41
Я его все-таки закончила!:-)
Мопса, в смысле:-)
http://eva.ru/albumpage/38325/611105.htm
Полгода работы, правда, если считать только то время, когда вышивала - ну-у, месяца четыре получается, остальное - перерывы.
Не могу удержаться;-) - хвастаюсь всем и повсюду:-)
Но - тяжкая работа, особенно нижняя часть этого мопса - сплошные одиночки, и все цвета - разные оттенки светло-бежевого:-0
Теперь буду думать, как оформить... пока идей немного.
Свернуть
Ответить
Прям как живой, у нас у соседей такой, плюшка смешнючая :))
Отличный пёсик получился, такой симпампон :)
Отличный пёсик получился, такой симпампон :)
Ответить
Спасибо Вам:-)У меня и свое такое паразитище имеется. Да, плюшки они те еще.
По причине наличия живого мопса, в вышивке, кстати, присутствует натуральная мопсячья шерсть:-)
По причине наличия живого мопса, в вышивке, кстати, присутствует натуральная мопсячья шерсть:-)
Ответить
Ну а как же без шерсти, это ж придаёть натурализЬм ;) У меня доча соседского мопса просто обожает, тисканье и чмоканье наводит на мысль, что есть шанс и нам такого заиметь, тем более муж двумя руками "за", его самого от мопсов "прёт" :):)
Ответить
Ой, спасибо... да у меня, по-моему, куда ни плюнь - везде только прототип и есть;-)
Ответить
10
Ого, как здорово получилось, прям фотография!!! Поздравляю с окончанием! МОЛОДЕЦ!!!!
Ответить
Спасибо:-) Но шить нелегко было все-таки, хотя это и не прогон, кстати - сразу видно было отличие:-)
Ответить
Какой красотунчик получился! Очень понравился! Мопсик что надо, любимец семьи, дарящий тепло и уют!
Ответить
Спасибо и Вам на добром слове:-)
Тепло и уют...хм... *пошла сгонять мопса, мирно спящего на стопке свежевыглаженных полотенец;-)*
Тепло и уют...хм... *пошла сгонять мопса, мирно спящего на стопке свежевыглаженных полотенец;-)*
Ответить
Спасибо!:-)
А муж смеется - найди теперь, говорит, схему вышивки, чтобы там была попа того же мопса...
А муж смеется - найди теперь, говорит, схему вышивки, чтобы там была попа того же мопса...
Ответить
Да, спасибо, действительно правдоподобно - так и читается в этих глазках: "Дай мне воооон тот кусочек сыра!:-9":-)
Ответить
20
О, как мопсолюб и счастливая мопсомама, я в полном восторге от Вашего мопса (я сейчас про вышитого:)).
Здорово, просто супер! Поздравляю с завершением.
Здорово, просто супер! Поздравляю с завершением.
Ответить
Портретное сходство с любимым питомцем достигнуто ;). Поздравляю с завершением большой работы!
Ответить
Бесподобная собаченция! Поздравляю с завершением, трудности в исполнении работы вполне окупаются красотой...
Ответить
такой грустный милашка, так и хочется потискать :)!
Пздрям с завершением!
Пздрям с завершением!
Ответить
А отдельно личное персонально СПАСИБО Настасье Михалне, которая нарыла эту замечательную схему в бескрайних просторах Интернета;-):-):-):-)
Ответить
*плачет* Это я во всем виновата! Я виновата за годы твоих мучений :)
Где была? Мопса шила? Мы скучали :)
Где была? Мопса шила? Мы скучали :)
Ответить
Да ты что? *В ужасе* Какие мучения?:-) Я все остальные вышивки забросила, как этот портрэт увидала;-)
А шила долго даже не столько из-за одиночных крестиков, сколько из-за того, что постоянно что-то отвлекало - то деть в институт поступал, потом яблоки дурацкие поспели... а временами просто настроения не было ни вышивать, ни о вышивке говорить;-)
А шила долго даже не столько из-за одиночных крестиков, сколько из-за того, что постоянно что-то отвлекало - то деть в институт поступал, потом яблоки дурацкие поспели... а временами просто настроения не было ни вышивать, ни о вышивке говорить;-)
Ответить
Какой милый! Такими близкими цветами вообще сложно вышивать, Вы молодец!!!
Ответить
30
Присоедиюсь к многократно написанному "как живой" отличная работа, одиночками утомительная. Молодец!
Ответить
какой лиричный взгляд у Вашего мопса :)
просто 100% передача цвета и настроения. с нетерпением жду оформления! удачи :)
просто 100% передача цвета и настроения. с нетерпением жду оформления! удачи :)
Ответить
Все что ни скажу будет повтором всем выше высказавшимся. Честно? Позавидовала. Мне ни разу портрета моего любимца не попалось, так жаль... Действительно ФОТО получилось, только рукодельное, что еще ценнее. Здоровья герою дня и хозяйке.
Ответить
40