91
Скалистый берег от Dim. Хваст
Только что закончила.
Приглашаю на просмотр.
Свернуть
Ответить
Дим с его "скалистым берегом", как всегда, прекрасен :)
замечательное и аккуратное исполнение.
спасибо за показ :)
замечательное и аккуратное исполнение.
спасибо за показ :)
Ответить
Серьезная работа, трудоемкая, но при этом такая отдача!!! Даже чувствую запах моря. Золотой закат хорош. Пытаюсь представить работу оформленной, будет еще краше. Чудесный показ, спасибо.
Ответить
10
20
Замечательно! Люблю этот дизайн... Потом обязательно похвастайтесь оформлением!!
Ответить
30
Потрясающая работа! Скажите, а это все Ваши работы выщиты за этот год? (судя по датам в паспорте)
Ответить
Благодарю за теплые слова! Работы вышиты и выставленны по дате 12 января, отшиты за 2008 год. О ЕВЕ узнала от знакомой, вот решила выставить на просмотр.
Ответить
Очень люблю эту работу!!!
она-то и подтолкнула меня начать снова вышивать после перерыва в 10 лет.
Очень красиво!!!!
она-то и подтолкнула меня начать снова вышивать после перерыва в 10 лет.
Очень красиво!!!!
Ответить
Какая великолепная работа! Поздравляю с завершением. Прогулялась по вашему паспорту - красота! Отличные вышивки.
Ответить
40
Очень красивая работа. Одна из моих любимых вышивок, на которую всегда приятно смотреть. Желаю достойного оформления.
Ответить
50
Действительно очень красивая и сложная работа! Поздравляю с окончанием! Остальные тоже понравились, особенно Дим ;-)
Ответить
ЗдОрово! Тоже планирую маяк, вот только определиться не могу, какой... Ваш - красивущий! Поздравляю!!!
Ответить
60
Поздравляю!!! Очень красиво...я его тоже сейчас вышиваю.а сколько по времени у Вас процесс занял?
Ответить
Очень красиво! Скажите, а трио тюльпанов тяжело идет?Планирую сейчас начать, только вот не пойму-удобнее на станке или на пяльцах? Вы как шили?
Ответить
Вот это да, это РАБОТА! Супер! Мне кажется, что это самый красивый дизайн из всех морских. Огромный труд, у меня самой это самый долгий долгострой. Поздравляю!
Ответить
70
Замечательная работа! Поздравляю с завершением! Я тоже такой вышила не так давно, поэтому предсталяю - как он красив вживую. Я с ним даже морской конкурс "У Люсиль " выиграла *смущающийся смайлик*. Удачи в оформлении!
Трио тюльпанов - безумно красиво!
Трио тюльпанов - безумно красиво!
Ответить
Большое спасибо за теплые слова! Ваше оформление самое красивое! Заслуженно выиграли конкурс! Если быть честной, то набор купила после Вашего показа работы.
Ответить
Ой, как приятно! Для меня вообще эта картина знаковая получилась, как только начала его вышивать - беременность наступила - долгожданная, долгожданная.
Ответить
Работа большая и сложная, но зато какой красивейший дизайн!!! Результат просто потрясающий, поздравляю!:)
Ответить
Не могла пройти мимо!!! какие у Вас красивые вышивки!
Написала лич. письмо, но не уверена, что отправилось...
У Вас есть ключик к коту с телефоном?
Написала лич. письмо, но не уверена, что отправилось...
У Вас есть ключик к коту с телефоном?
Ответить
80
Какая красота!!! Очень нравится!!!
А сколько по времени вы этот берег вышивали?
А сколько по времени вы этот берег вышивали?
Ответить
90