Школа
29

Небольшие похвастушки (Chursina)

По просьбе мамы, так как она у меня женщина занятая, вышила в подарок одному дядечке вот такой ретроавтомобиль. Вышивала чуть меньше месяца с перерывом на рукоделку для ОП. Результатом довольна, а вот от процесса плевалась. Рамка была куплена в Оби и очень удачно сюда подошла.
http://eva.ru/albumpage/179535/565431.htm
Как Вы думаете, на меня примета сработает? :) Сижу вот теперь и усиленно жду, когда наша тыква превратится в карету!!! :D

Свернуть
Ответить
хорошая такая машинка получилась, пусть преврвтится в большую настоящую, рамка и впраду очень подошла
Ответить
Ретро-авто никогда не выходят из моды - строго и со вкусом получилось.
Ответить
Шикарный! А почему плевалась от процесса?
Ответить
В наборе была жуткая рыхлая канва, так ещё и 14 каунт - мой самый нелюбимый. Плюс, ещё станок был занят и я вышивала на пяльцах. Уже так отвыкла, что мне казалось, что безумно медленно и неудобно :)
Ответить
Симпотичная машинка! Пусть примета сбудется!
Ответить
У меня такой набор в запасниках. Я вышивала другой автомобиль из этой серии. Только канву из набора сразу поменяла на нормальную и 16-ую. Очень нравится результат, от процесса тоже не в восторге, вот за второй никак не возьмусь. Но, глядя на вашу работу, убеждаюсь, что надо мне его сделать! Уж очень нравится. Оформление удачное получилось.
Ответить
Ребенок взял исполнение этого желания в свои руки - значит, скоро ждите превращений! :) :)
Ответить
Симпатичная машина, хороший подарок!

А можно у Вас попросить схему собора Василия Блаженного?
famkuzn собака mail.ru
Заранее спасибо!
Ответить
Спасибо! :)
К сожалению, схемки у меня нет :( Может это Вам поможет http://www.stitch.su/klart/7-096
Ответить
спасибо!
kuze4ka **
9.11 15:22
10
спасибо!
Ответить
Обязательно сработает примета:)
Машинка классная получилась, рамочка очень хорошо подошла, получился замечательный подарочек!
Ответить
Какая машина классная, очень понравилась!!! Чем тебе процесс не понравился?
Ответить
Спасибо, Насть :)
А поцесс не понравился, так как канва была жуткая.
Ответить
Понятно ) самое главное что результат отличный.
Ответить
Красиво! Поздравляю!
Livion -Санатик *
9.11 10:46
Красиво! Поздравляю!
Ответить
Хорошенькая машинка, а почему процесс не понравился?
Ответить
В наборе была ужасная канва - это был самый большой минус, а так вроде всё нормально
Ответить
Стильно, сдержанно и академично. Вот так. Карета не за горами, прощайтесь с Тыквой.
Ответить
Красивая вышивка и оформление удачное!
Ответить
Отличная получилась машинка! У меня примета сработала:), даже два раза - я еще и на права сдала:)
Ответить
Ой, как мне понравился хвастик. И цвет у мафынки сумасшедший, бешеный баклажан))

Пусть и для тебя она сработает:)
Ответить
Отлично получилось. Пусть примета сработает у вас, а не у дядечки.
Ответить
Спасибо! :) Теперь будем ждать.
Ответить
Отличный автомобиль! Молодец, Леночка!
Ответить
замечательный подарок вышили, дядечка должен быть в восторге :)
а сынишка - само очарование )))
Ответить
Завтра узнаю, был ли дядечка в восторге :)
А за сынишку спасибки, но за этим очарованием скрывается маленький бесёнок :)
Ответить
Какая красота! Шакарно! Но почему то мне верхний вариант, там где цвета измененны, больше понравился :-0
Желаю Вам, чтобы примета сбылась и превращение состоялось! :)
Ответить
ВСЕМ!!! Спасибо огромное, что заглянули - оооочень приятно! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)