Школа
23

Мои вышивки

Хочу к вам! Хочу похвастаться, хотя хвастаться сильно нечем, на фоне того, что я увидела в ваших паспортах. Я недавно заводила здесь тему про "верных друзей", и многие девочки меня совршенно справедливо спросили - а где твои работы?! Вобщем, они в паспорте.

Свернуть
Ответить
добро пожаловать! хорошие работы :) а процесс с арабской девушкой - просто замечательный. удачи!
Ответить
Спасибо!
Бессонница *
15.11 19:21
Спасибо!
Ответить
Замечательные работы, и оформление. Только котя разверните, чтобы лучше рассмотреть
Ответить
сейчас попробую
Бессонница *
15.11 19:13
сейчас попробую
Ответить
Вам есть чем похвастаться! Очень приятные и аккуратные работы. Ваш кот в прихожей - в моих ближ. планах. Нетрудно его вышивать?
Ответить
Даже слишком просто. Там всего 8 или 9 цветов
Ответить
Ой, ну почему же нечем похвастаться? Такие котики замечательные.. А подсолнушки радостные такие. Не скромничайте уж так. Все отлично. Удачной дальнейшей работы.
А темпы и объемы у каждого свои. Вышивайте в СВОЕ удовольствие.
Ответить
О, обожаю эту ланартовскую женщину. ...
Фрекен Бок (бывшая Ню!) **
15.11 21:09
О, обожаю эту ланартовскую женщину. Буду ждать результата :)
Ответить
Спасибо, у меня еще одна есть - сидящая арабка
Ответить
кошкина серия - супер!!! отличный хваст - замечательные работы! вэлкам! :)
Ответить
ЗаМУРчательные работы :)!
Мне эти кошки тоже давно нра - парочка захомячена, но руки пока не дошли.
Подсолнухи классные, яркие, теплые и очень немелкие - впечатляют :)!
И процесс обещает быть ого-го :).
Вливайтесь :)!
Ответить
Большое спасибо! А мне почему-то кажется что эти коты детские и несерьезные. Да и оформление хромает.
Ответить
Присоединяйтесь! Работы у Вас красивые. Надеюсь, скоро увидим оформленным и текущий процесс. Успехов!!!
Ответить
Трио с котами бесподобно)))
Asyuta (Sofie) **K**
16.11 08:02
Трио с котами бесподобно)))
Ответить
Спасибо! Вообще-то их четыре, но один еще не вышит
Ответить
А дама какая в работе - мне все работы понравились, буду ждать продолжения - хвастиков)))
Ответить
Красиво!
mamahobby *
16.11 15:02
Красиво!
Ответить
Очень красиво, Умничка:)
Ответить
всем спасибо! удивительно, что так коты понравились, они такие простые и оформляли их сами, только паспарту заказное. я уж думаю их где-нибудь на лоджии пристроить, хотя вышивала для кухни.
Ответить
Клёвые коты, стильные и необычные...конечно, на кухню ;)
Ответить
Мне тож коты понравились *когда ж я за вышивку возьмусь...*
Ответить
Замечательные работы!
Временно домашняя *
17.11 02:16
Замечательные работы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)