Школа
19

Помогите найти наборчик

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=35478&ww=on&do=search_results
Вот такой. Весь инет облазила, нигде нет. Очень надо :(. Есть только на Севе, но там я не могу заказать, муж категорически отказывает в использовании Visa.
А может мне кто-нибудь закажет на Севе, я готова внести предоплату. Помогите, плиз!

Свернуть
Ответить
загляните в личку, пож-та :)
Ответить
написала Вам, как раз делаем заказ
Ответить
девушки, вас тут много из Мск заказ на севу щас делает, уж объединитесь все вместе! ща ЛС напишу
Ответить
девушки, вас тут много из Мск заказ на севу щас делает, уж объединитесь все вместе! ща ЛС напишу
Ответить
опс, я один раз вроде отправляла. Странно...
Ответить
Это сейчас распространенный глюк на еве
Ответить
спасибо, а то я думала, что у меня глюк
Ответить
Извините, что вклиниваюсь. Поясните,...
Сливочная коровка *
10.11 20:20
Извините, что вклиниваюсь. Поясните, плиз - делаете совместный заказ? То есть кто-то один собирает заказы и заказывает, а потом получает и те кто заказывал приезжают забирают?
Ответить
нет, кстати тут нельзя совместные заказы делать - только в другом разделе. Просто у меня есть карта и для удешевления доставки заказываю, а вместе со мной заказывает кто-то ещё, доставку делим пополам, только и всего. Договариваемся в личке, т.к. многие уже знаем друг друга, иногда доверяю без предоплат. Но цели набрать совместный заказ и потом раздавать, или взять с этого процент у меня нет и не будет. Буквально завтра-послезавтра буду делать заказ, просто обещала ещё одну девушку с евы подождать, а она что-то пропала.
Ответить
как я вам завидую, москвичкам, вас много, встречаетесь. А я тут одна. Правда, есть еще знакомая, вышивает. И все
Ответить
Так зовите нас в гости!!!!! :-)
Ответить
Я Вас расстрою или обрадую сказав что в Тольятти Вы не одна?;) Отсюда с евы точно несколько девочек из Тольятти есть :))))
Ответить
Вы меня обрадуете, но я никого не встречала
Ответить
номер раз: http://eva.ru/passport/18...
Asyuta (Sofie) **K**
11.11 13:20
Ответить
оо, спасибо, не знала! Буду обращать внимание на земляков!
Ответить
Еще кто-то был, точно абсолютно, по никам не помню :((
Ответить
Найдем - скинем)))
Asyuta (Sofie) **K**
11.11 19:25
Найдем - скинем)))
Ответить
Был же год назад топ с переписью... жалко что его не закрепили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)