Школа
24

Новый хвастик

Девочки, приглашаю оценить мою новую работу. Рискнула и изменила картинку, т.к. посчитала не разумной надпись "Замки на песке" и вырезала её. В принципе результатом довольна. Вот оригинал http://zayatz-ezh5.mylivepage.ru/image/2728/20789_K4584.jpg

Вот то, что получилось у меня :http://eva.ru/albumpage/172982/594046.htm

Свернуть
Ответить
Очень понравился Ваш вариант, лучше смотрится!!!
Ответить
Спасибо.
ТанюркА **K**
17.11 22:04
Спасибо.
Ответить
Ваш вариант больше нравится. Прелестный дизайн.
Ответить
Спасибо, сначала думала, что рисковынно менять дизайн.
Ответить
Классно! Ваш вариант намного лучше!!...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
15.11 19:31
Классно! Ваш вариант намного лучше!!!
Ответить
Спасибо Вам. Я вообще стараюсь надписи в работах не делать, если никакого смысла они не несут.
Ответить
Танюш, мне очень понравилось, и квадратная она лучше смотрится, и подпись эту правильно убрала. Молодец!
Ответить
Спасибо, Леночка. Надеюсь, что получательнице тоже понравится. (В целях конспирации выложила эту работу в отдельном посте :-) )
Ответить
Очень красиво! Ваш вариант более гармоничный!!!
Ответить
Спасибо большое.
ТанюркА **K**
17.11 22:07
10
Спасибо большое.
Ответить
Здорово получилось. "Редукция" оригинала совершенно ничего не испортила :).
Ответить
Спасибо за одобрение.
ТанюркА **K**
17.11 22:08
Спасибо за одобрение.
Ответить
Мне ваш вариант намного больше нравится, отличный сэмплер.
Ответить
Спасибо огромное, Ваше мнение очень ценно для меня.
Ответить
Она так даже лучше смотрится, првильной квадратной формы получилась, да и надпись можно понять по-разному, а тут просто детишки)))) Все замечательно!
Ответить
мне измененный вариант тоже больше понравился.
Ответить
замечательная работа :) мои поздравления! очень понравилось.
Ответить
Отличная работа! Я вообще надписи не люблю, видела здесь на форуме прямо тексты вышитые :)
Мне нравятся Ваши изменения!!!
Ответить
Спасибо. Бывает, что текст просто необходим, но именно здесь он совершенно был ни к чему.
Ответить
Приятный результат получился - давно присматриваюсь к этим сериям детей у моря... надо будет как-нибудь вышить подобное
Ответить
Спасибо. Это моя вторая работа из этой серии, очень нравятся проработанные схемы. Планирую еще что-нибудь. Главное, можно подобрать любую картинку и на 1 ребенка и на 2-х и на мальчика и на девочку.
Ответить
Мне понравился Ваш вариант, специально открыла две картинки рядом и сравнивала. Ваш вариант - лучше.
Ответить
Вы здорово придумали! я тоже надписи не люблю, особенно на англ. яз. Не всем ведь понятно. Прекрасно получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)