23
Мои вышивки
Хочу к вам! Хочу похвастаться, хотя хвастаться сильно нечем, на фоне того, что я увидела в ваших паспортах. Я недавно заводила здесь тему про "верных друзей", и многие девочки меня совршенно справедливо спросили - а где твои работы?! Вобщем, они в паспорте.
Свернуть
Ответить
добро пожаловать! хорошие работы :) а процесс с арабской девушкой - просто замечательный. удачи!
Ответить
Вам есть чем похвастаться! Очень приятные и аккуратные работы. Ваш кот в прихожей - в моих ближ. планах. Нетрудно его вышивать?
Ответить
Ой, ну почему же нечем похвастаться? Такие котики замечательные.. А подсолнушки радостные такие. Не скромничайте уж так. Все отлично. Удачной дальнейшей работы.
А темпы и объемы у каждого свои. Вышивайте в СВОЕ удовольствие.
А темпы и объемы у каждого свои. Вышивайте в СВОЕ удовольствие.
Ответить
10
ЗаМУРчательные работы :)!
Мне эти кошки тоже давно нра - парочка захомячена, но руки пока не дошли.
Подсолнухи классные, яркие, теплые и очень немелкие - впечатляют :)!
И процесс обещает быть ого-го :).
Вливайтесь :)!
Мне эти кошки тоже давно нра - парочка захомячена, но руки пока не дошли.
Подсолнухи классные, яркие, теплые и очень немелкие - впечатляют :)!
И процесс обещает быть ого-го :).
Вливайтесь :)!
Ответить
Большое спасибо! А мне почему-то кажется что эти коты детские и несерьезные. Да и оформление хромает.
Ответить
Присоединяйтесь! Работы у Вас красивые. Надеюсь, скоро увидим оформленным и текущий процесс. Успехов!!!
Ответить
А дама какая в работе - мне все работы понравились, буду ждать продолжения - хвастиков)))
Ответить
всем спасибо! удивительно, что так коты понравились, они такие простые и оформляли их сами, только паспарту заказное. я уж думаю их где-нибудь на лоджии пристроить, хотя вышивала для кухни.
Ответить
20