, мне нравится то, что получается, гораздо ярче и красивее картинки :)
Ответить
260
Вчера ее от меня в неизвестном направлении увезла маршрутка № 133. Больше о ее судьбе я ничего не знаю :)
Ответить
Понятно, спасиб за инфу. Бум надеяться что она появится и с отчетиком порадует:)
Ответить
Люди, куда все делись отсюда? Сами же соблазнили и попрятались! :( Я тут сАвсЭм одЫн что ли?
Ответить
я тут.
Вот мое продвижение
Чуть-чуть низ осталось дошить и переходить надо к верху.
Вот мое продвижение
Чуть-чуть низ осталось дошить и переходить надо к верху.
Ответить
И я приполз, но ненадолго. Отчета нет, вышиваю для садика обязаловку. (Типа денег от Вас мамаша не дождались, Вам делать нечего, Вы же препод рукоделия, вот и отрукадельничаите что-нить). А глаза неумолимо закрываются, а беготни по городу прибавляется... Запахал серотонин. Где бы пилюлек меланина нарыть?????
Ответить
Где все?
Пытаюсь придумать технику вышивки лежа, не идет чего-та... А то пузо уже давит, спина разваливается окончательно, ЖИТЬ БОЛЬНО!!!!
Пытаюсь придумать технику вышивки лежа, не идет чего-та... А то пузо уже давит, спина разваливается окончательно, ЖИТЬ БОЛЬНО!!!!
Ответить
Пятничный отчетик http://eva.ru/albumpage/3371/533451.htm немного вышилось совсем :( но я три дня из 5-ти вообще не вышивала - на работе предновогодний кошмар :(
Ответить
:) Я вообще две ниточки вышила и всё... Сидеть не могу, лежа вышивать не умею. Сейчас еще и давление - совсем к постели приковало :(
Ответить
270
Бедненький :( знаю, что полулежа можно, а вот лежа наверное неудобно. Тьфу на тебя! Какая вышивка, лежи давай, и без того фигово, а она о вышивке думает. Вот Васька подрастет, заулыбается и вернешься в наши ряды :)
Ответить
Полулежа мне пузо мешает. У меня вообще позиция нормальная это на левом полубоку :) По другому болит ВСЁ :)
Ответить
Ответить
Настасья, держись! Не получается пока вышивать - и не надо! Пинать не будем;) А с давлением не шутят - лежи!
Ответить
немного - тоже результат:)
А я расслабилась...
Собор надо было вышить к 10 декабря. Но тот, кому этот подарок предназначался, не смог с нами встретиться... Поэтому упираться я перестала. Но надо взять себя в руки и дошить;)
А я расслабилась...
Собор надо было вышить к 10 декабря. Но тот, кому этот подарок предназначался, не смог с нами встретиться... Поэтому упираться я перестала. Но надо взять себя в руки и дошить;)
Ответить
У меня тоже так бывает, когда сроки становятся неактуальны - я расслабляюсь :( Вот так я опоздала с метрикой, так уже никак бэк полтора года доделать не могу, может на этот НГ все же закончу и подарю в конце концов? ;)
Ответить
закончить надо обязательно! 1,5 года - это уже достаточный срок, надо решительно добить! ;)
Ответить
здрасте
мое отчество Александровна и я пока с вопросом
У меня лежит Клейтоновская Венеция вчера распаковалаь а там вместо привычной АИДЫ хрень какая то, боюсь такую я не потяну. Мож заменить чем итогда я тоже с вами
мое отчество Александровна и я пока с вопросом
У меня лежит Клейтоновская Венеция вчера распаковалаь а там вместо привычной АИДЫ хрень какая то, боюсь такую я не потяну. Мож заменить чем итогда я тоже с вами
Ответить
Вы ткань равномерного переплетения Хренью обозвали?;)
наоборот на ней спец.крестики, которые используются при вышивке панелек, легче вышивать. А страшного в ней (ткани) ничего нет. Приноровитесь и все пойдет как по маслу. Я хоть на такой ткани только третий раз шью, но нравится мне гораздо больше - и процесс, и тем более результат.
наоборот на ней спец.крестики, которые используются при вышивке панелек, легче вышивать. А страшного в ней (ткани) ничего нет. Приноровитесь и все пойдет как по маслу. Я хоть на такой ткани только третий раз шью, но нравится мне гораздо больше - и процесс, и тем более результат.
Ответить
280
Уууу... я тоже Александровна! :) И у меня тоже Венеция заныкана. Это недостойно обозванная замечательная тряпочка вышивается лучше всякой Аиды - я ее очень люблю. И в руках приятнее и крестики у меня на ней ровнее. Не бойтесь, Вам понравится на ней шить :)
Ответить
шаркая ножкой и потупив глазки
ну равномерка , так равномерка.........................
Вдохновили на подвиг вечером попробую, посмотрим как "карта" - ниточка ляжет
ну равномерка , так равномерка.........................
Вдохновили на подвиг вечером попробую, посмотрим как "карта" - ниточка ляжет
Ответить
Будем пальцы держать, чтоб она успела побольше долгостроев с собой захватить.
Ответить
Предъявляю с некоторым опозданием отчет о проделанной работе за 2 недели. http://eva.ru/albumpage/88930/705560.htm.
Ответить
красиво! и Венеция, и Греция, которая в процессе.
http://eva.ru/albumpage/88930/705560.htm
http://eva.ru/albumpage/88930/705560.htm
Ответить
Спасибо, Аниточка! А чего завидовать? Иголку в руки, очки на нос - впередддддд!!!
Офф: Как джазовые дела продвигаются
Офф: Как джазовые дела продвигаются
Ответить
290
Цесталь получилось. Целую неделю не трогала, делала для садика картинки. А зАмок занесло снегом, и никак.
В школу ездим пока по субб. (минус выходной у мамы). Конечно Нестор в неописуемом восторге. Хотела выложить как он играет Satin Doll и Laura но у меня вообще не загружается на Тюб.
И на работе надо выставки делать, НГ ёлки провожать... Если хоть одна"№;%: помешает мне вышивать с 1 по 10 - превращусь в зверя!
Цесталь получилось. Целую неделю не трогала, делала для садика картинки. А зАмок занесло снегом, и никак.
В школу ездим пока по субб. (минус выходной у мамы). Конечно Нестор в неописуемом восторге. Хотела выложить как он играет Satin Doll и Laura но у меня вообще не загружается на Тюб.
И на работе надо выставки делать, НГ ёлки провожать... Если хоть одна"№;%: помешает мне вышивать с 1 по 10 - превращусь в зверя!
Ответить
Сомневаюсь. У меня с 20 по 28 одиннадцать ёлок. И на работе, и в саду и в школе и в цирке... Ненавижу НГ ! И школу с работой никто не отменял!
Ответить
11 елок. Упала просто. Тут на одну-две год зреешь. Анита, мне тебя искренне жалко.
Зато потом каниииииикулы )))))))
Зато потом каниииииикулы )))))))
Ответить
каниииииикулы... А кто отменит утреннее просыпание в 7 утра? Я с одной стороны радуюсь, что такие дети сознательные, с другой утренние крики и песни, когда желание одно, закопаться поглубже в одеяло... вешалка. И потом я работаю. Будет инвентаризация (недостатки госслужбы), списывание ниток, сломанных иголок, Короче пожалейте мене....
Ответить
Списывание сломаных иголок - это сила :-D
Я ее выбросила и успокоилась
Я ее выбросила и успокоилась
Ответить
Девочки, а я на девичнике новую панельку нарыла - Корсика: http://dump.ru/file/3976639
Хочуууууу!!! А некогда:(
Хочуууууу!!! А некогда:(
Ответить
Ань, а ткни меня носом, где на девичнике схемами делятся. Сегодня час тупила, так и не нашла :(
Ответить
300
Воооот:
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10
Я тоже их не сразу отыскала - маскируются:)
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10
Я тоже их не сразу отыскала - маскируются:)
Ответить
Ответить
Ух ты, прикольно получилось!
Хотя, если б меня вынуждали вышивать, меня б процесс не радовал ((
Хотя, если б меня вынуждали вышивать, меня б процесс не радовал ((
Ответить
Ань, открою завесу тайны. Мы в садике "бесплатники". Это сродни ругательному слову. Поэтому на жалобное "ну сделайте хоть что-нибудь для садика", пришлось откликнуться. Хоть и скрепя сердце.
Ответить
Какой клас! Идея - просто супер! И кошаки просто Супер! :)
А про сад - кто бы что бы не говорил, это Ваше право.. А то вот у нас тут на днях коробочку с бахилами при входе повесили... по 5 руб. Так, "шоб чиста було" Два раза в день, 5 дней в неделю... Живет учреждение... ;)
З.Ы. Анонимно - это чтоб не видно было, что я вашими процессами любуюсь :) :)
А про сад - кто бы что бы не говорил, это Ваше право.. А то вот у нас тут на днях коробочку с бахилами при входе повесили... по 5 руб. Так, "шоб чиста було" Два раза в день, 5 дней в неделю... Живет учреждение... ;)
З.Ы. Анонимно - это чтоб не видно было, что я вашими процессами любуюсь :) :)
Ответить
А чо стыдно мной (такой-разъединственной-прекрасной) любоваться? Я для кого стараюсь, А?
Ответить
Не, Вами, Вашими подвигами и Творчеством любоваться не стыдно! Стыдно подглядывать! ;) :)
Ответить
Не, Лен. Куклы - это моя коллега в мастерской мастерит, я к чужому хлебу не прикладываюсь. И здесь, я только советовала. А то еще как узнают, что и коров доить умею, и сено скирдовать, и лошадей под седло ставить...
Ответить
ну, мать, ты даешь :)!
Ничего себе отмазки, это ж просто праздник какой-то (с) :)!
Маладца :)!
Ничего себе отмазки, это ж просто праздник какой-то (с) :)!
Маладца :)!
Ответить
310
Эх, Таня. Не себе-же, не себе. Особенно порадовала завхоз, кот. попросила то-же-самое, но побольше на 70 см. А то у неё какое-то пятно на стене, а замаскировать нечем!
Ответить
Ого, неслабые такие запросы! И смех и грех :).
Сразу вспоминается "от этой картины на стене очень большая польза - она дырку на обоях загораживает" :)
М-дя... Держись ;)!
Сразу вспоминается "от этой картины на стене очень большая польза - она дырку на обоях загораживает" :)
М-дя... Держись ;)!
Ответить
Слушай... ВиктОровна завтра с тобой не едет.
А ты мине можешь вот такую штуку посмотреть (и купить если шо) http://www.klubochek.com/forum/uploads/att-44de89bce0d982001.jpg ?
А ты мине можешь вот такую штуку посмотреть (и купить если шо) http://www.klubochek.com/forum/uploads/att-44de89bce0d982001.jpg ?
Ответить
вот мои робкие продвижения
низ дошила, и продвигаться стала наверх потихоньку...
низ дошила, и продвигаться стала наверх потихоньку...
Ответить
Спасибо.
Надо ещё одну башенку и небо дошить.
Но предновогодняя суета в школе (огонек у младшего, потом у старшего, экскурсия у старшего, потом у младшего), а я в род комитете, что-то меня уже приморила....
Вот вчера немного повышивала, сегодня ещё посижу, если получится...
Надо ещё одну башенку и небо дошить.
Но предновогодняя суета в школе (огонек у младшего, потом у старшего, экскурсия у старшего, потом у младшего), а я в род комитете, что-то меня уже приморила....
Вот вчера немного повышивала, сегодня ещё посижу, если получится...
Ответить
у тебя уже почти совсем конец :) Классно выходит. Не то что я...копушка :( Неделя бешеная была, совсем не вышивала на работе :( маленькие подвижки в паспорт выложу скоро :)
Ответить
Простите за ОФФ, но у Вас такой душевный паспорт! Столько красивых работ! Бабочки меня просто в восторг привели, потрясающе... Такие элегантные, их бы каждую по-отдельности рассмотреть..
А выпечка какая! Точно попробую что-нибудь, блинный пирог, морковный пирог, медовое палено! кексы какие! Извините еще раз!
А выпечка какая! Точно попробую что-нибудь, блинный пирог, морковный пирог, медовое палено! кексы какие! Извините еще раз!
Ответить
спасибо за теплые слова! очень приятно!!!
а бабочки очень простые, правда-правда, но все вместе смотрятся хорошо. По отдельности не фотографировала. Схемы были цветные, без подбора, нитки подбирала на глазок, обычные кировские. Они - первые после долгого перерыва (в школе вышивала по рисунку, напечатанному на канве. Вот например http://s12.radikal.ru/i185/0908/8f/9beb77980e46.jpg )
а бабочки очень простые, правда-правда, но все вместе смотрятся хорошо. По отдельности не фотографировала. Схемы были цветные, без подбора, нитки подбирала на глазок, обычные кировские. Они - первые после долгого перерыва (в школе вышивала по рисунку, напечатанному на канве. Вот например http://s12.radikal.ru/i185/0908/8f/9beb77980e46.jpg )
Ответить
320
Видимо, это меня в них и привлекло, подбор Вы просто изумительно сделали ) Как говорила Коко Шанель, «Часто самые простые вещи оказываются самыми прекрасными» простите за пафос :))
Почему же Вы не выставили в паспорт свои старые работы? Старые сейчас гораздо интереснее смотреть, потому что они ни у кого не повторяются.
Почему же Вы не выставили в паспорт свои старые работы? Старые сейчас гораздо интереснее смотреть, потому что они ни у кого не повторяются.
Ответить
А вот и я. Живая, частично здоровая и местами невредимая.
А вот и я. Живая, частично здоровая и местами невредимая.
Ответить
С наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, любви, исполнения заветных желаний, а вашим домам- тепла и уюта. Ну и конечно же побольше времени для любимого хобби!!!
Ответить
330
Ответить
Не молчи, не молчи, моя соперница,
Видишь, я тебя не обижаю,
На таких, как я, обычно женятся,
А тебе стихи и песни посвящают
*задумалась* А как думаешь, что лучше? Женитьба или песни?
Видишь, я тебя не обижаю,
На таких, как я, обычно женятся,
А тебе стихи и песни посвящают
*задумалась* А как думаешь, что лучше? Женитьба или песни?
Ответить
Три мальчика. Можно без женитьбы, но с зАмком, няньками, и ежемесячными выплатами.
ДА, и двумя китаянками.
Кстати. Я одну единственную линию до верхнего конца довела. Осталось за 3 дня шпарит небо по прямой !!!!! Уверх, униз... только нитки менять.
И
Спасибо за быстрый ответ по подписке.
ЗДОРОВЬЯ в будущем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, и двумя китаянками.
Кстати. Я одну единственную линию до верхнего конца довела. Осталось за 3 дня шпарит небо по прямой !!!!! Уверх, униз... только нитки менять.
И
Спасибо за быстрый ответ по подписке.
ЗДОРОВЬЯ в будущем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я почти дошила, мне просто ниток не хватило, уезжали всем семейством к моим родителям, только сегодня вернулись, а там DMC не продают.
осталось дошить оставшееся и бэк.
осталось дошить оставшееся и бэк.
Ответить
Жаль как.Ну, что не хватило. Мне осталось 5 по 10 и бэк. Аж руки потряхивает. Это в моей жизни самая юыстро вышитая работа. Когда там у нас след. каникулы?
Ответить
340
Я одна что-ль здесь осталась?
Вот. Даже некому похвастаться (рыдаит). А я-то, торопилась, ночами не спала. На ФрекенБок-ской диете сидела!!!!
И огромное спасибо Танто! Если бы не твои слова, не висеть этой красоте у меня.
Вот. Даже некому похвастаться (рыдаит). А я-то, торопилась, ночами не спала. На ФрекенБок-ской диете сидела!!!!
И огромное спасибо Танто! Если бы не твои слова, не висеть этой красоте у меня.
Ответить
Ух какой!!!! Она его дошила!!!! Класс! А я все плетусь :( Но мне пока не до вышивашек было, но вот скоро продолжу процессик :)
Ответить
действительно красАвец! здорово!
А я пока за нитками сходила, и даже вышила 2 ряда, осталось-то всего ничего. Но были же каникулы да у мамы с папой (кухня соответственно не на мне), а сейчас ...
Но сделаю последний рывок!
А я пока за нитками сходила, и даже вышила 2 ряда, осталось-то всего ничего. Но были же каникулы да у мамы с папой (кухня соответственно не на мне), а сейчас ...
Но сделаю последний рывок!
Ответить
350
Апплодирую стоя! Молодец, Анита, ты ее сделала! А что значит "не висеть этой красоте..." - ты уже и оформила???
Ответить
Нет, пока не оформила. На булавочках на обоях висит. Но я от работы сдала 32 картины в багетку, и осталось малость денег по безналу. Попробую уложиться.(Долги, я , почему-то быстрее отдаю, чем коплю :-) ) А пока бегаю по паспортам, подглядываю как бы оформить.
Ответить
только что закончила бэк. Не стирала и не гладила ещё. С пылу, с жару.
фото не очень, постараюсь перефотографировать при хорошем освещении. Или уж после багетки (*задумчиво*)
Фотографировала на диванной подушке, поэтому кажется что не очень ровно. На самом деле всё ровно.
фото не очень, постараюсь перефотографировать при хорошем освещении. Или уж после багетки (*задумчиво*)
Фотографировала на диванной подушке, поэтому кажется что не очень ровно. На самом деле всё ровно.
Ответить
Спасибо! Очень приятно! Ваш-то замок тоже суперский!
Но эт я не себе...
У нас друг в Чехии живет, это ему. Планировала вышить за месяц. Теперь надо доехать до багетки, а то у меня уже 4 работы ждут этого.
А если сейчас начнешь себе такую вышивать, то и Настасье будет нескучно...
Но эт я не себе...
У нас друг в Чехии живет, это ему. Планировала вышить за месяц. Теперь надо доехать до багетки, а то у меня уже 4 работы ждут этого.
А если сейчас начнешь себе такую вышивать, то и Настасье будет нескучно...
Ответить
Меня тоже в багетку трудно вырваться. Спасла работа. Поехала сдавать рабочие картины, и когда поеду забирать - сдам замок и еще мелочевка в шкафу набралась. А вышивать Васю я пока не могу (хотя Билив Ми)набор лежит. Я команданту добиваю.
Ответить
да ладно, Настасья, не переживай! Лежа вышивать неудобно. Как только, так сразу и вышьешь! Вяжи пока!
Ответить
360
Хорошо тебе говорить! А меня Абдульмажимаксудхамзатохаджимурадбековна за простои бьёт *жалуиццо*
Ответить
да не будет теперь, она же сама возьмется за собор, пока начнет, пока тебя догонит, вместе и закончите...
Ответить
А никого здесь нетуть,
И тепла тоже нетуть,
Куда податса в эту стужуу,
Повышиваю-ка Че Геварууу ...
И так далее подвывая на концах.
И тепла тоже нетуть,
Куда податса в эту стужуу,
Повышиваю-ка Че Геварууу ...
И так далее подвывая на концах.
Ответить
Уйду я от Вас.
Где Вы все?
Где друзья?
Где враги?
Такой мороз пропадает!!!!!!!!!!!!
Где Вы все?
Где друзья?
Где враги?
Такой мороз пропадает!!!!!!!!!!!!
Ответить
А можно я к Вам в друзья? ;) ))
А Вы теперь еще одну панельку думаете шить к своему прекрасному замку? Или Вы теперь с Че у Клейтона гостите? :)
А Вы теперь еще одну панельку думаете шить к своему прекрасному замку? Или Вы теперь с Че у Клейтона гостите? :)
Ответить
370
не прошло и ста лет, как я оформила Собор
вот он
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159857/photoalbum/4870362708000250.jpg
без вспышки
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159857/photoalbum/4870512112000250.jpg
багет
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159857/photoalbum/4870549288000250.jpg
вот он
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159857/photoalbum/4870362708000250.jpg
без вспышки
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159857/photoalbum/4870512112000250.jpg
багет
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/159857/photoalbum/4870549288000250.jpg
Ответить
И очень красиво оформили, а количество прошедших лет неважно :)
Багет понравился, "стройнит" работу, четкий и устремленный какой-то. С Москвой совпадает по настроению, с Собором тоже. Поздравляю.
Багет понравился, "стройнит" работу, четкий и устремленный какой-то. С Москвой совпадает по настроению, с Собором тоже. Поздравляю.
Ответить