Школа
51

Тоже похвастаюсь (Camilla M.)

Сегодня забрала из багетки две работы этого года Матронушку и "Taste of the Mediterranean" http://eva.ru/albumpage/373/558367.htm

Свернуть
Ответить
Даша, чудо, просто чудо :)
"Средиземноморье" просто дышит летом, зноем, ароматами - мняммм :)
"Матронушка" - благоговейная вышивка получилась :) пусть охраняет покой и благополучие в вашей семье и доме :)
загляни, пож-та, в личку :)
Ответить
Спасибо!:) Я ответила на сообщение. А остальное тоже выслать?
Ответить
спасибо, Солнце :) оригинал схемы у меня есть.
Ответить
Даш, мне ничего не пришло:(
Ответить
Странно. Отправила еще парочку.
Ответить
Проверь пожалуйста. Если не пришло, я попытаюсь отправить архивом или с другого ящика.
Ответить
все, Даш, 4 дубль пришел :) спасибо огромное :)
Ответить
Очень красиво получилось! Я тоже вышиваю образ Мтронушки сейчас, очень интересно было посмотреть на законченную икону. Оливки очень понравились.
Ответить
Трудно она мне далась. Читала, что такие иконы вышивают за 3 дня. Не верится даже :)
Ответить
Ну очень, очень нравится. Оливки вкуснючие в таком оформлении. Супер просто. Очень такие багеты люблю, чтобы простенько вроде, но с таким вкусом, с изыском.

Пусть Матронушка хранит ваш дом и близких.
Ответить
Спасибо! Багет и правда красивый. Только очень небюджетный :)
Ответить
Замечательные работы! Обе работы хороши и оформление тоже!
Ответить
Спасибо!
Сamilla M. C.B.
14.11 23:50
Спасибо!
Ответить
Оливочки супер! Очень нравятся! тоже в планах лежат. Багет из дерева - красиво!
Ответить
Спасибо!
Сamilla M. C.B.
15.11 00:24
Спасибо!
Ответить
Матрона здорово у вас получилась и супер оформление оливок, я пожалуй еще пару лет подожду перед тем как свои оформить, а то с каждым разом все интересней оформление
Ответить
Вариантов оформления этого дизайна множество! Но неужели Вам не жаль пылить такую красоту в шкафу?
Ответить
неа, потому как я ее буду вешать на новой кухне, а какой она будет я еще не знаю точно
Ответить
Обалденные работы!!!
stasya_kam *
15.11 02:40
Обалденные работы!!!
Ответить
Спасибо!
Сamilla M. C.B.
15.11 13:08
20
Спасибо!
Ответить
Здоровские оливочки. На равномерке, просто супер смотрится.
Ответить
Спасибо! Вообще люблю равномерку.
Ответить
Красота, и работы и оформление!А ещё очень пираты для сынули понравились!!!
Ответить
Сamilla M. C.B.
16.11 16:06
Ответить
Понравились Ваши работы. Очень гармо...
Сливочная коровка *
16.11 14:27
Понравились Ваши работы. Очень гармоничное оформление картины с оливками.
Подскажите, пожалуйста, насчет антиблика - я вот тоже две картины на прошлой неделе оформляла и хотела попробовать антиблик на одну сделать, но мастер сказал, что не рекомендует, т.к. картина большая и всё равно будет отражаться в ней люстра или ещё что-то. Мол, антиблик хорош для небольших работ или бисерных икон, а вот на большие вышивки он делал и разочаровался. Ну то есть как скажите, говорит - хотите сделаю))) Сделала с обычным стеклом. Каково Ваше впечатление по этому поводу?
Ответить
Эх, согласна я с Вашим мастером. Не работает антиблик на большой поверхности. Действительно, отражается люстра. Жаль, я не знала об этом раньше :( Надо было с обычным стеклом делать.
Ответить
Оливочки мои любимые! И ваши чудо как хороши, багет классный.
Ответить
Вы моя вдохновительница! Заболела ими после Вашего хваста :)
Ответить
Вот и от меня оказалась польза. :-)
Ответить
Матронушка получилась изумительно! Зачаровывает.
Ответить
Теперь надо Икону освятить.
Ответить
Оливочки замечательно оформлены. Им ...
Молодая Шапокляк ***
15.11 03:43
Оливочки замечательно оформлены. Им так просторно в этой раме, столько воздуха! Отличная работа!
Ответить
Спасибо! Меня тоже радует именно воздух в этом оформлении. А мама моя говорит - переоформить надо, паспарту не хватает. По-моему, там паспарту вообще ни к чему.
Ответить
Ну как сказать. Это на вкус и цвет;) У меня оформлены с паспарту и выглядят, ИМХО, ничуть не хуже, чем без оного. Но мне нравится и так, и эдак.
Ответить
Ваши мне тоже очень нравятся :)
Ответить
АГа, на вкус и цвет! Просто мы зачас...
Молодая Шапокляк ***
16.11 16:59
АГа, на вкус и цвет! Просто мы зачастую применяем паспарту без особой на то нужды. Есть дизайны, которым паспарту без надобности. Именно эти оливки прекрасно смотрятся и без оного.
ЗЫ: Амели, не напрашивайтесь на комплимент, это не ваш топ :) :) :)
Ответить
Отличные оливочки и оформление мне супер как понравилось :) Тона, переходы, самое оно :)
Ответить
Спасибо! :)
Сamilla M. C.B.
15.11 13:53
Спасибо! :)
Ответить
Чудесные оливки, впрочем как и всегда. Они просто не могут не получиться!
Ответить
Согласна, дизайн безупречный :)
Ответить
Очень красивые работы в достойном оформлении! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо!
Сamilla M. C.B.
16.11 10:03
Спасибо!
Ответить
Оливки очень красивые, поздравляю! Где они у Вас висят?:)
Ответить
Спасибо! Висят (вернее будут висеть, когда у мужа найдется время вкрутить шурупчик) на кухне. На бледно-желтой стене.
Ответить
Прекрасные работы!!! Матронушка замечательно, и оливки очень приятные
Ответить
Спасибо!
Сamilla M. C.B.
16.11 12:40
Спасибо!
Ответить
Очень понравились работы. Здорово подобрано оформление средиземноморской темы! Как же удается так точно подбирать багеты?! Я на днях просидела в бегатке целый час, так ничего подходящего не нашла.
Ответить
Наверное, это судьба :) Я, войдя в багетку, сразу увидела именно этот багет. И затем мы с приемщицей еще штук 30 прикладывали... Все равно выбрала первый :)
Ответить
Замечательные работы и с оформлением очень угадали! Мои искренние поздравления, всё очень красивое :)
Ответить
Спасибище :)
Сamilla M. C.B.
17.11 09:29
50
Спасибище :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)