Школа
18

потерялся ключ

Здравствуйте девочки!!!
у меня ЧП! Малыш куда-то затащил ключ от "Снежного барса" ДИМа. Ищу второй день....
В какую нычку он его спрятал - понятия не имею, а говорить еще толком не может. и понять не может, что мне нужно.
помогите, если можете.
P.S. вышила уже 2/3. а теперь все остановилось :(

Свернуть
Ответить
Снежный барсов у Дима несколько. От ...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
14.11 18:05
Снежный барсов у Дима несколько. От 03835 здесь http://picasaweb.google.ru/Freken.Bok.Tver/DropBox?authkey=Gv1sRgCM2oh9vWtbDkAw#5403968720854165602
Ответить
я про последнего.
из осенней коллекции.
Ответить
Я их в электронном виде и не встречала еще. Если только набор кто-то вскроет и отсканирует.
Ответить
нашла ключ, давайте адрес
14.11 18:45
нашла ключ, давайте адрес
Ответить
tweetyiren@rambler.ru Спасибо!
tweetyiren *
14.11 19:08
tweetyiren@rambler.ru
Спасибо!
Ответить
ловите
14.11 19:33
ловите
Ответить
Спасибо!!! Вам огромное!!!
Ответить
Кстати! А что это Вы жухаете такой ш...
Настасья Михална **
14.11 23:00
Кстати! А что это Вы жухаете такой шикарный процесс от нас? Ну-ка! Фоты в студию!!!
Ответить
А у вас есть подбор ниточек к нему?
Ответить
А у тебя ключ со схемкой вместе? И мне НАДА.
Ответить
И МНЕ НАДА!!! НАДА-НАДА-НАДА!!!
Настасья Михална **
14.11 20:16
И МНЕ НАДА!!! НАДА-НАДА-НАДА!!!
Ответить
не-а :) Я с Китая качала, там схема ...
14.11 20:16
не-а :) Я с Китая качала, там схема платная, а ключ - нет.
Ответить
Вот так всегда, китайцы драные!!! (Ушла ругаясь)
Ответить
Спокойствие, только спокойствие... З...
Настасья Михална **
14.11 21:47
Спокойствие, только спокойствие... Заливаю уже, ща ссылку дам
Ответить
СХЕМА http://narod.ru/disk/150606590...
Настасья Михална **
14.11 21:54
Ответить
Чем могу ответить на поступок твой? БОЛЬШИМ СПАСИБОМ!!! Только сегодня пользуясь отсутствием дома мужа разгребла свои новонахомяченные схемы и разбросала аккуратно по папкам и в резервную копию. Свято место пусто не бывает, пущай там леопард отдыхает.
Ответить
О! Спасибо!!! Мечта :) Вот бы еще подбор в ДМС (мечтательно)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)